Модемы Siemens MC35 / MC39i: драйвера, настройки, ошибки
Есть несколько путей решения данной проблемы. Один из них - покупаешьавтомобильную антену и меняешь разъем. Точную марку уже не помню, но я покупал в радиотоварах, делал удленнители для точет с хреновым приемом. Единственный минус- нужна спец обжимка для коаксиала, но в случае острой необходимости обжимал обычными пассатижами.
Драйвер на Siemens MC39i
Драйвер на Siemens MC39i.
Помогите найти на него драйвер?
Помогите найти на него драйвер?
Serg писал(а):Всем спасибо, всё заработало!
Только вот новая проблема возникла: поставил дрова на AV-268 а он в ОСМП-шной проге распознается как ФР ИСКРА ПРИМ ?
юзай поиск, уже обсуждалось не раз, ну а если по существу вопроса - то запускай маратл с ключом...
maratl.exe -PrtModel AV268
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин
Что-то я не пойму суть проблемы...
На модеме Siemens MC35 используется разъем FME... Этот же разъем используется на большинстве автомобильных антенн... Я даже скажу больше - автомобильных антенн с другим разъемом пока видеть не доводилось... И я тоже не в Москве нахожусь...
Вот с модемами Fargo Maestro 100 у меня как-раз проблемы были... Там разъем SMA используется... Чтобы состыковать этот модем с автомобильной антенной приходилось нужные разъемы искать и переходник SMA=>FME фигачить...
На модеме Siemens MC35 используется разъем FME... Этот же разъем используется на большинстве автомобильных антенн... Я даже скажу больше - автомобильных антенн с другим разъемом пока видеть не доводилось... И я тоже не в Москве нахожусь...
Вот с модемами Fargo Maestro 100 у меня как-раз проблемы были... Там разъем SMA используется... Чтобы состыковать этот модем с автомобильной антенной приходилось нужные разъемы искать и переходник SMA=>FME фигачить...
Это все, что останется после меня...
Это все, что возьму я с собой...

LProf писал(а):спс за ссылку, все бы здорово, да я в регионе (, в евросетях сейчас поездил нет нифига..., блин вот это засада...
Кстати на картинке - антенна с разъемом FME... Именно такая и нужна для MC35... Это что за картинка?..
Это все, что останется после меня...

PinkFloyd писал(а):Кстати на картинке - антенна с разъемом FME... Именно такая и нужна для MC35... Это что за картинка?..
картинка просто из инета..., чтобы людям понятнее было
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин
PinkFloyd писал(а):Что-то я не пойму суть проблемы...
я конечно в названиях не силен, но короче ни в одном автомобильном магазине найти антену с разхемом FME не удалось..., или округляли глаза или говорили что бывают редко, везде были антены с другим разъемом, после чего я успешно нашел такую антену в одном из салонов Еврссети (не рекалама

З.Ы. сегодня пришлось еще одну покупать - срезали уроды..., да еще и в месте где сигнал хреновый...
ага, я сталкивался с проблемой поиска антенны 3 года назад, просто покупал для усиления сигнала,
и что характерно - и тогда, и сейчас антенны есть только в одной сети магазинов,
сеть называется "ЭКСПЕРТ",
там продают начиная от 3db антенные, и заканчивая выносными уличным (как для телевизора в древности =) )
и что характерно - и тогда, и сейчас антенны есть только в одной сети магазинов,
сеть называется "ЭКСПЕРТ",
там продают начиная от 3db антенные, и заканчивая выносными уличным (как для телевизора в древности =) )
Вернуться в «Модемы и проблемы связи»