Реальные сроки реализации прямого пополнения операторов Украины
Уважаемые представители платежных систем, убедительно просим вас озвучить сроки реализации работы системы прямого пополнения оставшихся СО Украины (МТС (УМЗ), Лайф) или хотя бы озвучить те процессы которые происходят и ваши оценки происходящего...Без этой информации очень тяжело как-то планировать будущие финансовые потоки и разрабатывать бизнес-план. Почему-то уперлись в это прямое пополнение ЮМС и никак его не пробьют, неужели за полгода это дело не сдвинулось с метрвой точки??? Понятное дело что часть этой информации носит закрытый характер, но всеже хотелось бы чтобы нас хоть немного информировали о происходящем...Хотя бы на форуме......
Я думаю, что это очень интересует всех форумчан...
stegno писал(а):Уважаемые представители платежных систем, убедительно просим вас озвучить сроки реализации работы системы прямого пополнения оставшихся СО Украины (МТС (УМЗ), Лайф) или хотя бы озвучить те процессы которые происходят и ваши оценки происходящего...Без этой информации очень тяжело как-то планировать будущие финансовые потоки и разрабатывать бизнес-план. Почему-то уперлись в это прямое пополнение ЮМС и никак его не пробьют, неужели за полгода это дело не сдвинулось с метрвой точки??? Понятное дело что часть этой информации носит закрытый характер, но всеже хотелось бы чтобы нас хоть немного информировали о происходящем...Хотя бы на форуме......
МТС обещает включить шлюз в коммерческую эксплуатацию в первую неделю сентября.
Все работы по шлюзу с данным оператором завершены.
Лайф на данный момент предоставляет шлюз по договору приема платежей, а это в свою очередь потребует от Вас наличия финансового учреждения. Сменят ли они свою точку зрения в ближайшее время неизвестно.
Begemot-UA писал(а):УМС-МТС старт шлюза в коммерческую эксплуатацию на 24 августа. ( СТРАННО !!! однако ВЫХОДНОЙ )
Все тесты с УМС-МТС пройдены.
Идет подписание документов и договоров.
В Лайфе сейчас есть шлюз только для Банков.
И нет четкого бизнес предложения для партнеров по данному решению.
С Уважением PayPort
Вот это уже кое-что.
ЗЫ По поводу лайфа конечно интересная ситуация? И какова ваша оценка происходящего господа? Уверен, что у вас есть своя точка зрения на происходящее.
Begemot-UA писал(а):УМС-МТС старт шлюза в коммерческую эксплуатацию на 24 августа. ( СТРАННО !!! однако ВЫХОДНОЙ )
Все тесты с УМС-МТС пройдены.
Идет подписание документов и договоров.
В Лайфе сейчас есть шлюз только для Банков.
И нет четкого бизнес предложения для партнеров по данному решению.
С Уважением PayPort
Ну че, уже 28, а шлюзу то как небыло так и нет...Прокомментируйте пожалуйста.
Уже 29
С Договорами работают юристы
Комерческий старт планировали на 24 ( типа праздник )
Пока не поставят подписи и печати старта не будет
после подписания МТС выдает сертификаты для доступа на сервер
Ждем выхода документов
P.S полной Шары как в КС не будет ( мин.платеж в 1 грн )
МТС минимальный платеж = 5 грн
Ждем выхода документов
Begemot-UA писал(а):Уже 29
Ждем выхода документов
А в чем дело? Почему? Странно, какая им нах разница, ну пусть люди бегают и пополняют 3 раза в день..
Вернуться в «Платежные терминалы в Украине»