Модемы Siemens MC35 / MC39i: драйвера, настройки, ошибки
Кстати, ребята, сдается мне, что версия 3.33 опять глючная пошла. С модемом вроде бы выяснили. Вчера вот снова заморочка - закончились средства на счету у клиента, через полчаса деньги поступили на счет, но терминалы весь оставшийся день то видели то не видели поступившие деньги и соответственно вырубались каждые 15 минут. Засыпали SMS все телефоны!!!
-
- участник форума
-
- участник форума
PinkFloyd писал(а):Семен МС35i вполне стабильный модем... Оптимальное соотношение качество-цена...
Лучше есть по соотношению цена качество ,а работают так же ! МС39- из Мегалита с одним светодиодом . антенна в комплекте ,цена 2592 розничная цена .
По поводу того что эксперементировать не надо - согласен , не надо ,есть на форуме придурки вроде меня ,любящие всё на своей шкуре проверять ! ab_smile ab_smile ab_smile
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
sensis писал(а):а что есть хорошие антенны?
Сейчас не знаю , а на моём первом терминале купленном в Сотаплате стояла кажется немецкая антенна, очень аккуратная и не разборная ,а теперь совдеповские страшилки ,которые народ ломает почём зря ! Скручивают наконечники , достают магниты и потом только хвостик беспомощный висит наружу с сантиметровым болтиком ...
ivan.m писал(а):испробовал и фаргусы, и китайские 39-е. и еще несколько попадалось но было выкинуто. только МС35!
А я наоборот перешел только на 39-е, жаль приходится в Питер специально ездить ,тк. с Московским Мегалитом что то я общего языка не нашел , 35 покупать очень не хочется -тк. яйца те же только вид сбоку и при этом дороже ! Кроме всего прочего неудобный ввод питания и дерибасовские антенны !
ДмитрийА писал(а):m-p3 писал(а):Еще как вариант телефон motorola c380. У меня стоит на некоторых, связь стабильная.
А кто его включает после перезапуска ?
Зачем его включать? При запуске maratl соединяется по заранее прописанному подключению, в котором в качестве модема выступает с380.
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
m-p3 писал(а):ДмитрийА писал(а):m-p3 писал(а):Еще как вариант телефон motorola c380. У меня стоит на некоторых, связь стабильная.
А кто его включает после перезапуска ?
Зачем его включать? При запуске maratl соединяется по заранее прописанному подключению, в котором в качестве модема выступает с380.
Только телефоны сами не прсыпаются в отличии от модемов .а просят чтобы кнопочку нажали ,да ещё подтвердили ,что не в самолёте , а после закрытия дверцы сигнал падает до нуля почти ....
ДмитрийА писал(а):sensis писал(а):а что есть хорошие антенны?
Сейчас не знаю , а на моём первом терминале купленном в Сотаплате стояла кажется немецкая антенна, очень аккуратная и не разборная ,а теперь совдеповские страшилки ,которые народ ломает почём зря ! Скручивают наконечники , достают магниты и потом только хвостик беспомощный висит наружу с сантиметровым болтиком ...
штыревые антенны в форме таблетки интересны?
Вернуться в «Модемы и проблемы связи»