региоанльный интерфейс виснет

вопросы по работе Маратл
alexm
Эксперт
Сообщения: 900
На форуме с: 18 июн 2008, 13:04
Репутация: 1

Сообщение alexm » 16 янв 2011, 13:20

mannar писал(а):
Alexey писал(а):
asmurom писал(а):v3 егиональный фейс, буду на работе скину ид терема


Ну так тестовый надо ставить, а не v3.
Тестовый не тормозит, проверено!

+1.
В тестовом исправлена львиная доля утечек, которые могут приводить к подвисанию.


поставил везде тестовый рег интерфейс на 2-х теремах после обновления только на сотовой связи набираешь номер надимаешь далее, вылетает окно с ошибкой, нажимаешь да больше вообще потом кнопка далее не работает, нажимаешь нет и опять все по кругу :( пол дня терема стоят.

Вылечил сносом папки site и заливкой этой папки с сайта

mannar
участник форума
Сообщения: 321
На форуме с: 16 окт 2007, 12:48
Репутация: 0

Сообщение mannar » 16 янв 2011, 13:47

asmurom писал(а):поставил везде тестовый рег интерфейс на 2-х теремах после обновления только на сотовой связи набираешь номер надимаешь далее, вылетает окно с ошибкой, нажимаешь да больше вообще потом кнопка далее не работает, нажимаешь нет и опять все по кругу :( пол дня терема стоят.

Вылечил сносом папки site и заливкой этой папки с сайта

Тот id, который в личке, входит в эти 2?
Все остальные нормально обновились?
alexm
Эксперт
Сообщения: 900
На форуме с: 18 июн 2008, 13:04
Репутация: 1

Сообщение alexm » 16 янв 2011, 19:11

айди кину в личку, в итоге все терема перевел на тестовый региональный и началась большая жо*па.
на всех после набора номера происходит какаятопроверка реквизитов, бывает и минуту висит. А на тереме что в личку кину там вообще кнопка далее не идет :(
zoloto1
участник форума
Сообщения: 322
На форуме с: 17 окт 2008, 21:09
Репутация: 0

Сообщение zoloto1 » 16 янв 2011, 19:25

:) ПО киви.....
Pasha_ZZZ
Эксперт
Сообщения: 1597
На форуме с: 09 ноя 2007, 10:21
Репутация: 0

Сообщение Pasha_ZZZ » 16 янв 2011, 19:28

zoloto1 писал(а)::) ПО киви.....
Тестовый интерфейс - на то и тестовый, что его надо тестировать. Для обычной эксплуатации тестовые версии не рекомендуются...
Я очень занят: в интернете появилось много новой порнографии, а скачиваться сама по себе она не может. © House M.D.
alexm
Эксперт
Сообщения: 900
На форуме с: 18 июн 2008, 13:04
Репутация: 1

Сообщение alexm » 16 янв 2011, 19:32

просто мне рекомендовали тестовый вот и попробовал :( весь день почти платежей нет :(
Pasha_ZZZ
Эксперт
Сообщения: 1597
На форуме с: 09 ноя 2007, 10:21
Репутация: 0

Сообщение Pasha_ZZZ » 16 янв 2011, 19:34

asmurom писал(а):просто мне рекомендовали тестовый вот и попробовал :( весь день почти платежей нет :(
Тебе рекомендовали вроде тестовый попробовать, а не переводить на него все и везде... Сейчас обратно придется, как это ни печально. :(
Как только тестовый пройдет все тесты - его вбросят вместо 3-й версии...
Я очень занят: в интернете появилось много новой порнографии, а скачиваться сама по себе она не может. © House M.D.
alexm
Эксперт
Сообщения: 900
На форуме с: 18 июн 2008, 13:04
Репутация: 1

Сообщение alexm » 16 янв 2011, 19:36

это все понятно, но у меня на 1 тереме все равоно ошибка на обоих интерфейсах возникает. при наборе намера при кнопке далее ошибка вылезает
Pasha_ZZZ
Эксперт
Сообщения: 1597
На форуме с: 09 ноя 2007, 10:21
Репутация: 0

Сообщение Pasha_ZZZ » 16 янв 2011, 19:39

asmurom писал(а):это все понятно, но у меня на 1 тереме все равоно ошибка на обоих интерфейсах возникает. при наборе намера при кнопке далее ошибка вылезает
Конкретно какая ошибка (желательно скрин, фотку, чтобы текст был различим)?
Я очень занят: в интернете появилось много новой порнографии, а скачиваться сама по себе она не может. © House M.D.
zoloto1
участник форума
Сообщения: 322
На форуме с: 17 окт 2008, 21:09
Репутация: 0

Сообщение zoloto1 » 16 янв 2011, 21:48

Pasha_ZZZ писал(а):
zoloto1 писал(а)::) ПО киви.....
Тестовый интерфейс - на то и тестовый, что его надо тестировать. Для обычной эксплуатации тестовые версии не рекомендуются...


Паш ну ты чего в самом деле? ты же знаешь что у меня всегда найдется ху..ева туча вопросов к этому ПО....и у меня уже стойкое предвзятое отношение сформировалось к этому чуду:)
Влад
участник форума
Сообщения: 30
На форуме с: 25 сен 2007, 21:04
Репутация: 0

Сообщение Влад » 17 янв 2011, 12:10

А кто знает когда в региональном появиться возможность добавления пользовательских провайдеров?

Вернуться в «Маратл»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей