Купюроприемники CashCode: ошибки, индикация, джамперы

Консультации специалистов «Crane Payment Innovation»
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 27 авг 2012, 23:53

skyru писал(а):Удаленная точка. Более 300 км. Но хорошая.

Кстати, тьфу-тьфу, а представьте себе, если терем с такой кассетой (4000 купюр) вскроют, когда она будет заполнена хотя бы на 80%? -|
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4

skyru
Эксперт

Сообщение skyru » 28 авг 2012, 00:05

В том месте скорее унесут не терем :)

А фотка была именно горизонтального стекера - кассета длинная, сверху вниз, черная.
Полагаю что хороший(в плане механического исполнения) вариант удлинения обычной 1500 кассеты
Каждый сам архитектор своего мира ...
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 28 авг 2012, 00:23

romicom писал(а):Яндекс найдется фсё

не очень понятно как он там их укладывает..

моторчик кешкода сдохнет, он не расчитан на такую нагрузку..

мешок рулит однозначно, дёшеко и сердито, ради одной хорошей точки можно и ручками посчитать..

у меня вообще 12 мвушек..b_m
skyru
Эксперт

Сообщение skyru » 28 авг 2012, 00:35

Ромка респект тебе огромный! Оно...
Каждый сам архитектор своего мира ...
inko
Эксперт

Сообщение inko » 28 авг 2012, 01:21

-SV- писал(а):

мешок рулит однозначно, дёшеко и сердито, ради одной хорошей точки можно и ручками посчитать..

Не обязательно МВУ. У меня много где на удаленных стоит СМ, стекер на 400 без потрохов и крышки, а внизу мешок. Пихается просто до упора сколько угодно.
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"Жопа-это не часть тела, это событие. Полная жопа-это жизнь, полная событий.." (с)
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 28 авг 2012, 03:11

inko писал(а):
-SV- писал(а):

Не обязательно МВУ. У меня много где на удаленных стоит СМ, стекер на 400 без потрохов и крышки, а внизу мешок. Пихается просто до упора сколько угодно.
по моему это гораздо более дельный и дешевый вариант, чем колхоз стекера и корпуса .... да и залет на такой точке будет ощутим - может все таки местного инкассатора подключить дешевле?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Доктор Борменталь
Эксперт

Сообщение Доктор Борменталь » 10 сен 2012, 15:06

У меня возникла такая ситуация: в мониторинге регистрирует зажёв, через 10 мин - всё нормально. Всё это повторяется втечение всего дня, много раз. Деньги куп принимает, продавцы не отмечают никаких жалоб со стороны пациентов. Вот только-что поменял купюрник, думал в нём дело, приехал с точки, а ничего не изменилось. Опять в мониторинге зажёв в 14-47, в 14-58 всё ок. |(
Что бы это значило?
Гость

CashCode KZ / GE 1116 - после прошивки 1116 для грузии работают нестабильно

Сообщение Гость » 11 сен 2012, 16:14

Здраствуйте, есть такая проблема, после прошивки 1116 для грузии кешкоды стали работать нестабильно на все номиналы, я заметил что кешкоды KZ работают хуже чем кешкоды GE после этой прошивки. В чем может быть разница? И еще такой момент когда вернул прошивку 1115 на данные кешкоды они работают также нестабильно как и на 1116. Знакомые подсказали что может быть вина в транспортных роликах, только не понятно почему именно после прошивки 1116 начались эти проблемы на всех кешкодах куда была записана эта прошивка.
gelodvu
участник форума

Сообщение gelodvu » 16 сен 2012, 21:12

Такая же история. Произошла после реального зажева. В мониторинге зажев. Платежи идут. Зажев, через несколько минут нормально.Как исправить?
gelodvu
участник форума

Сообщение gelodvu » 16 сен 2012, 21:15

Доктор Борменталь писал(а):У меня возникла такая ситуация: в мониторинге регистрирует зажёв, через 10 мин - всё нормально. Всё это повторяется втечение всего дня, много раз. Деньги куп принимает, продавцы не отмечают никаких жалоб со стороны пациентов. Вот только-что поменял купюрник, думал в нём дело, приехал с точки, а ничего не изменилось. Опять в мониторинге зажёв в 14-47, в 14-58 всё ок. |(
Что бы это значило?

А вы в какой платежной системе работаете?
Доктор Борменталь
Эксперт

Сообщение Доктор Борменталь » 16 сен 2012, 21:18

Я переписывался с Кибером, логи отсылал. Сказали, что прошивка купа старая. Но это в логах я и так видел. Самое интересное, что у меня есть купюрники, тоже со старой прошивкой, но у них такого бага нет. Прошью на днях и посмотрю, что будет.
gelodvu
участник форума

Сообщение gelodvu » 16 сен 2012, 21:22

И я в Кибере. После последнего обновления в сервисном меню пишется НЕОБХОДИМО ОБНОВИТЬ ПРОШИВКУ. Хотя прошивка последняя.Может все таки ПО?
Гость

Сообщение Гость » 06 окт 2012, 22:14

По теме: валы дёргаются - смотри обтюратор.. либо грязная оптопара, либо плата ёк
e332va
участник форума

Купюроприемник CashCode отключается, как лечить?

Сообщение e332va » 11 ноя 2012, 16:46

Работает терминал пол дня, потом при вводе номера, кеш перестает брать купюры, горит красный диод, и помогает только перезагрузка.
Кто сталкивался? Как лечить? Может это com-порт чудит?
VovikS
Эксперт

Сообщение VovikS » 11 ноя 2012, 17:38

Электроника - наука о контактах :)
Самое быстрое - методом подмены, вариантов немного -
1. СОМ-порт. Если куп подключен в мультипортовку, переключить на порт, находящийся на материнке
2. Кабеля - сигнальный и питания. Хотя если диод горит красным, кабель питания можно и исключить.. Но не факт
3. Блок питания условно можно считать исправным, но на всякий случай напряжение в момент приема купюр лучше померить и посмотреть, на сколько оно падает.
4. Сам купюрник. Или попытаться подоткнуть-пошевелить все разьемные соединения, или поставить в этот терминал куп с другого и посмотреть...
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
Dexiter_Kursk
участник форума

Мануал на CashCode AMZ

Сообщение Dexiter_Kursk » 19 дек 2012, 00:16

Полная модель AMZ-RUS-PLUS-UNV. Очень сильно интересует распайка ножек двух гнёзд: 2х3 и 2х9, возможность самостоятельного обновления прошивки, изменение программных настроек.

П.с. с темой промахнулся, поправьте плз
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 19 дек 2012, 00:27

Dexiter_Kursk писал(а):Полная модель AMZ-RUS-PLUS-UNV

Ты ничего не путаешь?
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 19 дек 2012, 00:36

А номер прошивки на заглушке какой?
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Dexiter_Kursk
участник форума

Сообщение Dexiter_Kursk » 19 дек 2012, 00:39

RU4F S22. Российские рубли ест в принципе нормально. Хотел бы в мозгах порыться, чтобы подкорректировать режим работы под свои нужды.
И тут не заглушка уже, а съёмный чип. И сам по себе купюрник по устройству сильно отличается от нам привычных смок, мсмок.
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 19 дек 2012, 00:54

Dexiter_Kursk писал(а):И сам по себе купюрник по устройству сильно отличается от нам привычных смок, мсмок.

Я понял, про что ты говоришь.
Я просто не думал, что у AMZ есть прошивки под RUS. Под UA были.
Пообщайся с СНП-Сервисом (Anuta на форуме.)

Вернуться в «Купюроприемники CashCode и CashCode GX»