Купюроприемники CashCode: ошибки, индикация, джамперы
evgendea2014 писал(а):]Тема такая бесперспективная. Разовые сбросы. Массового сбыта не может быть. У купюр взаимозаменяемости почти нет. Будут скапливаться невостребованные части банкнот. макс. выхлоп 1к2 не больше. Пока кешкодом не занимаюсь, ради интереса попробовал. Видео не стал снимать. морока. вот что часа за 1.5 сообразил. Мой кеш код хавает со всех 4 сторон с первого раза. Думаю мало кто без специфики знаний повторит. а компании кешкода волноватся по обрезкам банкнот смысла нет. В прошивках уже давно все есть. Такой фантик проходит только по моему с одной стороны. да и обрезки куда ныкать.
и чего ? если в том месте нет защиты. Много кусочков из центра - это круто.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Chief писал(а):Массовый не массовый, а у меня пару дней назад 10 штук по 5000 закинули. на вид Галимый ксерокс. Причем не во все купюрники подходят. прошивка 1337в. Где то берет с первого раза, где то вообще не берет.
на кого закинули ?
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
arcor писал(а):Chief писал(а):Массовый не массовый, а у меня пару дней назад 10 штук по 5000 закинули. на вид Галимый ксерокс. Причем не во все купюрники подходят. прошивка 1337в. Где то берет с первого раза, где то вообще не берет.
на кого закинули ?
Закинули в лотоху(( Там вообще без палева.
ЕСЛИ ТЫ *** И ПЛУТ-#ПОРУГАЙ СКОРЕЕ ЦУП!
я как только словил пятеру в лотерейник - сразу же отключил и на терминалах и на лото....Chief писал(а):arcor писал(а):Chief писал(а):тупо на всех отключил прием 5000-х.
на кредитах народ врядли будет с 5000 изголяться.
Речь идет про лоторейный терем.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Перестал работать купюроприёмник Cashcode, после замены материнской платы, на самом купюроприёмнике красная лампочка, не моргает а просто горит, провода все целые и с портами всё отлично, так как переставили точно такой же купюрник с другого терминала и всё работает. Пробовал прошивать, но при снятом стикере начинает моргать красная лампочка и когда вставляешь карту с прошивкой то ничего не происходит.
- Vladimir_Ug
- Эксперт
-
- участник форума
- Vladimir_Ug
- Эксперт
Dima_Kapustin писал(а):Владимир Юг писал(а):под стекером переключатель TEST нажми и считай колво морганий
питание на купюрник подавать при вставленной флешпрошивке и стекере
попробуй прошить другой флешкой
Переключателя не нашёл( питание и так давал при вставленной флешке, флешку меняли, безрезультатно(
снимаешь стекер, под ним картинка на железной крышке где указаны положения переключателей
под железной крышкой на основной плате купюрника сами переключатели расположены
включаешь в режим теста
если все в порядке то купюрник зеленым будет моргать и принимать купюры
"Собраться вместе — это начало, оставаться вместе — это прогресс, работать вместе — это успех." Генри Форд
Вернуться в «Купюроприемники CashCode и CashCode GX»