Купюроприемники CashCode: ошибки, индикация, джамперы
Всем здраствуйте!Помогите пожалуйста разобраться есть терминал а на нем купюрник CashCode CCNET VU-UA1927,купюрник почти новый еще на гарантии,ему 9 месяцей.Проблема в том что довольно часто он перестает брать купюры практически все,кроме 5 грн (я из украины),в лог вот такая ошибка:
12:02:32 Возврат купюры из-за отсутствия магнитной метки (код ошибки: 0x61).
и еще вот такая бывает
09:46:51 Возврат купюры из-за неверной длины (код ошибки: 0x6С).
Когда приезжаю к терминалу,открываю купюрник протираю датчики,хотя они все визуально чистые,передергиваю кабель питания, и все потом начинает работать!
Подскажите в чем может быть проблема?????,я уже замахался к нему ездить,на гарантию отправлял сказали что все ок!прислали акт что все работает!
и еще вот такая бывает
Когда приезжаю к терминалу,открываю купюрник протираю датчики,хотя они все визуально чистые,передергиваю кабель питания, и все потом начинает работать!
Подскажите в чем может быть проблема?????,я уже замахался к нему ездить,на гарантию отправлял сказали что все ок!прислали акт что все работает!
elexxx писал(а):Всем здраствуйте!Помогите пожалуйста разобраться есть терминал а на нем купюрник CashCode CCNET VU-UA1927,купюрник почти новый еще на гарантии,ему 9 месяцей.Проблема в том что довольно часто он перестает брать купюры практически все,кроме 5 грн (я из украины),в лог вот такая ошибка:
и еще вот такая бывает
1. Перепрошить до 1928 как минимум (+ ко всему прошивка позволит не принимать старые номиналы 100 и 200 гривен)
2. Где покупали? В Крейне?
elexxx писал(а):у меня получиться его прошить в домашних условиях?
я брал полностью терминал в сборе!
да, прямо на точке, но нужна специальая флешка для перепрошивки.
Город какой? (можно в личку)
или
_http://www.cashcode.com.ua/component/option,com_contact/Itemid,20/
звоним, объясняем проблему, слушаем решение
Доброе время суток!~)
Интересует вопрос сколько по факту вмешается в кассету купюр, прежде чем начнутся проблемы с замятием и работой купера. Читал давно где-то что фактическая вместимость составляет 80% от номинала,
то есть
в 1500 вмешается 1200
в 1000 вмешается 800
в 600 вмешается 480
в 400 вмешается 320.
Так ли это на самом деле? кто пробовал работать до полной заполненности кассеты?
Интересует вопрос сколько по факту вмешается в кассету купюр, прежде чем начнутся проблемы с замятием и работой купера. Читал давно где-то что фактическая вместимость составляет 80% от номинала,
то есть
в 1500 вмешается 1200
в 1000 вмешается 800
в 600 вмешается 480
в 400 вмешается 320.
Так ли это на самом деле? кто пробовал работать до полной заполненности кассеты?
- Tixij_yzhas
- Эксперт
AndreyK писал(а):Доброе время суток!~)
то есть
в 1500 вмешается 1200
в 1000 вмешается 800
в 600 вмешается 480
в 400 вмешается 320.
1500 на +-1000 начинает заниматься.
но все естественно зависит от номиналов и состояния купюр.
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
Пора переходить к насилию.
AndreyK писал(а):Доброе время суток!~)
то есть
в 1500 вмешается 1200
в 1000 вмешается 800
в 600 вмешается 480
в 400 вмешается 320.
Блин, ну и вопрос))))
Тут от многого зависит. Куп новый, не новый, какой пробег, какие купюры суют. Где стоят ящики.
В каком небудь гадюшнике, аля таджкафе на строительном рынке, куда суют 10-50-100 мятые ушатанные, куп меньше примет, может и 1150 на полуторке влезть и все. А есть стоят в БЦ где в основном крупняком суют, так туда и 1400-1500 влезет.
ЕСЛИ ТЫ *** И ПЛУТ-#ПОРУГАЙ СКОРЕЕ ЦУП!
чем меньше стекер тем надежнее работает имхо, в 400 влезает и 380, в тысячник 900, то есть чем меньше стекер тем больше в % от его номинальной вместимости в него влезает.AndreyK писал(а):Доброе время суток!~)
то есть
в 1500 вмешается 1200
в 1000 вмешается 800
в 600 вмешается 480
в 400 вмешается 320.
