Купюроприемники CashCode: ошибки, индикация, джамперы
Вся проблема с язычком, терем новый, видать при монтаже немного загнули.
Я как-то раз терем открываю, КК на двери, снимаю стеккер, он открывается и деньги сыпятся на пол, хорошо было утро и магазин еще закрыт для покупателей. Кстати предпочитаю ездить утром, народу мало, долкотни нет, а Вы?
Я как-то раз терем открываю, КК на двери, снимаю стеккер, он открывается и деньги сыпятся на пол, хорошо было утро и магазин еще закрыт для покупателей. Кстати предпочитаю ездить утром, народу мало, долкотни нет, а Вы?
Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней.
Misha_g писал(а):XAD писал(а):Для определения состояния конкретного датчика нужна спец.прошивка и программа. Если проблема с распознаванием купюр (смотреть в статистике), то скорее всего причина в нижней или верхней плате оптики.
Проблем с распознаванием нет, он просто перестает брать купюры, мигает красным 4 раза.
Так причем здесь линзы? Это ошибка стекерного мотора: неисправен редуктор двигателя / плата драйверов двигателя / светодиод на проц.плате, работающий обтюратором. Ищите.
Ремонт терминалов, купюроприемников, монетоприемников, термопринтеров (Cashcode, Custom, Citizen, JCM, ICT, MEI, NRI, Munzprufer) в СПБ. xmiker@rambler.ru. +7-921-7748828.
Мигает красным 4 раза - 4-я ошибка - ошибка стекерного мотора.
Ремонт терминалов, купюроприемников, монетоприемников, термопринтеров (Cashcode, Custom, Citizen, JCM, ICT, MEI, NRI, Munzprufer) в СПБ. xmiker@rambler.ru. +7-921-7748828.
Менять оптическую и магнитную платы по очереди. Определиться в какой неисправность.
Misha_g писал(а):XAD писал(а):Менять оптическую и магнитную платы по очереди. Определиться в какой неисправность.
А они (платы)одинаковые в SM и MSM?
Нет, разные.
DeX писал(а):олег, а ты служил?)))))
да [)
XAD писал(а):Для определения состояния конкретного датчика нужна спец.прошивка и программа. Если проблема с распознаванием купюр (смотреть в статистике), то скорее всего причина в нижней или верхней плате оптики.
вроде бумагой специальной проверяется и программой, без прошивки
или простым осциллографом с частотой не меньше 20Мгц

Как узнать реальный пробег CashCode?
Предлагают несколько штук CashCode, недорого, говорят мало б/у...
Как узнать реальный пробег, год выпуска, как интенсивно эксплуатировались?
Может на сайте каком, по номеру? На CashCode г/в стоит где нибудь?
Отличительные особенности серий, например в механнике... резиночки, колёсики, может сильные натёртости где появляются...
С помощью какой программы лучше это сделать? кабель подойдёт стандартный или какой нибудь специальный...
Интересует ваше мнение: если бы вам предложили CashCode, например 2007 г/в, за какую цену вы согласитесь купить???
Спасибо за ответы добрых людей...
Отличительные особенности серий, например в механнике... резиночки, колёсики, может сильные натёртости где появляются...
С помощью какой программы лучше это сделать? кабель подойдёт стандартный или какой нибудь специальный...
Интересует ваше мнение: если бы вам предложили CashCode, например 2007 г/в, за какую цену вы согласитесь купить???
-SV- писал(а):Предлагают несколько штук CashCode, недорого, говорят мало б/у...
можно получить полную статистику и даже больше

приносите
-SV- писал(а):Очень жаль, но мне до Моквы 250км....
Ненашёл у вас на сайте стоимость диагностики?
Год и месяц выпуска можно узнать по серийнику. А стоимость диагностики и ремонта у Olax_O невысокое и качество хорошее;)
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Da Fly1n_MF писал(а):-SV- писал(а):Очень жаль, но мне до Моквы 250км....
Ненашёл у вас на сайте стоимость диагностики?
Год и месяц выпуска можно узнать по серийнику. А стоимость диагностики и ремонта у Olax_O невысокое и качество хорошее;)
спасибо

когда за своими приедешь? до тебе уже 4й день не могу дозвонится
HWGuy писал(а):+) ооооочень далеко - а ты где комплектуху берешь?-SV- писал(а):Очень жаль, но мне до Моквы 250км....
Ёпт, люди в Москву за 400км чешут, а ты говориш...
Мелкий ремонт сами, при зам/рем: чел знаком в аэропорт через день гоняет,
за партиеей едем сами, от компа в магазе всё есть, а ты что думал, я по почте заказываю....
-SV- писал(а):HWGuy писал(а):+) ооооочень далеко - а ты где комплектуху берешь?-SV- писал(а):Очень жаль, но мне до Моквы 250км....
Ёпт, люди в Москву за 400км чешут, а ты говориш...
Мелкий ремонт сами, при зам/рем: чел знаком в аэропорт через день гоняет,
за партиеей едем сами, от компа в магазе всё есть, а ты что думал, я по почте заказываю....
Так тебе Евгений и говорит, что 250 км -это не расстояние.

У меня вот больше 1000. Кэши , конечно, не поеду тестить.

Вернуться в «Купюроприемники CashCode и CashCode GX»