Купюроприемники CashCode: ошибки, индикация, джамперы
-
- участник форума
CashCode как сделать так чтобы работал без касеты? Т.е. касеты нету, есть только сам купюроприемник, хочу чтобы деньги просто падали в сейф где установлен купюрник. Сейчас на руках купюрника нету, завтра поеду разбираться. Думаю там достаточно просто какие нибудь защелки зажать, кторые в пазах куда вставляеться стекер или т.п.? Кто в курсе, опишите пожалуйста. Взаранее спасибо
-
- участник форума
Virtual-man писал(а):Ребята, если можно сделайте фото пожалуйста. Очень нужно. Это получается внизу после кнопочек? которые отвчают за тестовый режим и номиналы купюр?
Зачем тебе фото? Сними чёрную крышку.Справа увидишь 2 стеклянных столбика.Засунь что нибудь между ними и всё.
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
-
- участник форума
-
- участник форума
+1... даже мву все хают изза застревания - а в неприспособленном для этого см вообще наверное намучишься - так что добрый совет - купить стекер и впередIGROK писал(а):Virtual-man писал(а):Вот и спасибо. Теперь будем знать.
Так и не ответил.НАХЕР тебе это?Будут застревать об предыдущую купюру.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
ну скажем так ,там застревания на несколько порядков реже ,чем зажовывания на СС , но вот беда перебирать этот хлам не с руки , да и магнер его считает крайне неохотно !HWGuy писал(а):+1... даже мву все хают изза застревания - а в неприспособленном для этого см вообще наверное намучишься - так что добрый совет - купить стекер и впередIGROK писал(а):Virtual-man писал(а):Вот и спасибо. Теперь будем знать.
Так и не ответил.НАХЕР тебе это?Будут застревать об предыдущую купюру.
причин, зачем ему это понадобилось, может быть несколько начиная со стекер спистили и негде купить , до купил пока без стекера , через - уехать надо и чтобы больше вошло ,но в последнем случае можно, говорят, воткнуть открытый стекер.
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
-
- участник форума
-
- участник форума
я уже все ответил , не выкручивайся ! Молоточки приделывали до того как у меня появились МВУ , может модификация другая была ,более древняя . если бы проблема была актуальной , стал бы Ап ставить терема с МВУ на удаленные точки ?! У меня так же выезды к МВУ на порядки реже чем к СС ,да и то чаще всего из за монет !HWGuy писал(а):я имел ввиду не зажевывания а именно застревания- ну те для которых фигачили идиотские молоточки на виброзвонке
зы я знаю про причины
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
Вернуться в «Купюроприемники CashCode и CashCode GX»