Черная пятница в ЦУП

Проблема модема Fargo Maestro 100

технические вопросы по модемам для платежных терминалов
Гость

Сообщение Гость » 29 авг 2007, 17:18

Кто нить использует данные модемы? Проблема с регистрацией в сети. Пин код на сим-карте отсутствует, оператор Мегафон, с другой сим-картой Мегафона работает. Посоветуйте что то :( Спасибо

Гость

Сообщение Гость » 24 сен 2007, 15:26

тож проблемы с ними, сим-карту Билайн вставляю, не определяет симку, но на другом терминале работает....#-o
MaTriX
участник форума
Сообщения: 188
На форуме с: 01 авг 2007, 20:36
Репутация: 0

Сообщение MaTriX » 24 сен 2007, 19:16

У меня мегафоновскую симку не схавал. Еще у него контейнер для сиски иногда както криво заходит. Можно попробывать туда-сюда пошевелить, вдруг неконтакт...
Самая любимая игра человечества - в ящик,
Хоть раз, но сыграет каждый.
Гость

Сообщение Гость » 04 окт 2007, 20:01

Спасибо за советы, проблема решилась перепрошивкой модема:)
PinkFloyd
Эксперт
Сообщения: 1164
На форуме с: 23 сен 2007, 01:23
Репутация: 0

Сообщение PinkFloyd » 04 окт 2007, 22:26

Данный модем не работает с СИМками МегаФона нового образца... Имеет место какая-то несовместимость... Со старыми МегаФоновскими СИМками проблем нет...
Это все, что останется после меня...
Это все, что возьму я с собой... ;)
AlexD
участник форума
Сообщения: 8
На форуме с: 12 мар 2011, 09:22
Репутация: 0

Сообщение AlexD » 21 июн 2013, 11:28

Привет всем! Попалось тут парочка таких модемов. Не могу установить связь. В панели управления модем опрашивается, но при попытке соединения - ошибка 692.

ATQ0V1E0 - OK
AT+GMM - MULTIBAND 900E 1800
AT+FCLASS=? - +FCLASS: (0,1,2)
AT#CLS=? - КОМАНДА НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ
AT+GCI? - КОМАНДА НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ
AT+GCI=? - КОМАНДА НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ
ATI1 - OK
ATI2 - OK
ATI3 - 657_09gg.Q24PL001 1954500 102706 18:44
ATI4 - Q:0 V:1 S0:000 S2:043 S3:013 S4:010 S5:008
+CR:0 +CRC:0 +CMEE:0 +CBST:0,0,1
+SPEAKER:0 +ECHO:0,1 &C:1 &D:2 %C:0
+IPR:19200 +ICF:3,4 +IFC:0,0
ATI5 - Q:0 V:1 S0:000 S2:043 S3:013 S4:010 S5:008
+CR:0 +CRC:0 +CMEE:0 +CBST:0,0,1
+SPEAKER:0 +ECHO:0,1 &C:1 &D:2 %C:0
+IPR:19200 +ICF:3,4 +IFC:0,0
ATI6 - DATA RATES: AUTOBAUD,300,1200,1200/75,2400,4800,9600,14400
DATA MODES: T/NT,ASYNCHRONOUS
FAX CLASS: 1,2
ATI7 - SPEECH CODINGS: FR,EFR,AMR
Egoist
участник форума
Сообщения: 86
На форуме с: 06 фев 2010, 21:53
Репутация: 0

Сообщение Egoist » 07 июл 2013, 11:53

PinkFloyd писал(а):Данный модем не работает с СИМками МегаФона нового образца... Имеет место какая-то несовместимость... Со старыми МегаФоновскими СИМками проблем нет...


Все очень просто есть определенный вольтах на симках старых и новых. Так вот старые вроде как от 5в работают. А новые от 3в и чип на новых меньше. Вот отсюда фарго их и не видит.

Вернуться в «Модемы и проблемы связи»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей