skyru писал(а):Удаленная точка. Более 300 км. Но хорошая.
Кстати, тьфу-тьфу, а представьте себе, если терем с такой кассетой (4000 купюр) вскроют, когда она будет заполнена хотя бы на 80%? -|
-SV- писал(а):romicom писал(а):Яндекс найдется фсё
не очень понятно как он там их укладывает..
моторчик кешкода сдохнет, он не расчитан на такую нагрузку..
мешок рулит однозначно, дёшеко и сердито, ради одной хорошей точки можно и ручками посчитать..
у меня вообще 12 мвушек..b_m
по моему это гораздо более дельный и дешевый вариант, чем колхоз стекера и корпуса .... да и залет на такой точке будет ощутим - может все таки местного инкассатора подключить дешевле?inko писал(а):-SV- писал(а):romicom писал(а):Яндекс найдется фсё
не очень понятно как он там их укладывает..
моторчик кешкода сдохнет, он не расчитан на такую нагрузку..
мешок рулит однозначно, дёшеко и сердито, ради одной хорошей точки можно и ручками посчитать..
у меня вообще 12 мвушек..b_m
Не обязательно МВУ. У меня много где на удаленных стоит СМ, стекер на 400 без потрохов и крышки, а внизу мешок. Пихается просто до упора сколько угодно.
Доктор Борменталь писал(а):У меня возникла такая ситуация: в мониторинге регистрирует зажёв, через 10 мин - всё нормально. Всё это повторяется втечение всего дня, много раз. Деньги куп принимает, продавцы не отмечают никаких жалоб со стороны пациентов. Вот только-что поменял купюрник, думал в нём дело, приехал с точки, а ничего не изменилось. Опять в мониторинге зажёв в 14-47, в 14-58 всё ок. |(
Что бы это значило?
Dexiter_Kursk писал(а):И сам по себе купюрник по устройству сильно отличается от нам привычных смок, мсмок.
Вернуться в «Купюроприемники CashCode и CashCode GX»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей