Сенсорные экраны для уличных терминалов: за и против
-
- участник форума
- На форуме с: 01 апр 2007, 19:59
dua3 писал(а):Вплотную подходим к производству уличных. Как сравнить все "за и против" по цене, функциональности, надежности, удобству для клиентов с проекционно-емкостными ? Просьба поделиться опытом
У меня 5 штук внешки с емкостными стёклами накрытыми 12 мм триплексом, одно но, защитные стёкла толще 12 мм установить не удалось, общая толщина мониторной сборки не влазит в посадочное место. Ни дождь ни ветер не страшны, удар по бракованному стеклу бутылкой Оболони лишил меня пива 8-[ , стекло живое.=d>
«Господь Бог создал людей, Авраам Линкольн дал им свободу, но только полковник Сэмюэл Кольт наконец сделал их равными»
dua3 писал(а):Вплотную подходим к производству уличных. Как сравнить все "за и против" по цене, функциональности, надежности, удобству для клиентов с проекционно-емкостными ? Просьба поделиться опытом
Сорри, дима_осмп писал про тестирование кнопочного интерфейса. Вот и хотелось бы сравнить емкостные и кнопки.
То ДмитрийА: спасибо за предложение, но 3000 км растояние#-o .
alex_sotaplat писал(а):dua3 писал(а):Вплотную подходим к производству уличных. Как сравнить все "за и против" по цене, функциональности, надежности, удобству для клиентов с проекционно-емкостными ? Просьба поделиться опытом
Неясен вопрос. Сравнить что с чем?
Сорри, дима_осмп писал про тестирование кнопочного интерфейса. Вот и хотелось бы сравнить емкостные и кнопки.
То ДмитрийА: спасибо за предложение, но 3000 км растояние .
dua3 писал(а):Lion писал(а): А сколько это инфракрасное чудо стоит?
Да в терминалы инфрареды ставить гиморно. Накленная жевачка их тут же выводит из строя. А вот проекционно-емкостные можно устанавливать за бронебойным стеклом. Цена вроде около 400 убитых енотов.
откуда такие данные ?
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
вообще продавцами утверждается что никакие осадки инфракрасный стекла не выводят из строя и броню на них можно вешать чуть ли не любой разумной толщины - и как же тогда их может выключить жевачка? и стоят они 150 долларов....dua3 писал(а):Lion писал(а): А сколько это инфракрасное чудо стоит?
Да в терминалы инфрареды ставить гиморно. Накленная жевачка их тут же выводит из строя. А вот проекционно-емкостные можно устанавливать за бронебойным стеклом. Цена вроде около 400 убитых енотов.
qiwi 2% в армаксе онлайн
-
- Эксперт
- На форуме с: 10 мар 2007, 22:04
HWGuy писал(а):вообще продавцами утверждается что никакие осадки инфракрасный стекла не выводят из строя и броню на них можно вешать чуть ли не любой разумной толщины - и как же тогда их может выключить жевачка? и стоят они 150 долларов....dua3 писал(а):Lion писал(а): А сколько это инфракрасное чудо стоит?
Доброго дня.
Не в качестве рекламы,а "токма пользы для"....
Защиту, у инфракрасных экранов, Вы ставите "ЗА ЭКРАНОМ".... иначе как Вы проникните через стекло к инфракрасным лучам (к Коперфильду не относится[-x), а емкостной экран защищаете с лицевой стороны от всех осадков и вандалов ](*,).А наклеенная бубль гум исключается стеклом из списка реагирования через 10-ть секунд.
Вот в принципе и разница
Тут вот появились еще стекла для уличных One Touch. Я про них первый раз слышу. Кто знает, подскажите, плиз, как они? Работают на улице или это тока реклама?
-
- участник форума
- На форуме с: 01 апр 2007, 19:59
Bond писал(а):dua3 писал(а):Вплотную подходим к производству уличных. Как сравнить все "за и против" по цене, функциональности, надежности, удобству для клиентов с проекционно-емкостными ? Просьба поделиться опытом
Тут вот появились еще стекла для уличных One Touch. Я про них первый раз слышу. Кто знает, подскажите, плиз, как они? Работают на улице или это тока реклама?
А ссылочку, где появились, можно? Тоже любопытно))
alex_sotaplat писал(а):Bond писал(а):dua3 писал(а):Вплотную подходим к производству уличных. Как сравнить все "за и против" по цене, функциональности, надежности, удобству для клиентов с проекционно-емкостными ? Просьба поделиться опытом
А ссылочку, где появились, можно? Тоже любопытно))
Я не знаю чтоон имел ввиду ,но в Москве появились инфрокрасники CarrollTouch _http://www.touch.ru/production.asp?c_no=131&tmpl=screen_main_razdel
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»