Купюроприемники CashCode: ошибки, индикация, джамперы

Консультации специалистов «Crane Payment Innovation»
Гость

CashCode после возврата купюры подвисает

Сообщение Гость » 10 сен 2014, 15:15

День добрый форумчане! КешКод принимает нормально купюры, но, если делает возврат, после удаления купюры подвисает сек на 15, затем опять выходит в приём купюр и работает нормально дальше до следующего возврата. Есть какие нить мысли?

Maksimenko Ruslan
участник форума
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 13:54

Сообщение Maksimenko Ruslan » 10 сен 2014, 15:25

Меняйте входную плату.
kill-bill
Member
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 19:43

Сообщение kill-bill » 10 сен 2014, 15:50

Maksimenko Ruslan писал(а): Меняйте входную плату.

Ну зачем так сразу :)
Для начала можно просто помыть - почистить.
Ремонт купюроприемников, монетников, принтеров,диспенсеров в Краснодаре
Гость

Сообщение Гость » 10 сен 2014, 15:55

kill-bill писал(а):
Maksimenko Ruslan писал(а): Меняйте входную плату.

Ну зачем так сразу :)
Для начала можно просто помыть - почистить.

Перед тем, как написал, полностью был почищен
Гость

Сообщение Гость » 10 сен 2014, 15:58

Maksimenko Ruslan писал(а): Меняйте входную плату.

а вот замена платы помогла, просто до этого не было под рукой ещё одного купа, чтобы проверить, а тут внезапно принесли:)
Kurgan
Эксперт
Сообщения: 1209
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 05:52

Сообщение Kurgan » 15 сен 2014, 06:23

В мониторинге периодически стал появляться такой статус, пока лечится перезагрузкой или передергиванием купа...Что за неисправность кто в курсе подскажите? Куп в ремонт или просто продуть/почистить?
"Экономьте электричество, вырубайте caps lock"
miha
Эксперт
Сообщения: 3382
Зарегистрирован: 26 май 2008, 13:30

Сообщение miha » 15 сен 2014, 07:12

продуть/почистить|(
x-soft
участник форума
Сообщения: 400
Зарегистрирован: 26 июл 2014, 12:01

Сообщение x-soft » 15 сен 2014, 12:54

Подогнуть :) :)
Гость

Сообщение Гость » 15 сен 2014, 13:02

Датчик наличия кассеты глючит. Попробуй на точке когда будешь - пальцем по кэш коду постучать, если всплывет меню инкассации значит это происходит от вибрации и надо датчики проверять, возможно перепаивать придется
Sergey555
участник форума
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 12 апр 2013, 13:54

CashCode пишет - Rejecting because of - Multiplying

Сообщение Sergey555 » 18 сен 2014, 10:48

Купюрник кешкод - вставил смарстик
В тестовой программе иногда пишет - Rejecting because of - Multiplying , когда не принимает купюру ,
Что это , подскажите ?
Профессиональный ремонт терминального оборудования
Ремонт двигателей PULOON LCDM.
Покупка Б\У комплектующих в любом состоянии

Тел.: (903)1502929 (909)9725451 Viber/WhatsApp
г.Москва
Гость

Сообщение Гость » 18 сен 2014, 16:21

Сергей555 писал(а):Купюрник кешкод - вставил смарстик
В тестовой программе иногда пишет - Rejecting because of - Multiplying , когда не принимает купюру ,
Что это , подскажите ?

ух ты, забавная надпись. попробуй прошивку сменить, такое ощущение что куп в тот момент что то еще делаить :)
Гость

Как заставить работать купюроприемник без стекера?

Сообщение Гость » 26 окт 2014, 15:19

Здравствуйте. Купюроприемник CashCode SM-2073. Дали поиграться. Без стекера. Нужно, чтобы купюроприемник работал без кассеты. Нашел на форуме такую же тему, там даже был ответ с фото, но тема старая, фото уже не отображается. Подскажите, что нужно сделать, чтобы купюроприемник "думал", что стекер вставлен. Желательно с фото, потому что на словах непонятно.
unknown
Эксперт
Сообщения: 727
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 19:06

Сообщение unknown » 26 окт 2014, 15:23

Поиграться??? Понятно для чего.
Гость

Сообщение Гость » 26 окт 2014, 15:27

Моя задача - разработать ПО для терминала. С купюроприемниками никогда до этого не работал. Дали потестить б/у.
x-soft
участник форума
Сообщения: 400
Зарегистрирован: 26 июл 2014, 12:01

Сообщение x-soft » 26 окт 2014, 18:05

я как начал работать с ним, наверное сразу догадался как он чует стекер... так что хз есть ли смысл скрывать это.
там же всё на ладони,если есть логика.
Гость

Сообщение Гость » 26 окт 2014, 19:23

Злыд, спасибо. Получилось. Почему-то до этого пробовал перекрыть пальцем - не срабатывало. С бумажкой все - ок.
Аватара пользователя
CashCode
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 24 окт 2014, 12:21

Сообщение CashCode » 30 окт 2014, 15:31

После снятия крышки, с правой стороны будут два датчика, поставьте между ними что-нибудь не прозрачное.
Kurgan
Эксперт
Сообщения: 1209
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 05:52

CashCode зависает

Сообщение Kurgan » 18 ноя 2014, 09:33

Последнее время на одной точке постоянно "зависает" горизонталка, отключаешь питание, открываешь закрываешь голову (если голову не открыть - не работает), включаешь - всё работает...на следующий день или через день утром опять тоже самое, снаружи на морде диод не горит и не мигает...уже несколько раз такая ерунда, заменить на время ремонта нечем, единственный кэш горизонталка у меня...Что посмотреть посоветуйте?
"Экономьте электричество, вырубайте caps lock"
Maksimenko Ruslan
участник форума
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 13:54

Сообщение Maksimenko Ruslan » 18 ноя 2014, 09:38

Если стоит стик, попробуйте убрать его и прошить обычной прошивкой
Kurgan
Эксперт
Сообщения: 1209
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 05:52

Сообщение Kurgan » 18 ноя 2014, 09:46

Нет не стоит...
"Экономьте электричество, вырубайте caps lock"

Вернуться в «Купюроприемники CashCode и CashCode GX»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей