Автоматизация кассы торговой точки
Замена кассира в магазине на терминал со сдачей
Замена кассира в магазине на терминал со сдачей. Народ, тут увидел в АШАНе вместо кассиров стоят терминалы с купюроприемником, с монитором и со сдачей купюрами и монетами сразу!! Где такие продаются? Интернет перерыл - нигде найти не могу. Причем не громоздкие, а обычного размера! Если цена реальная, то можно легко высчитать за какое время он оправдает живого кассира.
Прикололо вот это:
состоящий из 6 кассет, каждая из которых может помещать в общей сложности до 3000 купюр.
Так каждая или в общем?*)
или вот это в соседнем лоте: "Корпус сталь 3 мм" и тут же следующей строчкой "Толщина стали: 2 мм". (сорри за офтоп)
Аукцион местный, но если сочтете за рекламу то извиняйте.
состоящий из 6 кассет, каждая из которых может помещать в общей сложности до 3000 купюр.
Так каждая или в общем?*)
или вот это в соседнем лоте: "Корпус сталь 3 мм" и тут же следующей строчкой "Толщина стали: 2 мм". (сорри за офтоп)
Аукцион местный, но если сочтете за рекламу то извиняйте.
Есть розничный магазин. Есть сайт с каталогом товаров. Есть ли готовые решения позволяющие полностью автоматизировать прием наличных от покупателя, выдачу сдачи и т.п.?
То есть что-то типа обычного платежного автомата... покупатель выбрал нужный товар подошёл к автомату выбрал его в каталоге оплатил в купюрник получил чек и пошел забирать товар. Есть сейчас такие готовые решения?
То есть что-то типа обычного платежного автомата... покупатель выбрал нужный товар подошёл к автомату выбрал его в каталоге оплатил в купюрник получил чек и пошел забирать товар. Есть сейчас такие готовые решения?
Программа для кассы магазина
Программа для кассы магазина. Нужна дешевая (бесплатная) программа для использования в мелком магазине.
1 рабочее место. должна вести базу номенклатуры и печатать на кассе.
номенклатура выбирается ручками без сканера.
Какие есть в России варианты ?
PS при продаже можно пользоваться по закону фискальным сервером ?
1 рабочее место. должна вести базу номенклатуры и печатать на кассе.
номенклатура выбирается ручками без сканера.
Какие есть в России варианты ?
PS при продаже можно пользоваться по закону фискальным сервером ?
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Яков писал(а):Подход не правильный.
"Вести номенклатуры" очень скоро станет мало.
нужен будет полноценный складской учет
И для пересдач смен, и для товарного анализа.
Надо с этого и начинать.
нет. будет большее развитие - будет замена. А это пробничек направления
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
пользуюсь этой _http://www.vvs.ru/order.htm
но она не бесплатная, но и ни как 1С стоит,
работает нормально, проста даже для недалекого продавца,
поддержка реагирует быстро, когда торговле отменили ФР,
я поставил вместо касс Б\у Ситизены2000, которые когда-то менял в терминалах на ВКП,
и они просто валялись на складе,
так они мне в течении одного дня прописали их поддержку в ПО,
чеки народу нравятся, вся инфа о покупке, лента 80мм, рекламу на них еще загоняю иногда))
но она не бесплатная, но и ни как 1С стоит,
работает нормально, проста даже для недалекого продавца,
поддержка реагирует быстро, когда торговле отменили ФР,
я поставил вместо касс Б\у Ситизены2000, которые когда-то менял в терминалах на ВКП,
и они просто валялись на складе,
так они мне в течении одного дня прописали их поддержку в ПО,
чеки народу нравятся, вся инфа о покупке, лента 80мм, рекламу на них еще загоняю иногда))
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
arcor писал(а):...
1с розница 8.2 ( у меня к 8.3 отношение неоднозначное, на истину не претендую) , может быть подходящее тебе специализированное отраслевое решение, допиленое Рарусом.
Мозг 1 штука и максимум неделя времени. Зато потом красота. проверено практически.
1с потому как самое потоковое и под него больше всего всяких решений и аникейщиков. Да и стоит не дорого.
На первое время можно просто ознакомится с продуктом ( forum.ru-board.com , ветка варезник фильтр по слову 1с, далее по тексту). Далее купите и спите спокойно, деньги небольшие.
Просто порой трудно бывает сразу понять, какая именно из конфигураций вам может подойти.
Рарус берет стандартную конфу и дорабатывает ее, их решения лучше. С выходом обновления стандартного релиза они обновляют и свое специализированное решение.
Каждый сам архитектор своего мира ...
Вернуться в «Терминалы самообслуживания для автоматизации торговли / бизнеса»