Видеонаблюдение для терминала

Видеонаблюдение и сигнализация для охраны платежных терминалов / инкассаторов.
SpbPlat
Эксперт

Сообщение SpbPlat » 19 фев 2016, 18:16

Булат, а что у тебя в скайпе статус "Не забывайте о смерти", все нормально? случилось что? скайп не взломали?

bulat_magomedov

Сообщение bulat_magomedov » 19 фев 2016, 22:02

SpbPlat писал(а):Булат, а что у тебя в скайпе статус "Не забывайте о смерти", все нормально? случилось что? скайп не взломали?

Все хорошо у меня Спасибо. Это так чтоб выше крыши не прыгать(ли)
Берем Субов по низким ценам
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 20 июл 2016, 02:20

Собственно, есть ли среди киоскёров кто занимается продажей и установкой виденаблюдения профессионально? С теремами чет ваще ***, вот и думаю мож видео заняться или там тоже своя ***? Поделитесь опытом.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 20 июл 2016, 09:45

хотелось бы развить тему по поводу жопы. Оплата кредитов по сравнению с прошлым годом у многих просела или только у меня?
miha
Эксперт

Сообщение miha » 20 июл 2016, 13:27

а кто их дает тоb_m
Art

Сообщение Art » 20 июл 2016, 13:46

miha писал(а):а кто их дает тоb_m

а кто их платит после введения закона о банкротстве физ лиц в октябре сего года?
Art

Сообщение Art » 20 июл 2016, 13:48

слон писал(а):хотелось бы развить тему по поводу жопы. Оплата кредитов по сравнению с прошлым годом у многих просела или только у меня?

смотря с чем сравнивать. удручает вот что , возросшее количество платежей в пользу диких ростовщиков , типа домашние деньги , миг кредит. за державу обидно.
Djana
иЗЮМительный форумчанин

Сообщение Djana » 20 июл 2016, 13:55

закон как раз грамо но в угол загоняет тех кто смог до этого пройти огонь и воду и медные трубы. потихоньку на основании этого закона начинает процветать бизнес по покупки просроченной задолженности, я уже потихоньку делаю разведку, например сбер торгует просрочкой за 5 процентов от долга но отдает пулом. надо пул покупать и урегулировать задолженность где закон как дубинка. и кстати с этого года банки сроее всего будут кредитный договор дополнять соглашением об уполномоченном лице с кем будут вести урегулирование и весь комплект документов гнать на нотариал ное закрепление,чтоб в будущем урегулироваться без суда на одном исполнительном и судебном приказе
Netbynet
участник форума

Сообщение Netbynet » 20 июл 2016, 14:04

слон писал(а):хотелось бы развить тему по поводу жопы. Оплата кредитов по сравнению с прошлым годом у многих просела или только у меня?

Просела. Если мелькает в статистике - удивляешься )) Вообще работа стала похожа на перетаскивание воды решетом.
(изв. топикстартеру за оффтоп)
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 20 июл 2016, 20:04

тогда по теме, чтобы перед автором оправдаться. Я занимаюсь. Стоит у меня одна камера над входом и две разобранные лежат на столе уже месяц. Я их никак не соберу и не приделаю. А приделать надо, потому что падлы-наркоторговцы опять повадились у моего забора закладки делать. Есть у меня VIOSTOR , который может писать с четырех сетевых камер. Учитывая, что криминогенная ситуация будет ухудшаться, потребность в этой услуге должна быть. Только я так и не понял, пишет то оно пишет, вот только кто это смотреть потом будет? Понятно, что в случае ЧП смотреть придется, а вот толку в плане профилактики я пока не увидел. Нарики этих камер не боятся, им по барабану....
Thunderbaud
Эксперт

Сообщение Thunderbaud » 20 июл 2016, 21:16

У нас чуть ли не каждый электрик, с которым доводилось иметь дело по поводу теремов, пихал свои визитки где среди прочего указано "монтаж систем видеонаблюдения".
Так что занимаются все кому не лень, другое дело КАК, в основном - четыре говнокамеры, говнорегистратор, тяп-ляп, бабло на руках.
Наверное, есть смысл окучить тех, кто уже понял, что у них стоит шлак. Тщательно найти на али компоненты качества заметно выше среднего по деревне и ценой хорошей.
Регик подыскать с удобной прогой для просмотра через смартфон/интернет, 4G прикрутить.... Да проводить трейд-ин.

