У меня пока получается решать данную проблему перетыкиванием тача в другой разъем, при рецедиве возвращаю обратно, больше двух раз на одном ящике пока замечено не было.nesr писал(а):приезжаем к терему тач не работает (мышка в центре экрана и никуда). Перезагрузили пока работает! В чем может быть дело, кто-нить подскажет??? Может ли тач так тупить из-за низкой температуры, просто терем стоит в тамбуре???
Не работает сенсорный экран
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
оказалось драйвера существуют (почему то правда они мне на дисках не достались при покупке стекол), найти их на сайте продавца оказалось довольно трудно - пришлось через три человека выйти на знающего и он уже сказал ГДЕ они там находятся (не в резистивных стекла как положено, а в мониторах почему то). Теперь все работает ибо калибровка все таки существует и то что раньше она не нужна была - простое везение(как так? одно надо калибровать, второе не надо ... хм.... видимо от версии винды и соотв дров на мышь зависит....)
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Скачет курсор на сенсорном экране
Наблюдается следующее:
Курсор скачет, наживая всё в подряд. на контроллере мигает светодиод.
Всё заземлено, дрова стоят нормальные.
Терем стоит уже 4 месяц, ничего подобного не наблюдалось.
Терем стоит в холодном тамбуре, может ли такое наблюдаться от морозов, ночью было -18?
сегодня приехал, всё стало нормально. температура спала до -8.
Курсор скачет, наживая всё в подряд. на контроллере мигает светодиод.
Всё заземлено, дрова стоят нормальные.
Терем стоит уже 4 месяц, ничего подобного не наблюдалось.
Терем стоит в холодном тамбуре, может ли такое наблюдаться от морозов, ночью было -18?
сегодня приехал, всё стало нормально. температура спала до -8.
хмм - ну вот от кого-кого а от такого постоянного торговца запчастями я не ожидал такого вопроса - сто раз уже обсуждалось - вариантов тьма - скорее всего надо прикрутить на место заземление стекла и приотпустить гайки...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
HWGuy писал(а):хмм - ну вот от кого-кого а от такого постоянного торговца запчастями я не ожидал такого вопроса - сто раз уже обсуждалось - вариантов тьма - скорее всего надо прикрутить на место заземление стекла и приотпустить гайки...
так вот что самое странное, ничего не успел сделать (исправить) через день всё стало работать как часы.
При сборке терема всегда настраиваем на 5+, и заземление и гайки и аккустический скотч.
У меня в одном магазе стоит, там когда дверь входную открывают, на терем попадают мелкие мелкие снежинки, глазом вообще не видно, и курсор тоже начинает беситься.
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
предположение тогда такое - Саркис прав, между стеклом и рамкой была влага - потом соотв высохла - не обязательно же от снега
вариантов опять же несколько - могли и плюнуть и пивом капнуть ... думаю если разобрать сразу разводы видно будет...

HWGuy писал(а):предположение тогда такое - Саркис прав, между стеклом и рамкой была влага - потом соотв высохла - не обязательно же от снегавариантов опять же несколько - могли и плюнуть и пивом капнуть ... думаю если разобрать сразу разводы видно будет...
+1. У самого такое было, протирали экран, начал скакать курсор и нажимать все подряд, по краям осталась влага, после нескольких минут геморойного протирания краев стекла все стало тип топ, терем также стоит в тамбуре!
да, скорее всего так и было, обычно или пиво или колу проливают уроды.HWGuy писал(а):предположение тогда такое - Саркис прав, между стеклом и рамкой была влага - потом соотв высохла - не обязательно же от снегавариантов опять же несколько - могли и плюнуть и пивом капнуть ... думаю если разобрать сразу разводы видно будет...
Неработает тач скрин светодиод на контролере постоянно горит. Все начилось после того как я снял системник в системнике ничего не делал только почистил пыль внутри. Контролер Master Touch. Пробывал переустановить драйвера исходные удалил, а во при установке новых, которые скачал с сайта поддержки указанный на контролере, требует файлы Hidusb и Hidclass путь к файлам указал C:\WINDOWS\system32\drivers но всеравно выдает ошибку. Может драва не те? Или с тач стеклом, что то?
Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»