Купюроприемники CashCode: ошибки, индикация, джамперы
-
Гость
Как часто нужно проводит профилактику CashCode
Доброго времени суток!!!
У меня такой вопрос - как часто нужно проводит профилактику CashCode`в? Т.е. чистить датчики и все в этом роде.
Заранее спасибо!!!
У меня такой вопрос - как часто нужно проводит профилактику CashCode`в? Т.е. чистить датчики и все в этом роде.
Заранее спасибо!!!
-
Гость
rom@nыч писал(а):Скачал прогу TestCCNET. Не могу понять как ей пользоваться. Помогите, пожалуйста, и какие у нее вообще есть возможности??? Или может есть чего поинтересней неё??
А зачем тебе это.Если ПО ОСМП,то есть кнопка "Тестирование купюроприёмника".И ведь любой купюрник тестирует,не только КК.И если,что не так,то сразу пишет,что.:hat:
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
-
Гость
rom@nыч писал(а):Бывают разные проблемы с купюрниками. Иногда жует купюры, иногда некоторые купюры не принимает, я же не буду каждую купюру в него пихать чтобы проверить. неудобно это. да и вообще хотелось бы более подробную информацию о работе купюрника получить..
Ну если жуёт,то и так понятно.Меняй резинки роликов,или смотри,не китайский ли стекер.Если не каждую берёт,то датчики протри спиртом.А прога ведь всё равно опишет общую картину,которую ты и сам видешь.Всё равно.сложный ремонт в сервис центре.А по мелочи можно и самому сделать.
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
-
Гость
rom@nыч писал(а):А можно через эту прогу просто погонять купюры?? просто неудобно платежи кидать каждый раз. И какую вообще инфу дает эта прога???
Просто погонять советую выключением одного дипа на купюрнике.Будет постоянно гореть зелёная лампа у него на морде,и наполняй хоть весь стекер без проведения платежей.:hat:
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
rom@nыч писал(а):А какой именно дип отключать надо?
Врать не буду,не помню.Может сейчас кто-нибудь подскажет.Сам попробуй все по очереди,только при отключенном питании купюрника.Крайний левый в том ряду,где их 10,отключает приём червонцев.
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
-
Гость
Станислав писал(а):rom@nыч писал(а):А какой именно дип отключать надо?
Помоему в нижнем ряду крайний правый_i_was_her
1111111111
1111111110
типа так но не помню скоко их там было
4
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
-
Гость
rom@nыч писал(а):Да спасибо уже нашел. 1110. Но мне бы желательно так чтобы он еще купюры определял. может подскажет кто прогу какую, а то тут люди жалуются что купюры принимает а никаких действий при этом не выполняет.
А теперь кнопкой "тестирование купюроприёмника"
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
-
Гость
IGROK писал(а):rom@nыч писал(а):Да спасибо уже нашел. 1110. Но мне бы желательно так чтобы он еще купюры определял. может подскажет кто прогу какую, а то тут люди жалуются что купюры принимает а никаких действий при этом не выполняет.
А теперь кнопкой "тестирование купюроприёмника"
ОСМП софта нету у мну ((((
-
Гость
CashCode проблема со стекером
Суть проблемы такова: терминал работал на довольно проходимой точке, были редкие замятия, но в целом проблем не было. Сегодня пришлось отдать стекер от купюроприемника. На офисе стоит свободный терминал для экспериментов, стекер снял с него. Начались проблемы: на 3-5 купюре начинал выдавать окно "терминал временно не работает" (ПО вебклиент), после открытия стекера обнаруживал купюру слега торчащую из стекера. Заменил купюроприемник на "родной" - те же проблемы. Поэксперементировал - обнаружил, что вешается терминал если купюру вставлять под небольшим углом, под прямым купюры принимаются нормально.
Вопрос: Где может быть проблема и как ее решить? Стоять рядом и засовывать купюры за клиентов не вариант.
Вопрос: Где может быть проблема и как ее решить? Стоять рядом и засовывать купюры за клиентов не вариант.
Вернуться в «Купюроприемники CashCode и CashCode GX»