Модемы Siemens MC35 / MC39i: драйвера, настройки, ошибки

технические вопросы по модемам для платежных терминалов
CJIOH
слон в переводе

Re: Модем Сименс

Сообщение CJIOH » 18 июн 2021, 09:25

у киви агенты опять поперли :D

admin
Администратор

Сообщение admin » 18 июн 2021, 09:44

Автор, вставьте, пожалуйста, фото нормально через вкладку Вложения (под сообщением), а не ссылками на левые сайты.
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
Ildarich
участник форума

Сообщение Ildarich » 18 июн 2021, 11:11

aleksaalgood1 писал(а):Здравствуйте, не могу разобраться работает ли модем или нет?
Купил терминал продавец сказал все работает, как снял с места ничего не трогал.

Лампочка на модеме не моргает, но модем запитан кабелем через какое то устройство, в котором мигают лампочки, я думаю может и не должно тогда на модеме мигать.

После того как включаю терминал загружается экран извините терминал не работает, потом загружается оболочка киви "Платежи временно не принимаются"

при проверке инициализации устройств должен ли определятся модем? у меня определяется только купюроприемник и принтер.

Симкарта с интернетом стоит.

Как можно проверить работает модем или нет?

Как можно проверить работает модем или нет? - подать на него питание 12В, минуя сторожевой таймер
Авторизованный СЦ по продукции фирм CUSTOM и CashCode. Сложный ремонт центральных плат CashCode, включая замену/прошивку процессора. Свежие прошивки под 200/2000р. CashCode SM,MVU,MSM, включая прошивку флешек; JCM DBV300/301; ICT A7/V7.

Вернуться в «Модемы и проблемы связи»