Купюроприемники CashCode: ошибки, индикация, джамперы

Консультации специалистов «Crane Payment Innovation»
Virtual-man
участник форума
Сообщения: 257
Зарегистрирован: 23 янв 2008, 02:23

Сообщение Virtual-man » 02 ноя 2008, 13:57

Да уж, у меня еще в ПРОВЕНТО улица, купюроприемник верх ногами рассположен...

Аватара пользователя
HWGuy
человек с форума
Сообщения: 10618
Зарегистрирован: 05 авг 2006, 15:10

Сообщение HWGuy » 02 ноя 2008, 14:31

Voron писал(а):
HWGuy писал(а):я имел ввиду не зажевывания а именно застревания- ну те для которых фигачили идиотские молоточки на виброзвонке :)

зы я знаю про причины :)
я уже все ответил , не выкручивайся ! Молоточки приделывали до того как у меня появились МВУ , может модификация другая была ,более древняя . если бы проблема была актуальной , стал бы Ап ставить терема с МВУ на удаленные точки ?! У меня так же выезды к МВУ на порядки реже чем к СС ,да и то чаще всего из за монет !
а сделай плз фотку внутренностей такого терминала
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Аватара пользователя
IGROK
Эксперт
Сообщения: 2700
Зарегистрирован: 25 дек 2007, 21:46

Сообщение IGROK » 02 ноя 2008, 14:44

HWGuy писал(а):
Voron писал(а):
HWGuy писал(а):я имел ввиду не зажевывания а именно застревания- ну те для которых фигачили идиотские молоточки на виброзвонке :)

зы я знаю про причины :)
я уже все ответил , не выкручивайся ! Молоточки приделывали до того как у меня появились МВУ , может модификация другая была ,более древняя . если бы проблема была актуальной , стал бы Ап ставить терема с МВУ на удаленные точки ?! У меня так же выезды к МВУ на порядки реже чем к СС ,да и то чаще всего из за монет !
а сделай плз фотку внутренностей такого терминала

Бред.Народу заняться нечем.Кулибины,пля. Канадцы не идиоты.*) Я вообще вешаю мешки на все терема,и инкассация раз в неделю.-|
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Voron
Эксперт
Сообщения: 3060
Зарегистрирован: 15 май 2008, 00:56

Сообщение Voron » 02 ноя 2008, 15:38

HWGuy писал(а):
Voron писал(а):
HWGuy писал(а):я имел ввиду не зажевывания а именно застревания- ну те для которых фигачили идиотские молоточки на виброзвонке :)

зы я знаю про причины :)
я уже все ответил , не выкручивайся ! Молоточки приделывали до того как у меня появились МВУ , может модификация другая была ,более древняя . если бы проблема была актуальной , стал бы Ап ставить терема с МВУ на удаленные точки ?! У меня так же выезды к МВУ на порядки реже чем к СС ,да и то чаще всего из за монет !
а сделай плз фотку внутренностей такого терминала

У меня конструкция по прежнему не оптимальная , я приделываю короб на съемную панель компьютерного блока .Они получается вместе снимаются , зимой планирую поиграться с разными вариантами ...
Есть видео от Апа , по изготовлению терминала с МВУ ,ссылки по прежнему режутся искать так - ап форум -платежные терминалы -железный вопрос -эксплуатация терминалов , тема Терминал с мешком, CashCode CCNET VU
Вложения
терминал с мешком.jpg
терминал с мешком.jpg (2.34 КБ) 349 просмотров
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
Virtual-man
участник форума
Сообщения: 257
Зарегистрирован: 23 янв 2008, 02:23

Сообщение Virtual-man » 02 ноя 2008, 18:52

Твое фото не получаеться просмотреть крупным планом...
Voron
Эксперт
Сообщения: 3060
Зарегистрирован: 15 май 2008, 00:56

Сообщение Voron » 02 ноя 2008, 19:41

Virtual-man писал(а):Твое фото не получаеться просмотреть крупным планом...
Я же написал где искать , я же не виноват что Инна с Апом вечно чего то делят !
Вложения
терем 2.jpg
терем 2.jpg (377.96 КБ) 233 просмотра
терем 1.jpg
терем 1.jpg (378.42 КБ) 253 просмотра
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
Гость

Сообщение Гость » 07 ноя 2008, 17:13

Что то я туплю! := Как определить порт куда подключен CashCode ?
bNN
участник форума
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 14 ноя 2007, 14:14

Сообщение bNN » 07 ноя 2008, 18:06

Портов не так много, попробуйте перебором.
Или найдите кешкодовский тестер и пройдитесь с командой инициализации по всем портам.

