Договор аренды места под терминал / вендинговый автомат

Документы для организации платежного бизнеса
Kanzler
Эксперт

Сообщение Kanzler » 12 дек 2007, 11:01

Brick писал(а):pray
viber писал(а):не могли бы поделиться документом который подписывается при выплате "входных" в сеть магазинов или магазин. tehkom@inbox.ru

Присоединяюсь к вопросу.Где грамотнее указать сумму "входных"- отдельным пунктом в договоре аренды либо вообще отдельным договором?Как правильнее обозвать данные выплаты в соответствии с законодательством РФ,либо вообще нигде не светить?
Кто сталкивался или мож юристы есть,ответьте плизpray

Не один владелец магазинов ни когда не покажет и не подпишет договор с входными т.к. это черный нал. Я знаю маг куда балтика чемоданами деньги таскает
Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен"

Я
ХХХ

Сообщение Я » 12 дек 2007, 11:17

Канцлер писал(а):
viber писал(а):не могли бы поделиться документом который подписывается при выплате "входных" в сеть магазинов или магазин. tehkom@inbox.ru

Присоединяюсь к вопросу.Где грамотнее указать сумму "входных"- отдельным пунктом в договоре аренды либо вообще отдельным договором?Как правильнее обозвать данные выплаты в соответствии с законодательством РФ,либо вообще нигде не светить?

Не один владелец магазинов ни когда не покажет и не подпишет договор с входными т.к. это черный нал. Я знаю маг куда балтика чемоданами деньги таскает

+1 bow Смотри ответ выше...
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!
Brick
участник форума

Сообщение Brick » 12 дек 2007, 13:02

Я писал(а):
Канцлер писал(а):

+1 bow Смотри ответ выше...

Тогда на каких условиях заключаются эксклюзивные договоры?Там же тоже фигурирует сумма сделки?
Я
ХХХ

Сообщение Я » 12 дек 2007, 13:36

Эксклюзивный - договор аренды, в котором прописан факт единственности установки терминала данной компании и факт преимущественного права перезаключения договора на новый срок у данной компании. Если эти условия в договоре есть, то есть смысл платить входные, если нет - значит нет смысла. Входные либо перечисляются на расч. счет под каким-либо "предлогом", либо отдаются на руки при подписании договора.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!
Lion
участник форума

Сообщение Lion » 12 дек 2007, 14:50

Странные у вас проблемы - один банк что ли на всю округу? У нас банки борятся за клиентов и никому не отказывают bow
DOC
участник форума

Сообщение DOC » 12 дек 2007, 14:58

Что-то совсем непонятно... а нафига банку договор аренды (касательно местонахождения терминала)????? какая им разница чем ООО заниматься будет??????? это совершенно незаконно - требовать подобные договоры. Максимум что могут попросить - договор аренды по фактическому месту расположения ООО (и то не всегда).
alesha777
Эксперт

Сообщение alesha777 » 12 дек 2007, 15:52

Lion писал(а):
Яков писал(а):
Lion писал(а):Тут вот какая ерунда выресовывается - с 1 января вводят поправки в единый налог на вмененный доход

Ссылку на закон можно?

Федеральный закон "О внесении изменений в главы 21, 26.1, 26.2 и 26.3 части второй НК РФ" от 17.05.2007 N 85-ФЗ вступает в силу с 1 января 2008 года.

или я читать разучился или ты придумал что эти по нас затрагивают.
interezno
участник форума

Сообщение interezno » 17 дек 2007, 22:48

Даже если и не дадут или потом кинут, всетаки интересно на каких условиях его заключают и что надо говорить такого волшебного?!...applause
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 17 дек 2007, 23:09

interezno писал(а):Даже если и не дадут или потом кинут, всетаки интересно на каких условиях его заключают и что надо говорить такого волшебного?!...applause

Говорить не надо, надо бабла отлистать по взрослому !
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
interezno
участник форума

Сообщение interezno » 17 дек 2007, 23:35

FIL писал(а):
interezno писал(а):Даже если и не дадут или потом кинут, всетаки интересно на каких условиях его заключают и что надо говорить такого волшебного?!...applause

одноразово или ежемесячно?!!!:)
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 17 дек 2007, 23:44

interezno писал(а):
FIL писал(а):

одноразово или ежемесячно?!!!:)

Единоразово естественно, платишь определенную сумму и заключаешь сразу 4 договора - 3 по 11 месяцев и один на 3 месяца. Так же каждый месяц платишь аренду, но гарантированно стоишь один 3 года (так будет прописано в договорах).
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
interezno
участник форума

Сообщение interezno » 17 дек 2007, 23:53

Что не понял на счет 4 договоров?

Зачем 3 по 11 и 1 на 3discussion
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 18 дек 2007, 00:58

interezno писал(а):Что не понял на счет 4 договоров?

По законам России, все договора аренды (да впрочем и другие) свыше 11 месяцев должны в обязательном порядке регистрироваться в органах Госрегистрации (раньше называлась юстиция). Никто из арендаторов на это не пойдет (по крайней мере в нашем бизнесе).
newautomat
участник форума

Сообщение newautomat » 18 дек 2007, 01:53

регистрируются свыше года, можно на 1год минус 1 день, впринципе и ровно на 1 год канает.
Гость

Сообщение Гость » 18 дек 2007, 02:46

FIL писал(а):

По законам России, все договора аренды (да впрочем и другие) свыше 11 месяцев должны в обязательном порядке регистрироваться в органах Госрегистрации (раньше называлась юстиция). Никто из арендаторов на это не пойдет (по крайней мере в нашем бизнесе).

это все понятно, а на 3 месяца-то зачем? discussion
Kanzler
Эксперт

Сообщение Kanzler » 18 дек 2007, 10:03

Ламин писал(а):
FIL писал(а):

это все понятно, а на 3 месяца-то зачем? discussion

Чтоб 3 года ровно отстоять
Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен"
interezno
участник форума

Сообщение interezno » 18 дек 2007, 18:28

Понятнинька bj
interezno
участник форума

Сообщение interezno » 19 дек 2007, 18:41

Блин на три года не дают, только на год и то не факт что сам буду стоять
Aleksey
участник форума

Сообщение Aleksey » 19 дек 2007, 23:19

interezno писал(а):Блин на три года не дают, только на год и то не факт что сам буду стоять

значит мало денег "отлистывал"...
хотя в нашей России обязательства по договорам редко исполняются в полном объеме. Заключишь договор эксклюзива, отвалишь кучу бабла директору торгового центра, а его бац! - посадили (уволился, эмигрировал, заказали) и все... Придет новое начальство и *** оно хотело на тто, что было и у кого какие договоренности... _brick wal
не любите киви? просто вы не умеете их готовить!
blackmag
участник форума

Сообщение blackmag » 08 фев 2008, 12:07

Вопросы эксклюзивности в договоре аренды - крайне важный вопрос. Хотелось бы знат, кто и как это описывает у себя в договорах, насколко это соблюдается и какую ответственность прописываете за нарушение такого пункта?

Вернуться в «Документы»