Купюроприемники CashCode: ошибки, индикация, джамперы
OlaX_O писал(а):XAD писал(а):Например, для SM прога SMNetStat.exe. Такие проги есть для каждого типа купюрника. Могу скинуть...
только надо предупредить, что если случайно сотрется статистика, купюроприемник станет не гарантийным. а она стрирается нажатием одной кнопки. И вобще эту программу нельзя распространять
У нас добрая часть купюрников уже не на гарантийке....
Нужна программа или нет ,это уже лично дело каждого)))
Metis писал(а):OlaX_O писал(а):XAD писал(а):Например, для SM прога SMNetStat.exe. Такие проги есть для каждого типа купюрника. Могу скинуть...
только надо предупредить, что если случайно сотрется статистика, купюроприемник станет не гарантийным. а она стрирается нажатием одной кнопки. И вобще эту программу нельзя распространять
У нас добрая часть купюрников уже не на гарантийке....
Нужна программа или нет ,это уже лично дело каждого)))
Если он даст эту программу, то подставит СЦ CashCode в Питере. Думаю он это понимает, но не уверен =)
На самом деле гарантийность купюрника не зависит от показаний статистики. Гарантийность определяется по серийному номеру и по отсутствию внешних повреждений. Программу распространять можно, т.к. она не коммерческая и позволяет конечным пользователям хоть как-то определить причину неисправности, примерно определить "проходимость" места, ну и т.п. И как я доолжен подставить СЦ CashCode в Питере? Не понятно. Я и есть СЦ CashCode в Питере. А эту и другие программы, техническую документацию можно получить на CD на технических семинарах, которые проходят ежегодно по просьбам "трудящихся".OlaX_O писал(а):только надо предупредить, что если случайно сотрется статистика, купюроприемник станет не гарантийным. а она стрирается нажатием одной кнопки. И вобще эту программу нельзя распространять
Куда выложить программу я не знаю, т.ч. могу в индивидуальном порядке отправить по e-male.
Ремонт терминалов, купюроприемников, монетоприемников, термопринтеров (Cashcode, Custom, Citizen, JCM, ICT, MEI, NRI, Munzprufer) в СПБ. xmiker@rambler.ru. +7-921-7748828.
XAD писал(а):На самом деле гарантийность купюрника не зависит от показаний статистики. Гарантийность определяется по серийному номеру и по отсутствию внешних повреждений.
если это единственное на что обращаете внимание то практически любой купюроприемник я смогу отремонтировать по гарантии )))))
вставлю плату с негарантийного в новенький, очищу в ней всю статистику, и скажу что я его только что купил он не работает
XAD писал(а):Программу распространять можно, т.к. она не коммерческая и позволяет конечным пользователям хоть как-то определить причину неисправности, примерно определить "проходимость" места, ну и т.п.
Правда? я общался с разработчиками и они так не думают.
el.almat писал(а):могут ли эти пластины и пружины, быть причиной срабатывания переполнения. а то у меня максимальное заполнение, 1000 стекера, было всего 542 купюры.
почему так мало?
что с этим делать?
[(
Хехе так вы на автомате наклейку присабачте только новенькие купюры берет тогда и точно 999 влезет...
Клади много, уходи молча, но потом приходи снова, чтобы положить еще больше!
у меня в субботу стекер с металической пластиной встал на 2 купюрах..... обидно блин учитывая что это самая дальняя точка, а я уже успел приехать домой и выпить пива.....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
в моем случае это случайность... потому что не до не после этот же стекер себя так не вел... просто очередной пешеход слишком торопился, вспотел и засунул в ящик мокрую десятку ...Voron писал(а):это больше от кривизны кружин зависит ,а не от материала платины , а впрочем я уже про это писал ,тока всем пох...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
Mr.Woland писал(а):и когда интересно кэш начнёт нам снова нормальные стекеры поставлять...
никогда, только бы хуже не было:)
а что нужны кому металлические платсины с пружинами?:) по чем купите?:)
блин, да ненужны они там, проверено не на одной сотне стекеров
|( |( |( |( |( |( |( |( |( |( |( |( |(
подрбности по личке.
ЗЫ. - это касательно MSM типа..
Вернуться в «Купюроприемники CashCode и CashCode GX»