Купюроприемники CashCode: ошибки, индикация, джамперы
-
- участник форума
-
- участник форума
-
- участник форума
prostovend писал(а):navvy писал(а):У нас штук 50 КешКодов уже 5 лет работают. Ломалось за это время штук 5. Думаю превосходный результат!
Ну да, хороший результат. А можете статистику считать с них, сколько купюр приняли?
Вся статистика зависит от места,где стоит терминал.Купы,выпущеные до 10 года,ломаются примерно от 150000,приема купюр.(это отказ транспортного механизма)Самая большая наработка,630000 купюр,которую я видел.
Ремонт комплектующих CashCode, Custom, Citizen, TFT мониторов
Ремонт главной платы,востановление Boot на VKP-80.Ремонт всех плат на CashCode SM.
Всегда в продаже новые платы драйверов двигателей CashCode SM .Платы передних
панелей CashCode SM.
Ремонт главной платы,востановление Boot на VKP-80.Ремонт всех плат на CashCode SM.
Всегда в продаже новые платы драйверов двигателей CashCode SM .Платы передних
панелей CashCode SM.
-
- участник форума
VKP-80 писал(а):prostovend писал(а):navvy писал(а):У нас штук 50 КешКодов уже 5 лет работают. Ломалось за это время штук 5. Думаю превосходный результат!
Ну да, хороший результат. А можете статистику считать с них, сколько купюр приняли?
Вся статистика зависит от места,где стоит терминал.Купы,выпущеные до 10 года,ломаются примерно от 150000,приема купюр.(это отказ транспортного механизма)Самая большая наработка,630000 купюр,которую я видел.
Вот это то, что я хотел услышать

Пробег как у мерса, купюрники-миллионники.
У меня средняя статистика до первого отказа 85 тысяч купюр, время работы 4 года.
- -Serp2000-
- Участник конкурса "Наши достижения"
-
- участник форума
-Serp2000- писал(а):У меня первый куп работает с 12.2007г.работал до 2010, потом сменил место.
Сейчас через него прошло... даже затрудняюсь ответить.
до 10 года по ~5000р. в день
Ну тут видишь, может быть 5 купюр по 1000 руб, а может 500 штук по 10 руб. И как известно, чем меньше номинал, тем деньги грязнее.
5х365х4= 7300 купюр
500х365х4 = 730000 купюр
А если прикинуть логически, то думаю 50х365х4= 73000 купюр
-
- Новичок
В CashCode ролики крутятся в обратном направлении
Перебрал куп , почистил полностью , но возникла проблема.
Когда подношу купюры , ролики как будто бы крутятся в обратном направлении , и купюры не затягивают вообще в купюрник. Что может быть ?
Когда подношу купюры , ролики как будто бы крутятся в обратном направлении , и купюры не затягивают вообще в купюрник. Что может быть ?
- -Serp2000-
- Участник конкурса "Наши достижения"
Terminal2011 писал(а):Перебрал куп , почистил полностью , но возникла проблема.
как тебе уже сказали выше , у тебя переполюсовка )) куп не принимает а раздаёт купюры ))) d23
а так было бы не плохо если бы написал производителя и модель a_h
Не могу найти драйвера для купюроприемника CashCode
Други, перезалил образ, теперь терминал не видит купюроприемник. Не могу найти драйвера для купюроприемника CashCode. В Сенсисе нет, в сети - тоже. Или он как-то без драйверов устанавливается? Расскажите или дайте ссылочку на дровишки. Спасибо!
- SashkaDotCom
- Эксперт
Yavaso писал(а):....ммм, короче. проблема не решена)
залил винду, поставил киберплат ПС, при инициализации устройств, купюрник не обнаружился. как определить на каком ком порту он висит, чтоб повесить в ручную?
Принтер стоит? Не виндовый? Он находится?
По описанию проблемы я бы дрова на СОМ-планку посмотрел..
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
Вернуться в «Купюроприемники CashCode и CashCode GX»