Купюроприемники CashCode: ошибки, индикация, джамперы
-
- участник форума
а сделай плз фотку внутренностей такого терминалаVoron писал(а):я уже все ответил , не выкручивайся ! Молоточки приделывали до того как у меня появились МВУ , может модификация другая была ,более древняя . если бы проблема была актуальной , стал бы Ап ставить терема с МВУ на удаленные точки ?! У меня так же выезды к МВУ на порядки реже чем к СС ,да и то чаще всего из за монет !HWGuy писал(а):я имел ввиду не зажевывания а именно застревания- ну те для которых фигачили идиотские молоточки на виброзвонке
зы я знаю про причины
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
HWGuy писал(а):а сделай плз фотку внутренностей такого терминалаVoron писал(а):я уже все ответил , не выкручивайся ! Молоточки приделывали до того как у меня появились МВУ , может модификация другая была ,более древняя . если бы проблема была актуальной , стал бы Ап ставить терема с МВУ на удаленные точки ?! У меня так же выезды к МВУ на порядки реже чем к СС ,да и то чаще всего из за монет !HWGuy писал(а):я имел ввиду не зажевывания а именно застревания- ну те для которых фигачили идиотские молоточки на виброзвонке
зы я знаю про причины
Бред.Народу заняться нечем.Кулибины,пля. Канадцы не идиоты.*) Я вообще вешаю мешки на все терема,и инкассация раз в неделю.-|
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
HWGuy писал(а):а сделай плз фотку внутренностей такого терминалаVoron писал(а):я уже все ответил , не выкручивайся ! Молоточки приделывали до того как у меня появились МВУ , может модификация другая была ,более древняя . если бы проблема была актуальной , стал бы Ап ставить терема с МВУ на удаленные точки ?! У меня так же выезды к МВУ на порядки реже чем к СС ,да и то чаще всего из за монет !HWGuy писал(а):я имел ввиду не зажевывания а именно застревания- ну те для которых фигачили идиотские молоточки на виброзвонке
зы я знаю про причины
У меня конструкция по прежнему не оптимальная , я приделываю короб на съемную панель компьютерного блока .Они получается вместе снимаются , зимой планирую поиграться с разными вариантами ...
Есть видео от Апа , по изготовлению терминала с МВУ ,ссылки по прежнему режутся искать так - ап форум -платежные терминалы -железный вопрос -эксплуатация терминалов , тема Терминал с мешком, CashCode CCNET VU
- Вложения
-
- терминал с мешком.jpg (2.34 КБ) 356 просмотров
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
-
- участник форума
david писал(а):ну если вы с кибером,то я самое простое делаю,запуская пограмму конфигтул и автоматом определяю,он беспроблемный,сразу определяется
если кешкод подключен в плату расширения комов то можно посмотреть в свойствай оборудования обычно 4или3 com.
Клади много, уходи молча, но потом приходи снова, чтобы положить еще больше!
CashCode и разные валюты
добрый день, камрады.
Запарили мне голову каким-то новым КК, который может распознавать одновременно 3 валюты (баки, еврики и рубли). В инете так и не смог найти, что за модель такая. Соотвественно вопрсы:
-Что за модель такая?
-Кто сталкивался, как они себя ведут?
-Работают ли под ОСМП-софтом?
-Какие терминалы комплектовались подобными девайсами?
По ходу будут еще вопросы... но для начала, хотелось бы минимум инфы по мин.
Запарили мне голову каким-то новым КК, который может распознавать одновременно 3 валюты (баки, еврики и рубли). В инете так и не смог найти, что за модель такая. Соотвественно вопрсы:
-Что за модель такая?
-Кто сталкивался, как они себя ведут?
-Работают ли под ОСМП-софтом?
-Какие терминалы комплектовались подобными девайсами?
По ходу будут еще вопросы... но для начала, хотелось бы минимум инфы по мин.
3 валюты(русские рубли, евро, американские доллары) принимает следующие банкнотоприемники:
CashFlow SC*8307(MEI)
MFL(CashCode)
UBA-12(JCM)
Все банкнотники высокого ценового диапазона. Работают хорошо.
ОСМП поддерживает все 3 банкнотника. Работает ли ОСМП с 3-мя валютами одновременно, не знаю.
Видел АПП-3(Уникум) со всеми 3-мя банкнотниками.
CashFlow SC*8307(MEI)
MFL(CashCode)
UBA-12(JCM)
Все банкнотники высокого ценового диапазона. Работают хорошо.
ОСМП поддерживает все 3 банкнотника. Работает ли ОСМП с 3-мя валютами одновременно, не знаю.
Видел АПП-3(Уникум) со всеми 3-мя банкнотниками.
bNN писал(а):Портов не так много, попробуйте перебором.
Или найдите кешкодовский тестер и пройдитесь с командой инициализации по всем портам.
Поставьте его в тот что на матери - он точно com1. А модем, или что там у вас, уже ищите через "опросить модем".
не согласен, модем лучше всего ставить на COM 1. а лучше использовать STOD+ он через PCI слот. а по поводу купюрника в каждой платежной системе есть автоматические настройки, либо автоматическое определение портов.
Сервисные центры по ремонту CashCode!
Подсксажите адреса сервисных центров по гарантийному и негарантийному ремонту CashCode!
"Денег нет,но вы держитесь"@
GRAY писал(а):Пожалуйс-ста
Вопрос всем, а если надо купить допустим расходник или детальку какую нибуть (например червячнуую передачу в механизме укладчика)
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
Форумчане, случилась беда на теремке (б/у 2 месяца) купюрник перестал брать денюжку... Банкноту любого номинала заглатывает, а потом выплевывает обратно. На лицевой стороне диодами код ошибки не высвечивается. В логах терминала пишет Dielectric error. Покопался в английском и русском мануале вроде проблема в неком диэлектрическом датчике...
Собственно вопрос - можно ли поправаить руками (разобрать/почистить/продуть)? Или однозначно сдох купюрник и необходимо везти в сервис. Если решается через сервис, то обрисуйте сроки ремонта, кто сталкивался.
Собственно вопрос - можно ли поправаить руками (разобрать/почистить/продуть)? Или однозначно сдох купюрник и необходимо везти в сервис. Если решается через сервис, то обрисуйте сроки ремонта, кто сталкивался.
Самый сладкий звук в мире - Звук купюрника своего терминала проглатывающего денюжку...
Возможно непропай. А возможно и неисправен д/э датчик (многослойная плата - не ремонтируется, меняется на новый). Деталь не дорогая, заменить его недолго, если есть в наличии.
Ремонт терминалов, купюроприемников, монетоприемников, термопринтеров (Cashcode, Custom, Citizen, JCM, ICT, MEI, NRI, Munzprufer) в СПБ. xmiker@rambler.ru. +7-921-7748828.
Вернуться в «Купюроприемники CashCode и CashCode GX»