Profi писал(а):а я всегда отключал питалово... страшно а то =)
Может и камп через пуск перезагружаешь. а не просто кнопкой безперебойника=) =)
LProf писал(а):я конечно в названиях не силен, но короче ни в одном автомобильном магазине найти антену с разхемом FME не удалось..., или округляли глаза или говорили что бывают редко, везде были антены с другим разъемом, после чего я успешно нашел такую антену в одном из салонов Еврссети (не рекалама) по цене 350р за экземпляр...
З.Ы. сегодня пришлось еще одну покупать - срезали уроды..., да еще и в месте где сигнал хреновый...
PinkFloyd писал(а):Если будет возможность - сфоткай пожалуйста, что у вас за разъемы самые ходовые... Аж интересно...
Chester_24 писал(а):Провода меняли, правда из комплекта бесперебойника (вроде com-кий, модем опрашивается) - то же самое.
PinkFloyd писал(а):Само соединение снести и создать по-новой не пробовали?.. В винде есть такой глючок... В один прекрасный момент соединение прекращает устанавливаться... Перепроверяешь все настройки - все как положено, и ведь работало до этого... А потом его сносишь и создаешь точно такое же... И все работает... Видел такую хрень на диалапе и на жопорезе...
Chester_24 писал(а):Создал все соединения для всех операторов (Специально на сайты лазил - инструкцию смотрел). Ничего не помогло. Мистика какая-то...
PinkFloyd писал(а):Chester_24 писал(а):Создал все соединения ... (Специально на сайты лазил - инструкцию смотрел). Ничего не помогло. Мистика какая-то...
Какие настройки нужны для установления GPRS-подключения?.. Их всего две:
1. Номер дозвона... Зависит от модели модема...
2. Точка доступа (строка инициализации модема)... Это настройка модема, и соответственно прописывается в настройках модема... В случае с ПО ОСМП этот параметр можно менять через настройки этого ПО...
Создается одно подключение... У меня оно называется "GPRS"...
И при замане SIM-карты просто перебивается точка доступа в строке инициализации модема через настройки ПО ОСМП... Все...
Настройки подключения при этом трогать не нужно - они одинаковые для любого оператора связи...
Chester_24 писал(а):Провода меняли, правда из комплекта бесперебойника (вроде com-кий, модем опрашивается) - то же самое.
Вернуться в «Модемы и проблемы связи»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость