Купюроприемники CashCode: ошибки, индикация, джамперы

Консультации специалистов «Crane Payment Innovation»
Гость

Сообщение Гость » 13 мар 2008, 20:42

UA писал(а):А у меня тоже стоят на некоторых мешки ( да входит только около 2000 купюр ( но когда покупали, так и говорили) так вот они на мой взгляд куда лучше чем стикеры, мы на все более менее проходимые места поставили только с мешками) !!!
ЗА пол года работы зажев был только один раз и то когда собралось около 3000 купюр ( на новый год) и горочка добралась до купюрника, купюрам просто небыло куда падать !!!!!
Стоят кэши ( марки не помню - но специальные без стикера ).
А так я только рад что есть такая штука - мешки ( а то некоторые терминалы пришлось бы инкасировать в день по несколько раз ( а это расходы ))))
Так что пол года считаю приличным сроком для эксплуатации - могу сказать только положительные отзывы о мешках.
А вот стикеры 1500 жуют частенько ((((((

Отличный показатель а кеши без стакера это MVU

Metis
участник форума

Ошибка CashCode - устройство не готово к работе (dsError, dssError_NoDevice)

Сообщение Metis » 14 мар 2008, 04:33

Перестал работать СС,при закрузке отрабатывает по нормальному.
При оплате ПТ рисует "Оплата не возможна"
В логах прописывает:
Устройство не готово к работе (dsError, dssError_NoDevice)

Путем проб и ошибок,стало ясно,что не работает плата(Она самая большая в купюрнике,в нее втыкается всё)
Короче, погорела она скорей всего.

Может кто знает, что можно сделать?
Или где взять эту запчасть?
kill-bill
Member

Сообщение kill-bill » 14 мар 2008, 11:57

Подключи купюрник через софтинку TestCCNET и посмотри в чем проблеммы. При загрузке ПТ ведь СС запускается?
Ремонт купюроприемников, монетников, принтеров,диспенсеров в Краснодаре
Mr.Woland
участник форума

Сообщение Mr.Woland » 14 мар 2008, 20:01

кэшкоды имеют нескольких моделей
опишите каждую если не сложно
с mvu и sm всё ясно
EX aгент Е-port ,QIWI never
SAKO
Эксперт

Сообщение SAKO » 14 мар 2008, 23:01

Механизм у MVU сложный, менее износостойкий и более проблематичный чем SM, но плохого ничего не могу сказать - работает. Хорош наверно в не очень проходимых точках ИМХО
Mr.Woland
участник форума

Сообщение Mr.Woland » 16 мар 2008, 18:13

SAKO писал(а):Механизм у MVU сложный, менее износостойкий и более проблематичный чем SM, но плохого ничего не могу сказать - работает. Хорош наверно в не очень проходимых точках ИМХО

Кроме mvu и sm ещё какиенибудь модели в россии распостронены?
MFL что за чудо?
Mr.Woland
участник форума

Сообщение Mr.Woland » 17 мар 2008, 20:58

схемы бы всех шнурков...
Гость

Сообщение Гость » 17 мар 2008, 22:23

у них цена на кэшкод 1500 дешевле 1000-ка из-за китайского стекера
LProf
участник форума

Сообщение LProf » 19 мар 2008, 11:53

Mr.Woland писал(а):никто не знает чё сайт не работает?

работает, только что проверял
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин
PanTerA
участник форума

Сообщение PanTerA » 20 мар 2008, 16:07

Есть фишка, от нее и цена плавает:
- на базе китайских микросхем
- на базе канадских

Разница в цене плавает от 1500 рублей до 2500, инфа из надежных источников!
В среднем на рынке 14500-15500 рублей 1 шт в руки, оптовикам скидки, инфы в яндексе полно ;)
Танки грязи не БОЯТСЯ!
Гость

Сообщение Гость » 20 мар 2008, 16:29

Фишка есть только одна - оригинальный кэшкод "made in Canada" либо китайская подделка и больше, как говорится, даже добавить нечего
Гость

CashCode стоит ли своих денег?

Сообщение Гость » 21 мар 2008, 18:37

Стоит ли CashCode своих денег? Сегодня утром честная хозяйка магазина поведала - вчера денюжку положила - 100 руб выплюнул, но зачислил.. Да мне не жалко 100 руб, если это единичный случай, скромный клиент не признается же, в отличии от хозяйки магазина...Теперь я как Ева, которой однажды изменил Адам, считаю рёбра.. т.е. теперь каждый раз буду пересчитывать и сравнивать с данными инкассационного (написал правильно?) чека. Обнаружу ещё - ещё расстроюсь... Ещё один кыш код не давал мне расслабиться 2 дня (4 раза зажевал).и купюры были чистые, и колёсики чистил-протирал. работают оба 5-й месяц, в общем новые.
Блин, может на те деньги лучше было гору ict-ов заказать?
PinkFloyd
Эксперт

Сообщение PinkFloyd » 21 мар 2008, 20:05

Купюры жуют - бывает... А вот чтобы выплюнул и зачислил - что-то такого ни разу не видел... А можно действительно гору аистов купить и трахаться с ними... Все одно веселее как-то... :)
Это все, что останется после меня...
Это все, что возьму я с собой... ;)
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 21 мар 2008, 21:42

думаю это клиент ПС какой то странный .... вроде у епорта такой глюк давно был, я прав?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Гость

Сообщение Гость » 21 мар 2008, 21:50

HWGuy писал(а):думаю это клиент ПС какой то странный .... вроде у епорта такой глюк давно был, я прав?

киберплат у меня ,друзья.
буду впредь следить knight и выявлять такие случаи
keyreal
Эксперт

Сообщение keyreal » 21 мар 2008, 22:10

какая версия?
eJik
Эксперт

Сообщение eJik » 22 мар 2008, 01:00

никита писал(а):стоит ли кыш код своих денег? сегодня утром честная хозяйка магазина поведала - вчера денюжку ложила - 100руб выплюнул, но зачислил.. да мне не жалко 100руб, если это еденичный случай, скромный клиент не признается же, в отличии от хозяйки магазина...
теперь я как Ева, которой однажды изменил Адам,считаю рёбра.. т.е. теперь каждый раз буду пересчитывать и сравнивать с данными инкассационного (написал правильно?) чека.обнаружу ещё..-ещё расстроюсь...
Ещё один кыш код не давал мне расслабиться 2 дня (4 раза зажевал).и купюры были чистые, и колёсики чистил-протирал. работают оба 5-й месяц, в общем новые.
блин, может на те деньги лучше было гору ict-ов заказать?

Не ругайтесь, но вот у меня 2 СС и 14 штук ICT - глюки раз в неделю, я считаю что при такой разнице в цене это нормально. И что бы ни говорили кэш-кодовцы, 90% которых никогда не работали с ICT (а просто хвалят то, что у них стоит), аисты стоят своих денег и работают вполне достойно.
PinkFloyd
Эксперт

Сообщение PinkFloyd » 22 мар 2008, 12:32

У меня брат в игровых автоматах работает...
Раньше в одной организации работал... По дому постоянно аисты валялись... То паял он их... То чистил... То калибровал... То прошивал... Короче танцы с бубнами сплошные...
Теперь в другую контору перешел... Там Кеши стоят... Так дома после этого сразу как-то просторнее стало... Купюрники больше дома не появляются... :)
invertor
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение invertor » 22 мар 2008, 12:43

А что у Вас игровые залы не позакрывали еще? У нас уже почти год как все игорные точки закрыли.
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф
PinkFloyd
Эксперт

Сообщение PinkFloyd » 22 мар 2008, 12:49

Из магазинов столбики все поубирали... Залы частично тоже позакрывались... Но некоторые работают... У той конторы, где брат работает, лицензия вроде как до 2009 года...

Вернуться в «Купюроприемники CashCode и CashCode GX»