слон писал(а):saxs писал(а):слон писал(а):ругаться с кранепсом и предъявлять им можно, но бесполезно. Вот если кто-то предложит продукт, который заменит этот купюроприемник и не будет страдать его болезнями, то да, кранепс выше головы прыгнет. Но они-же всех скупили....Есть альтернатива?
так пусть СОФТОВИКИ разрулят!!! любое железо актуально лишь при одном условии - если его софт поддерживает. надо дать задачу прогерам чтоб они платежки и прочие проги писали под хорошее железо, которое инженеры подтвердят что нормуль. и т огда будет ответ идти другой. пока можно спорить сколь угодно долго, а воз будет и ныне там же.
я бы взглянул на корейцев или даже китайцев - может япошек..у них реально ныне техпрорыв идет и ценник гуманный.
взглянуть можно в форточку женской бани. Еще раз популярно попытаюсь донести мысль. Альтернатива реальная есть? Если нет выбора, то бестолку дергаться.
то есть Вы из разряда мол кто нить там сам собой нехай разрулит? а мы мол твари бессловесные...
нет, я без претензий...я хочу тогда понять СМЫСЛ Ваших претензий к КК СМ? если ничего не изменится тогда наслаждайтесь тем что дадено.
Еще раз, для развития мысли....КК СМ дерьмо и его надобно менять. НО, до тех пор, пока софт не будет видеть железо оно, новое хорошее железо, бесполезно и никчемно. тут понять смысл надобно...
софт работает с конкретным прописанным в нем железом через дрова. и если их там ранее не присуното, то ничего и не выйдет. все так же обстоит и с софтом по автоматизации скажем бутика или гипера какого...вот что прописано в софте, какое железо софт "видит", с тем и будет работать и никак иначе. и именно потому прежде всего надо вопрос ставить перед прогерами но совместно с ингенерами и тогда может что то да получится.
так что в женскую баню мы обязательно взглянем, но альтернатива сама не нарисуется. сейчас это востребовано, но импусльс нужен. тут вопрос к крупным сетевикам или может банкам - что им выгоднее, терпеть беспредел или поменять запятнавшее себя железо на что то более реальное. и как вариант - смотреть в сторону Кореи...или даже Китая...Хуавей какой нибудь...