Купюроприемники CashCode: ошибки, индикация, джамперы
Господа, а давайте для начала своими словами накрапаем у кого что наболело. можно представить, что это игра, кому так проще. а потом как нибудь скомпилируем в некий осмысленный текст то что вырастет. и, возможно, тогда выйдет что-нибудь толковое.
тут ведь как, к примеру мы с Вами не настолько крутые по одиночке, кто то богаче, кто то беднее, но вендь среди юзеров КэшКода есть и маститые банки и крупные сетевики, которые могут потянуть и даже адвоката по типу Падвы)))
итак, поиграме в слова.?
начну я,
За последние годы, купюроприемник КэшКод, так нравившийся всем по началу показал себя с самой отвратительной стороны. мы не говорим о технической стороне дела, хотя и здесь есть вопросы, мы говорим сейчас о системе безопасности. Вот уже как несколько месяцев подряд жулики всех мастей подсовывают в купюроприемник в массовом порядке фальшивые купюры и попросту подделки известные в нашем мире как "бубли". выясняется, что программа (прошивка) купюроприемника написана без учета защиты и имеет изъяны. как пример это отключение якобы а может и взаправду испорченных (иногда умышленно введенных в это состояние) входных датчиков. благодаря этой "особенности" рыбачки ведут свою антизаконную "деятельность" с позволения так сказать. Световые датчики вообще непонятно как функционируют и непонятно отчего "хитрые" купюры имеют шлейфа незамеченными, а резанные "купюры" проходят как сквозь пальцы вода через все датчики защиты. а защиты ли, возникает вопрос?
Если изготовитель не может гарантировать качественную работу выпускаемого им изделия, он должен либо отозвать свою продукцию, компенсировать потери в этой связи или как минимум доработать купюроприемник до надлежащего уровня с утеом всех слабых мест (по крайней мере выявленных на этот момент). Любые отговорки что данных качеств вполне хватает неуместны, в связи с явными признаками обнаруженных повсеместно нарушений в работе устройств.
ну, как то так, для начала.
тут ведь как, к примеру мы с Вами не настолько крутые по одиночке, кто то богаче, кто то беднее, но вендь среди юзеров КэшКода есть и маститые банки и крупные сетевики, которые могут потянуть и даже адвоката по типу Падвы)))
итак, поиграме в слова.?
начну я,
За последние годы, купюроприемник КэшКод, так нравившийся всем по началу показал себя с самой отвратительной стороны. мы не говорим о технической стороне дела, хотя и здесь есть вопросы, мы говорим сейчас о системе безопасности. Вот уже как несколько месяцев подряд жулики всех мастей подсовывают в купюроприемник в массовом порядке фальшивые купюры и попросту подделки известные в нашем мире как "бубли". выясняется, что программа (прошивка) купюроприемника написана без учета защиты и имеет изъяны. как пример это отключение якобы а может и взаправду испорченных (иногда умышленно введенных в это состояние) входных датчиков. благодаря этой "особенности" рыбачки ведут свою антизаконную "деятельность" с позволения так сказать. Световые датчики вообще непонятно как функционируют и непонятно отчего "хитрые" купюры имеют шлейфа незамеченными, а резанные "купюры" проходят как сквозь пальцы вода через все датчики защиты. а защиты ли, возникает вопрос?
Если изготовитель не может гарантировать качественную работу выпускаемого им изделия, он должен либо отозвать свою продукцию, компенсировать потери в этой связи или как минимум доработать купюроприемник до надлежащего уровня с утеом всех слабых мест (по крайней мере выявленных на этот момент). Любые отговорки что данных качеств вполне хватает неуместны, в связи с явными признаками обнаруженных повсеместно нарушений в работе устройств.
ну, как то так, для начала.
КИБЕР писал(а):Парни а не проще поставить комиссию на платежи свыше 500 рублей-100%?
А когда убедился что платёж нормальный,провести ручками!!!
Я думаю что затраты на проверку денег (рыбалка или фантики)окупятся.
У тебя сколько платежей в день ? 50 ? 100 ? А если 1.000 или 10.000. Ручками ..... гениальная идея ;#
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
сочиним поэму....коллективно. Моя мысль такая. Итак вопрос первый. Купюроприемник ввезен в Россию легально. Как товар для продажи. Это означает, что где-то он прошел проверку. В какой-нибудь метрологии и стандартизации, сертификации или в ЦБ. Исходя из того кто ему такую бумагу дал, с того и спрос...
Гы ..вариант развития событий. КэшКод теряет сертификат и ЦБ предлагает его утилизировать за счет владельца. В нашей стране ведь так обычно. Доборолись, на...
Гы ..вариант развития событий. КэшКод теряет сертификат и ЦБ предлагает его утилизировать за счет владельца. В нашей стране ведь так обычно. Доборолись, на...
FIL писал(а):КИБЕР писал(а):Парни а не проще поставить комиссию на платежи свыше 500 рублей-100%?
У тебя сколько платежей в день ? 50 ? 100 ? А если 1.000 или 10.000. Ручками ..... гениальная идея ;#
Хорошее у ВАС обороты 10.000*500= 5.000.000 в день*)
Да ВЫ батенька олигарх:*
Просто так ПОДПИСЬ
КИБЕР писал(а):FIL писал(а):КИБЕР писал(а):Парни а не проще поставить комиссию на платежи свыше 500 рублей-100%?
странная арифметика, у Вас что, только 500 купюшками платят? Гмa~p
слон писал(а):сочиним поэму....коллективно. Моя мысль такая. Итак вопрос первый. Купюроприемник ввезен в Россию легально. Как товар для продажи. Это означает, что где-то он прошел проверку. В какой-нибудь метрологии и стандартизации, сертификации или в ЦБ. Исходя из того кто ему такую бумагу дал, с того и спрос...
что это за вариант развития ситуации такой? почему сразу утилизировать? раз легально и фуфло, пусть фуфло либо взад заберут(что вряд ли) либо дадут решение прабла-пусть поломают себе головы как убрать возможность рыбалки - надо менять плату входных датчиков? пусть меняют. за свой счет! надо менять прогу? пусть меняют!
saxs писал(а):КИБЕР писал(а):FIL писал(а):
странная арифметика, у Вас что, только 500 купюшками платят? Гмa~p
Так и я про тоже самое говорю
Неужели у Всех на данный момент так много платежей более 500 руб.
Я так думаю не более 10% от общего количества
Просто так ПОДПИСЬ
слон писал(а):ругаться с кранепсом и предъявлять им можно, но бесполезно. Вот если кто-то предложит продукт, который заменит этот купюроприемник и не будет страдать его болезнями, то да, кранепс выше головы прыгнет. Но они-же всех скупили....Есть альтернатива?
так пусть СОФТОВИКИ разрулят!!! любое железо актуально лишь при одном условии - если его софт поддерживает. надо дать задачу прогерам чтоб они платежки и прочие проги писали под хорошее железо, которое инженеры подтвердят что нормуль. и т огда будет ответ идти другой. пока можно спорить сколь угодно долго, а воз будет и ныне там же.
я бы взглянул на корейцев или даже китайцев - может япошек..у них реально ныне техпрорыв идет и ценник гуманный.
КИБЕР писал(а):FIL писал(а):КИБЕР писал(а):Парни а не проще поставить комиссию на платежи свыше 500 рублей-100%?
А вы по всей видимости нищеброд с 1 терминалом и помогаете тем кому делать нехуй, раз предлагаете такие решения проблем*)
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
Вернуться в «Купюроприемники CashCode и CashCode GX»