Поставьте его в тот что на матери - он точно com1. А модем, или что там у вас, уже ищите через "опросить модем".
david
Эксперт
Сообщения: 677
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 20:29

Сообщение david » 07 ноя 2008, 19:54

ну если вы с кибером,то я самое простое делаю,запуская пограмму конфигтул и автоматом определяю,он беспроблемный,сразу определяется
ИПешник
участник форума
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 10:13

Сообщение ИПешник » 07 ноя 2008, 20:03

david писал(а):ну если вы с кибером,то я самое простое делаю,запуская пограмму конфигтул и автоматом определяю,он беспроблемный,сразу определяется

если кешкод подключен в плату расширения комов то можно посмотреть в свойствай оборудования обычно 4или3 com.
Клади много, уходи молча, но потом приходи снова, чтобы положить еще больше!
SlashDot
участник форума
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 21 ноя 2007, 17:11

CashCode и разные валюты

Сообщение SlashDot » 12 ноя 2008, 11:39

добрый день, камрады.

Запарили мне голову каким-то новым КК, который может распознавать одновременно 3 валюты (баки, еврики и рубли). В инете так и не смог найти, что за модель такая. Соотвественно вопрсы:
-Что за модель такая?
-Кто сталкивался, как они себя ведут?
-Работают ли под ОСМП-софтом?
-Какие терминалы комплектовались подобными девайсами?


По ходу будут еще вопросы... но для начала, хотелось бы минимум инфы по мин.
Romrv
участник форума
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 10 окт 2007, 17:07

Сообщение Romrv » 12 ноя 2008, 15:17

3 валюты(русские рубли, евро, американские доллары) принимает следующие банкнотоприемники:

CashFlow SC*8307(MEI)
MFL(CashCode)
UBA-12(JCM)

Все банкнотники высокого ценового диапазона. Работают хорошо.
ОСМП поддерживает все 3 банкнотника. Работает ли ОСМП с 3-мя валютами одновременно, не знаю.

Видел АПП-3(Уникум) со всеми 3-мя банкнотниками.
Гость

Сообщение Гость » 12 ноя 2008, 17:33

bNN писал(а):Портов не так много, попробуйте перебором.
Или найдите кешкодовский тестер и пройдитесь с командой инициализации по всем портам.

Поставьте его в тот что на матери - он точно com1. А модем, или что там у вас, уже ищите через "опросить модем".

не согласен, модем лучше всего ставить на COM 1. а лучше использовать STOD+ он через PCI слот. а по поводу купюрника в каждой платежной системе есть автоматические настройки, либо автоматическое определение портов.
bNN
участник форума
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 14 ноя 2007, 14:14

Сообщение bNN » 13 ноя 2008, 15:11

Чем лучше?
Гость

Сообщение Гость » 13 ноя 2008, 15:38

bNN писал(а):Чем лучше?

а лучше тем что если у тя полетел контроллер на который подключен принтер, то принтер работать не будет, но аппарат продолжает работать просто не выдавая чеки,а если не работает связь с интернетом то и платежная система перестает работать
GRAY
участник форума
Сообщения: 360
Зарегистрирован: 06 фев 2008, 14:11

Сервисные центры по ремонту CashCode!

Сообщение GRAY » 18 ноя 2008, 10:54

Подсксажите адреса сервисных центров по гарантийному и негарантийному ремонту CashCode!
"Денег нет,но вы держитесь"@
Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 21 сен 2016, 03:01

Сообщение admin » 18 ноя 2008, 12:28

С-Петербург, ул.Железноводская д.9А, к.2 Etalon Service Money
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
Smart77
Эксперт
Сообщения: 1322
Зарегистрирован: 22 сен 2006, 09:22

Сообщение Smart77 » 18 ноя 2008, 12:34

GRAY писал(а):Пожалуйс-ста

Вопрос всем, а если надо купить допустим расходник или детальку какую нибуть (например червячнуую передачу в механизме укладчика)
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
Saymak
участник форума
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 08 июл 2008, 10:25

Сообщение Saymak » 18 ноя 2008, 22:08

Форумчане, случилась беда на теремке (б/у 2 месяца) купюрник перестал брать денюжку... Банкноту любого номинала заглатывает, а потом выплевывает обратно. На лицевой стороне диодами код ошибки не высвечивается. В логах терминала пишет Dielectric error. Покопался в английском и русском мануале вроде проблема в неком диэлектрическом датчике...

Собственно вопрос - можно ли поправаить руками (разобрать/почистить/продуть)? Или однозначно сдох купюрник и необходимо везти в сервис. Если решается через сервис, то обрисуйте сроки ремонта, кто сталкивался.
Самый сладкий звук в мире - Звук купюрника своего терминала проглатывающего денюжку...
XAD
участник форума
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 26 июн 2008, 09:57

Сообщение XAD » 20 ноя 2008, 20:01

Возможно непропай. А возможно и неисправен д/э датчик (многослойная плата - не ремонтируется, меняется на новый). Деталь не дорогая, заменить его недолго, если есть в наличии.
Ремонт терминалов, купюроприемников, монетоприемников, термопринтеров (Cashcode, Custom, Citizen, JCM, ICT, MEI, NRI, Munzprufer) в СПБ. xmiker@rambler.ru. +7-921-7748828.

Вернуться в «Купюроприемники CashCode и CashCode GX»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей