Уберите несуществующего провайдера

провайдеры
Drovosek
участник форума
Сообщения: 449
На форуме с: 03 фев 2009, 23:23
Репутация: 66

Сообщение Drovosek » 18 янв 2011, 18:35

На win дилере номера с кодом 902 определяются как "Цифровая экспансия". На самом деле это TELE2, а "Цифровой экспансии" помоему года два как уже нету. Продавцы не вчитываются в выскакивающие сообщения о том что "проверка по номерным базам показала что номер скорее всего принадлежит "Цифровой экспансии"", на автомате жмут "да", в результате красные платежи. Уберите вы эту "Экспансию", надоело уже с продавцами воевать.
Вложения
Экспансия.jpg
Экспансия.jpg (9.03 КБ) 473 просмотра

mannar
участник форума
Сообщения: 321
На форуме с: 16 окт 2007, 12:48
Репутация: 0

Сообщение mannar » 19 янв 2011, 00:57

Экспансия, она такая. Хрен остановишь.
Версию обновляли?
Drovosek
участник форума
Сообщения: 449
На форуме с: 03 фев 2009, 23:23
Репутация: 66

Сообщение Drovosek » 19 янв 2011, 02:30

mannar писал(а):Экспансия, она такая. Хрен остановишь.
Версию обновляли?

В инструкции написано, что обновляется автоматом. Несмотря на это, на всякий пожарный, периодически обновляю вручную через меню dialera: терминал -> обновление. Не помогает...
Pasha_ZZZ
Эксперт
Сообщения: 1597
На форуме с: 09 ноя 2007, 10:21
Репутация: 0

Сообщение Pasha_ZZZ » 19 янв 2011, 12:08

А если эту экспансию вырубить в настройках терминала?
Я очень занят: в интернете появилось много новой порнографии, а скачиваться сама по себе она не может. © House M.D.
Drovosek
участник форума
Сообщения: 449
На форуме с: 03 фев 2009, 23:23
Репутация: 66

Сообщение Drovosek » 19 янв 2011, 12:27

Pasha_ZZZ писал(а):А если эту экспансию вырубить в настройках терминала?

Вырубил. Как узнаю результат, отпишусь.
Drovosek
участник форума
Сообщения: 449
На форуме с: 03 фев 2009, 23:23
Репутация: 66

Сообщение Drovosek » 24 янв 2011, 00:28

Дровосек писал(а):
Pasha_ZZZ писал(а):А если эту экспансию вырубить в настройках терминала?

Вырубил. Как узнаю результат, отпишусь.

Вообщем теперь все норм. Правда автоопределение не работает, пишет "не выбран провайдер".

Вернуться в «Провайдеры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей