Договор аренды места под терминал / вендинговый автомат

Документы для организации платежного бизнеса
zloi
участник форума

Сообщение zloi » 11 ноя 2007, 11:23

А вот есть договор на предоставление услуг............не прокатит
Есть еще, какой-то товарищеский договор на взаимную деятельность(ну типа я тебе терминал, для превлечения клиентов, а ты мне место)и вроде как ни кто ни кому не чо не должен........
Но я не уверен действует ли это,,,

Гость

Сообщение Гость » 12 ноя 2007, 11:56

macros писал(а):+1 :)
ты очень вовремя задал свой вопрос )))
тут все сейчас об этом только и думают )))

ну извините, macros, что не ною не плачу и по форуму соплей не по распускаю. Кому-то и работать надо.
Не знаете ответа - то и умничать нефиг.

Кому толкового сказать нечего - создайте ветку о тjм "какой я умный и великий" и болтайте там - и другим не мешайте.

Спасибо zloi. В принципе так и думал - но хотел еще и посоветоваться.
zloi
участник форума

Сообщение zloi » 12 ноя 2007, 12:21

VPK писал(а):

ну извините, macros, что не ною не плачу и по форуму соплей не по распускаю. Кому-то и работать надо.

Кому толкового сказать нечего - создайте ветку о тjм "какой я умный и великий" и болтайте там - и другим не мешайте.

ты скинь ежели встретишь такие договоры ааааааа
e007yy@mail.ru
macros
участник форума

Сообщение macros » 12 ноя 2007, 12:26

VPK писал(а):

Ладно, ладно... продумаешь, обидился. :)
Я ничего такого не сказал... просто предупредил, что шквала ответов ждать не стоит...
Если на душе скребут кошки - это они не просто так, это они гавно закапывают...
Сторонник акции "Медведева и Мальцева на кол!"
Фанат ДмитрийА
Гость

Сообщение Гость » 12 ноя 2007, 12:30

zloi писал(а):Есть еще, какой-то товарищеский договор на взаимную деятельность
не покатит с поликлинниками, при совместной деятельности обособленный баланс нужно вести и прочую лабудень.

так и выкручиваются обычно шитыми белыми нитками договорами услуг (соразмеряя риски "притянутости за уши" с риском потери места), напр. договорами на ответственное хранение
Гость

Сообщение Гость » 12 ноя 2007, 15:40

В том то и дело, что "белыми нитками" шить не хочется.. ладно раньше, но в свете 11 ноября и ожидая - вдруг какая проверка-наезд, не хотелось бы лишний раз подставляться.
Гость

Сообщение Гость » 08 дек 2007, 16:39

Подскажите кто с этим сталкивался.
В данный момент пытаюсь открыть счёт в банке на своё ООО. От меня там хотят получить договор аренды того кусочка площади, где будет стоять терминал. А это место на АЗС у знакомого, и естественно ставлю бесплатно.
Что делать? :)
Kanzler
Эксперт

Сообщение Kanzler » 08 дек 2007, 17:20

напиши договор безвозмездной аренды
Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен"
Lion
участник форума

Сообщение Lion » 10 дек 2007, 11:13

Тут вот какая ерунда выресовывается - с 1 января вводят поправки в единый налог на вмененный доход и хозяевам магазинов где у нас терминалы стоят придется этот налог платить независимо то того берут они с вас деньги или нет!!! - максимум 3000 в месяц и с понижающими коэффициентами по местам расположения. К чему все это, да к тому что на нас все это ляжет и кто поумнее из арендодателей тот смекнет что уберая терминал потеряет часть выручки и постарается вывести расчеты на ноль, не себе, ни тебе. А кто пох..ст тот просто тупо поднимит аренду и нам это аукнится. Так что ждем повышения аренды!!!
0TH0N
Эксперт

Сообщение 0TH0N » 10 дек 2007, 11:53

Lion писал(а):Тут вот какая ерунда выресовывается - с 1 января вводят поправки в единый налог на вмененный доход и хозяевам магазинов где у нас терминалы стоят придется этот налог платить независимо то того берут они с вас деньги или нет!!! - максимум 3000 в месяц и с понижающими коэффициентами по местам расположения. К чему все это, да к тому что на нас все это ляжет и кто поумнее из арендодателей тот смекнет что уберая терминал потеряет часть выручки и постарается вывести расчеты на ноль, не себе, ни тебе. А кто пох..ст тот просто тупо поднимит аренду и нам это аукнится. Так что ждем повышения аренды!!!

Чо-то нифика не понял, фигля какая-то.eh?
Jakov
Эксперт

Сообщение Jakov » 10 дек 2007, 12:01

Lion писал(а):Тут вот какая ерунда выресовывается - с 1 января вводят поправки в единый налог на вмененный доход

Ссылку на закон можно?
Гость

Сообщение Гость » 10 дек 2007, 12:46

Не понятно.. А зачем им договор аренды можно поточнее..
Sokolov
участник форума

Сообщение Sokolov » 10 дек 2007, 13:39

Travnick писал(а):А это место на АЗС у знакомого, и естественно ставлю бесплатно.
Что делать? :)

Если все так хорошо. Пусть знакомый даст фиктивный договор чисто для банка и будет Вам счастье.
Или принесите в банк абсолютно любой договор, печать главное синюю поставить какую-нибудь.
Не поедут же они проверять с дилигацией.
EugenP
участник форума

Сообщение EugenP » 10 дек 2007, 17:00

Lion писал(а):Тут вот какая ерунда выресовывается - с 1 января вводят поправки в единый налог на вмененный доход и хозяевам магазинов где у нас терминалы стоят придется этот налог платить независимо то того берут они с вас деньги или нет!!! - максимум 3000 в месяц и с понижающими коэффициентами по местам расположения. К чему все это, да к тому что на нас все это ляжет и кто поумнее из арендодателей тот смекнет что уберая терминал потеряет часть выручки и постарается вывести расчеты на ноль, не себе, ни тебе. А кто пох..ст тот просто тупо поднимит аренду и нам это аукнится. Так что ждем повышения аренды!!!

На сколько я знаю, до 1 января вмененщики не могли вообще сдавать площади в аренду, а теперь смогут.
Гость

Сообщение Гость » 11 дек 2007, 09:45

Я с банком договорился, что напишу письмо о том, что наша ООО не нуждается в аренде площадей :)
Lion
участник форума

Сообщение Lion » 11 дек 2007, 14:16

Яков писал(а):
Lion писал(а):Тут вот какая ерунда вырисовывается - с 1 января вводят поправки в единый налог на вмененный доход

Ссылку на закон можно?

Федеральный закон "О внесении изменений в главы 21, 26.1, 26.2 и 26.3 части второй НК РФ" от 17.05.2007 N 85-ФЗ вступает в силу с 1 января 2008 года.
Гость

Сообщение Гость » 11 дек 2007, 17:50

Сейчас позвонили сказали что отказывают в открытие счёта. Службе безопасности что-то не понравилось. У нас юр. адрес и место жительства директора совпадают. Может из-за этого?
Короче облом... стока на них времени потратил ( банк )
Куды теперь податься... снова надо искать банк...
viber
участник форума

Сообщение viber » 12 дек 2007, 09:18

не могли бы поделиться документом который подписывается при выплате "входных" в сеть магазинов или магазин. tehkom@inbox.ru
Я
ХХХ

Сообщение Я » 12 дек 2007, 09:26

Документ - это подписанный договор аренды с преимущественным правом пролангации.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!
Brick
участник форума

Сообщение Brick » 12 дек 2007, 10:29

pray
viber писал(а):не могли бы поделиться документом который подписывается при выплате "входных" в сеть магазинов или магазин. tehkom@inbox.ru

Присоединяюсь к вопросу.Где грамотнее указать сумму "входных"- отдельным пунктом в договоре аренды либо вообще отдельным договором?Как правильнее обозвать данные выплаты в соответствии с законодательством РФ,либо вообще нигде не светить?
Кто сталкивался или мож юристы есть,ответьте плизpray

Вернуться в «Документы»