зы не совсем по теме: я начал покупать в последнее время стекера на 400, они и дешевле и надежнее, а точки в которых инкассацию можно не делать до заполнения под 1000 купюр очень большая редкость, мы инкассируем уже от 20тр(а если по дороге так и любые суммы), 30-40 максимум, а это как раз предел для 400(ну конечно в штатной работе, а то вчера например пихнули аж 80 в уличник тысячами, ясно что он и на четверть не заполнился)
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
HWGuy писал(а):я начал покупать в последнее время стекера на 400, они и дешевле и надежнее
Кстати, да. Никогда не задумывался об этом, из строя выходят редко, до сих пор в запасе пара новых на 1500 лежит. Если сейчас нужно было бы менять, 80% сетки на 400 можно ставить, остальные максимум на 1000.
По теме, под 1250 укладывались. Это в то время, когда еще десяток бумажных было много в обращении. Как правило состояние купюр, процентов на 50, было отвратительным. Сейчас,возможно, и 1350 войдет.
Кто знает значения ошибок - подскажите пожалуйста!
-CashCode_CCNET: Купюра отклоняется. Rejecting Length;
-CashCode_CCNET: Купюра отклоняется. Rejecting Insertion;
-CashCode_CCNET: Купюра отклоняется. Rejecting Conveying;
-CashCode_CCNET: Купюра отклоняется. Rejecting Identification;
-CashCode_CCNET: Купюра отклоняется. Rejecting Magnetic;
-CashCode_CCNET: Купюра отклоняется. Rejecting Verification;
-Returned. Купюра возвращена.
Заранее признателен!
-CashCode_CCNET: Купюра отклоняется. Rejecting Length;
-CashCode_CCNET: Купюра отклоняется. Rejecting Insertion;
-CashCode_CCNET: Купюра отклоняется. Rejecting Conveying;
-CashCode_CCNET: Купюра отклоняется. Rejecting Identification;
-CashCode_CCNET: Купюра отклоняется. Rejecting Magnetic;
-CashCode_CCNET: Купюра отклоняется. Rejecting Verification;
-Returned. Купюра возвращена.
Заранее признателен!
Ребят но вот только получилось получить флешку и перепрошить купюрник на новую прошивку 1928, к сожалению проблема осталась:( |( (((( я уже не знаю что делать, сил нет,помогите!!!!
И еще одни вопрос у вас ни у кого никогда не было такого, что после инкасации именно там где купюрники MVU не хватает купюр??
P.S И еще заметил то что когда купюрник начинает не брать купюры ,вобще никакие кроме 5 или 2, то когда я приезжаю на точку я просто открываю купюрник там где датчики, ничего не делаю не протираю а просто закрываю его он прожужит и все работает день или два потом все заново!
И еще одни вопрос у вас ни у кого никогда не было такого, что после инкасации именно там где купюрники MVU не хватает купюр??
P.S И еще заметил то что когда купюрник начинает не брать купюры ,вобще никакие кроме 5 или 2, то когда я приезжаю на точку я просто открываю купюрник там где датчики, ничего не делаю не протираю а просто закрываю его он прожужит и все работает день или два потом все заново!
Замена JCM 300 на CashCode
Коллеги! тема такая, остались у меня в сети два терема с JCM300, но задолбали они меня своими зажовами, ошибками типа купер не исправен и т.д.( в сервис уж сколько раз возил не помогает) как пятница много платяжей так пипец(((
Тему что то искал на форуме не нашел. Пожалуйста обьясните на пальцах, как провода переделать что б теперь вместо них кэшкод поставить? если там че паять надо программиста напрягу) главное дайте инфу, заранее спасибо.
кстати кому надо 2шт jcm300 dbv обращяйтесь. оба после сервиса
Тему что то искал на форуме не нашел. Пожалуйста обьясните на пальцах, как провода переделать что б теперь вместо них кэшкод поставить? если там че паять надо программиста напрягу) главное дайте инфу, заранее спасибо.
кстати кому надо 2шт jcm300 dbv обращяйтесь. оба после сервиса
Вернуться в «Купюроприемники CashCode и CashCode GX»