Купюроприемники CashCode: ошибки, индикация, джамперы
-
- участник форума
-
- Новичок
Здравствуйте. Мне нужно реализовать следующий алгоритм приёма купюры:
1. Вставили купюру
2. Куп принял её на Депонет(ESCROW)
3. ПО принимает решение о приёме купюры
4. В зависимости от п.3 куп либо принимает либо возвращает купюру
Судя по мануалу мне нужна команда RETURN(36H), которую в свою очередь нужно посылать в состоянии Escrow position(80H), но дело в том что при приёме купюры не возникает этого состояния, а сразу же идёт Bill stacked(81H), что я делаю не так ?
P.S. Протокол CCNET, купюрник без кассеты (MVU-1024RU7513)
1. Вставили купюру
2. Куп принял её на Депонет(ESCROW)
3. ПО принимает решение о приёме купюры
4. В зависимости от п.3 куп либо принимает либо возвращает купюру
Судя по мануалу мне нужна команда RETURN(36H), которую в свою очередь нужно посылать в состоянии Escrow position(80H), но дело в том что при приёме купюры не возникает этого состояния, а сразу же идёт Bill stacked(81H), что я делаю не так ?
P.S. Протокол CCNET, купюрник без кассеты (MVU-1024RU7513)
-
- Новичок
Что-то щелкает в купюроприемнике
Доброго времени суток, купюрник стал как то странно жужжать со щелчками при этом не берет купюру, в купюрнике не чего не зажовано в стекере тоже.
Заранее спасибо за помощь.
Заранее спасибо за помощь.
Всем спасибо! Да реально шестерне хана!
Проблема теперь вот в чем, снял, заменил шестерню, поставил обратно, купюрник забирает денежку пара секунд и выплевывает обратно! Поменял купюрник на другой со 1оо% работающего терема, и тут такая же история, забирает купюру на пару сек и выплевывает обратно! В чем может быть проблема?
Проблема теперь вот в чем, снял, заменил шестерню, поставил обратно, купюрник забирает денежку пара секунд и выплевывает обратно! Поменял купюрник на другой со 1оо% работающего терема, и тут такая же история, забирает купюру на пару сек и выплевывает обратно! В чем может быть проблема?
по моеиму у обоих купов просто сдохли входные датчики, а то что они оба в один момент - совпадение, если им питание передернуть - могут оба же и заработать. проверь
еще можно попробовать в тестовом режиме попринимать купюру, может чего в тракте застряло?
еще можно попробовать в тестовом режиме попринимать купюру, может чего в тракте застряло?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
в обеих прошивках датчики используются, может в аф и более тщательно, но если они дохлые совсем то работать не будут ни на какойYuriyK писал(а):HWGuy писал(а):а ну так конечно тогда датчики входные сдохли 100% просто на старых прошивках они вообще не использовались, а вставив смарстик вы их задейсдвовали, а они дохлые, так как наверняка их никто не менял, так как они нафиг были не нужныEWE писал(а):Странно как то, стоял купюрник без ssc карты, поставил купюрник с ssc картой
Для SSC есть прошивка без антифишинга, я думаю там также будут не критичны входные датчики, можно попробовать прошить ее.
SME-RU1334.ssf - без антифишинга
SME-RU1334AF3.ssf - с антифишингом
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
Вернуться в «Купюроприемники CashCode и CashCode GX»