Вопрос к ОСМП .

Вопросы по работе с платежным сервисом QIWI
ДмитрийА
участник форума
Сообщения: 3092
На форуме с: 14 июл 2006, 16:00
Репутация: 0

Сообщение ДмитрийА » 30 сен 2006, 22:02

(Вопрос к ОСМП .) Как вводить названия улиц при регистрации терминала ,если ручного ввода нет ,а в списке готовых названий нет нужной улицы ? конечно её можно набрать там где номер дома ,но все равно какое то название нужно выбрать из списка и тогда получится вот так, например, "Моченкова ул., 8 Ветеранов" И этот сумбур печатается в чеке.
Голосуешь за ЕР, плати на почте !

ОСМП АВТОМАТЫ
участник форума
Сообщения: 922
На форуме с: 14 июл 2006, 14:15
Репутация: 0

Сообщение ОСМП АВТОМАТЫ » 30 сен 2006, 22:30

Нужно зарегистрировать торговую точку. Делает это менеджер.
"Парламентарные выражения дворник богато перемежал нецензурными словами, которым отдавал предпочтение." (с) Ильф и Петров
APOLO
участник форума
Сообщения: 1983
На форуме с: 18 авг 2006, 21:28
Репутация: 0

Сообщение APOLO » 30 сен 2006, 22:56

Зачем указывать улицу?
ДмитрийА
участник форума
Сообщения: 3092
На форуме с: 14 июл 2006, 16:00
Репутация: 0

Сообщение ДмитрийА » 30 сен 2006, 22:59

так есть такая графа в разделе регистрации автомата ,и потом это печатается в чеке ,если не соответствует -это вызывает недоверие клиентов.
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
Гость

Сообщение Гость » 30 сен 2006, 23:03

Да улицу можно не выбирать. Можно её прописать в названии дома. Например в графе дом следует писать: ул. Ленина д.1
APOLO
участник форума
Сообщения: 1983
На форуме с: 18 авг 2006, 21:28
Репутация: 0

Сообщение APOLO » 01 окт 2006, 10:29

В эту графу можете написать название улицы "Номер дома, корпус (строение)" И она будет отображаться на чеке. А где графа название улицы вообще ни чего не указывайте. И на чеке ни чего не будет.

Вернуться в «Платежный сервис QIWI. Отзывы агентов.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость