Купюроприемники CashCode: ошибки, индикация, джамперы

Консультации специалистов «Crane Payment Innovation»
Аватара пользователя
Flame
Бюрократ
Сообщения: 1730
Зарегистрирован: 03 дек 2007, 21:11

Сообщение Flame » 28 авг 2015, 22:33

Только фишку купить нужно будет кешкодовскую (необязательно оригинальную).
Вложения
connect_to_PC.jpg
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4

Vladimir1981
участник форума
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 01 апр 2015, 13:36

Сообщение Vladimir1981 » 28 авг 2015, 22:56

вам что на провода 200 руб жалко ?
Аватара пользователя
Zlyd
Участник конкурса "Наши достижения"
Сообщения: 3244
Зарегистрирован: 03 сен 2008, 00:28

Сообщение Zlyd » 28 авг 2015, 23:01

Flame писал(а):Только фишку купить нужно будет кешкодовскую (необязательно оригинальную).


из старого IDE шлейфа можно смастерить
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
Аватара пользователя
vt1980
участник форума
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 19 янв 2015, 18:34

Сообщение vt1980 » 29 авг 2015, 02:20

Vladimir1981 писал(а):вам что на провода 200 руб жалко ?

За оригинальный ?
Где ?
Tagas
участник форума
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 08 окт 2012, 09:02

Сообщение Tagas » 29 авг 2015, 10:29

Коллеги все ответ получен!!! Владимир Спасибо. Так бы исказали купи провода)))) думаю они в кнаперсе продаются.
Аватара пользователя
alesha777
Эксперт
Сообщения: 2072
Зарегистрирован: 30 сен 2007, 12:46

Сообщение alesha777 » 29 авг 2015, 16:07

Злыд писал(а):
Flame писал(а):Только фишку купить нужно будет кешкодовскую (необязательно оригинальную).


из старого IDE шлейфа можно смастерить


на любом радиорынке за копейки готовую подобрать легче.

топикстартер: не забудь в ПО переключить купюрник на кешкод :)
Adult_Master
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 июл 2015, 12:06

Сообщение Adult_Master » 19 окт 2015, 20:19

Здравствуйте. Мне нужно реализовать следующий алгоритм приёма купюры:
1. Вставили купюру
2. Куп принял её на Депонет(ESCROW)
3. ПО принимает решение о приёме купюры
4. В зависимости от п.3 куп либо принимает либо возвращает купюру

Судя по мануалу мне нужна команда RETURN(36H), которую в свою очередь нужно посылать в состоянии Escrow position(80H), но дело в том что при приёме купюры не возникает этого состояния, а сразу же идёт Bill stacked(81H), что я делаю не так ?

P.S. Протокол CCNET, купюрник без кассеты (MVU-1024RU7513)
Adult_Master
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 июл 2015, 12:06

Сообщение Adult_Master » 19 окт 2015, 22:11

Разобрался сам)
EWE
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28 окт 2015, 12:29

Что-то щелкает в купюроприемнике

Сообщение EWE » 14 янв 2016, 17:33

Доброго времени суток, купюрник стал как то странно жужжать со щелчками при этом не берет купюру, в купюрнике не чего не зажовано в стекере тоже.
Заранее спасибо за помощь.
unknown
Эксперт
Сообщения: 727
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 19:06

Сообщение unknown » 14 янв 2016, 19:11

ну что не понятного?) в ремонт, моторчик наверн)
Аватара пользователя
HWGuy
человек с форума
Сообщения: 10618
Зарегистрирован: 05 авг 2006, 15:10

Сообщение HWGuy » 14 янв 2016, 19:30

шестеренка стерлась какая то по моему :)
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Аватара пользователя
karlson
Эксперт
Сообщения: 847
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 16:39

Сообщение karlson » 14 янв 2016, 20:23

транспортный мотор, шестерни...вскрытие покажет*)
Ремонт комплектующих CashCode, Custom, Citizen, Puloon, TFT мониторов в г. Краснодаре Но кому это надо? :D
EWE
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28 окт 2015, 12:29

Сообщение EWE » 14 янв 2016, 20:36

Всем спасибо! Да реально шестерне хана!
Проблема теперь вот в чем, снял, заменил шестерню, поставил обратно, купюрник забирает денежку пара секунд и выплевывает обратно! Поменял купюрник на другой со 1оо% работающего терема, и тут такая же история, забирает купюру на пару сек и выплевывает обратно! В чем может быть проблема?
Аватара пользователя
vt1980
участник форума
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 19 янв 2015, 18:34

Сообщение vt1980 » 14 янв 2016, 22:24

EWE писал(а):В чем может быть проблема?

Менял на горячую, или с выключением ?
EWE
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28 окт 2015, 12:29

Сообщение EWE » 14 янв 2016, 22:51

На выключеном терминале! Я его потом еще кучу раз выключал включал. Одно и тоже, снимал стекер и пробовал без него, всеравно деньгу обратно выплевывает. Может это быть из за ОС, иди ПО маратл?
Аватара пользователя
HWGuy
человек с форума
Сообщения: 10618
Зарегистрирован: 05 авг 2006, 15:10

Сообщение HWGuy » 15 янв 2016, 00:11

по моеиму у обоих купов просто сдохли входные датчики, а то что они оба в один момент - совпадение, если им питание передернуть - могут оба же и заработать. проверь

еще можно попробовать в тестовом режиме попринимать купюру, может чего в тракте застряло?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
EWE
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28 окт 2015, 12:29

Сообщение EWE » 15 янв 2016, 01:22

Всмысле питание передернуть? Просто вытащить провод питания?
EWE
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28 окт 2015, 12:29

Сообщение EWE » 15 янв 2016, 01:24

Завтра попробую еще один купюрник подцепить!
Странно как то, стоял купюрник без ssc карты, поставил купюрник с ssc картой, на агентском сайте попробовал запустить обновление купюрника, мне говорит что мол в купюрнике не установлен ssc
Аватара пользователя
vt1980
участник форума
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 19 янв 2015, 18:34

Сообщение vt1980 » 15 янв 2016, 04:34

EWE писал(а):...говорит что мол в купюрнике не установлен ssc

так может в этом и проблема ?
контакты в разъёме под картой протри.
Аватара пользователя
HWGuy
человек с форума
Сообщения: 10618
Зарегистрирован: 05 авг 2006, 15:10

Сообщение HWGuy » 19 янв 2016, 16:39

YuriyK писал(а):
HWGuy писал(а):
EWE писал(а):Странно как то, стоял купюрник без ssc карты, поставил купюрник с ssc картой
а ну так конечно тогда датчики входные сдохли 100% просто на старых прошивках они вообще не использовались, а вставив смарстик вы их задейсдвовали, а они дохлые, так как наверняка их никто не менял, так как они нафиг были не нужны

Для SSC есть прошивка без антифишинга, я думаю там также будут не критичны входные датчики, можно попробовать прошить ее.
SME-RU1334.ssf - без антифишинга
SME-RU1334AF3.ssf - с антифишингом
в обеих прошивках датчики используются, может в аф и более тщательно, но если они дохлые совсем то работать не будут ни на какой
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru

Вернуться в «Купюроприемники CashCode и CashCode GX»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей