Сообщение KyTy3oB » 30 янв 2011, 15:56
testccnet ты запускаешь без маратла естественно (желательно проверить прием купюр), при старте маратла он пытается поднять жпрс, который обращается к модему, висящему на том же порту, что ты повесил куп. Это мое первое предположение, если учесть что мы имеем мало вводной информации, не знаю, на какой порт, ты повесил кэш, может на тот же что и старый куп, а может перепутал с шнурком модема случайно.
Но предположим что ты не ламер *) и тупых ошибок не допускал, тогда идем путем в сторону порта. Попробуй просто удалить порт в винде и ребутнуть комп, может там какие-то специфические параметры четности и т.д. выставлены.
Еще был у меня один случай, когда плата ком-портов на netmos на терминале, который отпахал 3 года ни с того ни с сего заглючила. Принтер и куп видит, но работать с ними отказывается. Каждый раз выдавая разные ошибки, то неверный ответ, то просто что нет ответа. Помогло просто замена драйверов, мистика, единственное предположение, что windows update какие-то левые драйвера подкачнул, иначе просто хз. Переусатновка помогла, и на поиск причины я забил.