Есть еще ответвление в область IT, облачное наблюдение с хранением на удалённом серваке.
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 20 июл 2016, 22:07

идея. Есть у меня знакомые пацаны, которые занимаются тем, что подключают малоэтажные районы к сети интернет. Большие провайдеры с оптоволокном туда не идут, Ростелеком с адсл есть, но мало. Пацаны договорились с Зеленой точкой, берут у них интернет и раздают через вайфай. Но ведь можно на базе этих вайфай сетей предлагать и услуги видеонаблюдения с хранением на удаленных серверах.
Thunderbaud
Эксперт

Сообщение Thunderbaud » 20 июл 2016, 22:21

...а при определённых способностях можно и к бюджету подключить. Система "безопасный город", типа.
У нас кто-то не растерялся. В прошлом году якобы ~500камер где-то поставили. Не встречал.
Согласно отчету городской счетной палаты, половина уже не работает, нужны новые ассигнования.
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 21 июл 2016, 00:15

Thunderbaud писал(а):...а при определённых способностях можно и к бюджету подключить. Система "безопасный город", типа.
У нас кто-то не растерялся. В прошлом году якобы ~500камер где-то поставили. Не встречал.
Согласно отчету городской счетной палаты, половина уже не работает, нужны новые ассигнования.

*** я когда посмотрел цыферьки нашего безопасного города, немного так прихуел, одна камера 90косарей!!!! и примерно столькоже ее установка, и это при том еще курсе, ваще ахуели ***, но там видимо своих ртов уже хватает*f* и зубы у них хорошие ФСЕ 32 ибо жрут постоянно и помногу.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 21 июл 2016, 00:39

Thunderbaud писал(а):У нас чуть ли не каждый электрик, с которым доводилось иметь дело по поводу теремов, пихал свои визитки где среди прочего указано "монтаж систем видеонаблюдения".
Так что занимаются все кому не лень, другое дело КАК, в основном - четыре говнокамеры, говнорегистратор, тяп-ляп, бабло на руках.
Наверное, есть смысл окучить тех, кто уже понял, что у них стоит шлак. Тщательно найти на али компоненты качества заметно выше среднего по деревне и ценой хорошей.
Регик подыскать с удобной прогой для просмотра через смартфон/интернет, 4G прикрутить.... Да проводить трейд-ин.

Есть еще ответвление в область IT, облачное наблюдение с хранением на удалённом серваке.

вот тоже в этом направлении мысли, был в прошлом году случай, у меня спиздили из машины сумку с ноутом, через несколько дней позвонил чувак, грит сумку твою нашел, там куча бумажек но ценного ничего нету, если нужна, забирай, ну я распросил где нашел и поехал на место дербана, вокруг оказалась куча контор, у всех у них стоят камеры, но ***, прошел 7 или 8 кантор, попросил посмотреть камеры, так я был вахуе, у половины камеры или не работают или пишут один - два дня, и у всех оказалось аналоговое гавнище в которых если чето и сохранилосьбы, но нихрена ниче не видно былобы, блять у нас на базе стоит 30 камер и архив ведется ДВА месяца, правда тоже аналог, шеф хотел обновить систему, так ему выкатили такой ценнег, чето около 400к за 32 камеры, что он сказал ну его *** и было это еще при том курсе.
Я пахану купил два набора, в каждом нвр и по 4 1мп камеры по 250 дохлеров, это можно сказать самое дешовое гавно, потому как подохли камеры и пришлось модули в одном комплекте менять полностью, но качекство картинки просто небо и земля по сравнению с аналогом и на винт 2тб влезает почти 2 месяца записи. Вот и думаю если брать дахуа или хики, они не намного дороже на том же али, и гарантию 2 года дают, брака гораздо меньше должно быть, щас у них камерка с 3мп сенсором h.265 кодером и POE питанием стоит 70 дохлеров а это уже в два-три раза дешевле чем у местных барыг плюс регистраторы на 4 камеры с одним винетом с пое от 100 дохлеров на 2 винта и 16 камер от 240 и на 4 винта от 350.
serikoff
участник форума

Сообщение serikoff » 21 июл 2016, 09:59

КОГДА к нам обращаются с просьбой установить камеры, первый вопрос - что мы хотим от них получить? в зависимости от потребностей сразу растет ценничег и порой многие или отказываются или берут дешевый шлак, непонятно только для чего, в своих же фирмах ставим IP камеры, что бы руководители отдела могли следить и слушать своих сотрудников, от аналога давно отказались.
Valeriy
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Valeriy » 21 июл 2016, 13:51

Ставим торгашам,жмоты ещё те.Но по деньгам и качество.У себя два сервера чисто по камерам(12 камер на фирме).Сейчас меняем потихоньку на более современные.Постоянно прибегают то полиция,то ДТП-шники,трасса около нас плотная по движению,вот и бьются.Кстати раскрыли несколько краж и угонов.
Jakov
Эксперт

Сообщение Jakov » 21 июл 2016, 14:48

RomiCom писал(а): чето около 400к за 32 камеры,

Вполне адекватный ценник за AHD или цифру.
С монтажом.
Хотя надо конечно смотреть спецификацию.

Вернуться в «Видеонаблюдение и сигнализация»