Купюроприемники CashCode: ошибки, индикация, джамперы
Я крутил его, cashcode one, в руках, помимо уже перечисленных плюсов в сравнении с MFL понравилось
- упрощенный доступ к оптике, легко чистить и обслуживать
- значительно меньший вес
- избавились от интерфейсной платы, теперь для смены протокола достаточно перепрошить как SM, не нужно менять запчасть за 200 долларов.
Женя, а что с ценой?
- упрощенный доступ к оптике, легко чистить и обслуживать
- значительно меньший вес
- избавились от интерфейсной платы, теперь для смены протокола достаточно перепрошить как SM, не нужно менять запчасть за 200 долларов.
Женя, а что с ценой?
levsha писал(а):Da Fly1n_MF писал(а):stackers писал(а):
Женя, а что с ценой?
Обещали долларов на 100 дешевле чем SM
Но мне что-то не веритсяa_l
да ну его нах эти эксприменты устраивать с самым важным девайсом нашего бизнеса, плюс непонятная скорее дорогая ремонтопригодность.
Если данный девайс будет работать как MFL - поспорю. Ремонтопригодность - отдельная тема, получим машинку - изучим..
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Da Fly1n_MF писал(а):levsha писал(а):Da Fly1n_MF писал(а):Обещали долларов на 100 дешевле чем SM
Но мне что-то не веритсяa_l
да ну его нах эти эксприменты устраивать с самым важным девайсом нашего бизнеса, плюс непонятная скорее дорогая ремонтопригодность.
Если данный девайс будет работать как MFL - поспорю. Ремонтопригодность - отдельная тема, получим машинку - изучим..
в принципе да возможно ты и прав.меня тут тоже гнобили тупыми откликами и вопросами когда я поставил у себя минетники

Антивандальные намордники для купюроприемников CashCode где купить?
Антивандальные намордники для купюроприемников CashCode где купить? Или хоть посмотреть что ли дайте.
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Металлическая лицевая панель разработана для защиты валидатора SM от умышленного повреждения или для использования в тех местах, где возможны удары по прибору. В панели предусмотрено изогнутое отверстие во входной канал, чтобы предупреждать введение монет по невнимательности. При варианте с металлической лицевой панелью, в валидаторе может устанавливаться дополнительный двигатель, обеспечивающий необходимое транспортирующее усилие. Зеленый или красный свет индикатора сигнализирует о статусе валидатора. На панели предусмотрено место под наклейки размером 76x48 мм. Указанная лицевая панель выпускается в двух вариантах: для валидаторов, устанавливаемых укладчиком банкнот вверх, а также для аппаратов с укладчиком в нижнем положении. (c) Валидатор SM. Эксплуатация и техническое обслуживание.
P.S. Под заказ можно притащитьa_d Или уточни в СНП-Сервисе. Но цена за эту преблуду, думаю, будет не кислая.
P.S. Под заказ можно притащитьa_d Или уточни в СНП-Сервисе. Но цена за эту преблуду, думаю, будет не кислая.
- Вложения
-
- panel_CashCode.jpg (16.06 КБ) 160 просмотров
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
HWGuy писал(а):то есть проблему с водой это не решит я так понимаю?
Конкретно это изобретение - нет. Ну или по крайней мере на должном уровне.
Решит проблему с отвертками и мелочью, засовываемыми в купюрник*)
- Thunderbaud
- Эксперт
собсно изза них то вопрос и возник - как правильно сказал Thunderbaud - тракт то направлен непосредственно вниз(или придется новый корпус делать - а это савсем другая история) - то есть может при таком расположении и не горит основная электроника(Евгений - дафлай, мне это уже объяснил(кстати оффтопни плз Жень - скажи, что значит твой ник? а то неудобно ссылаться на тебя - язык сломаешьNeon писал(а):HWGuy писал(а):то есть проблему с водой это не решит я так понимаю?
Проблему с водой решит горизонтальный СС

то есть чего братцы, решение единственное? плагиат/заказ у Ивана?
ps Георгий кстати, ну просто интересно, а вы ничего не забыли? я уже конечно давно ни на что не рассчитываю - но просто любопытно "ЗА ЧТО?!?!...." *)
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
HWGuy писал(а):Жень - скажи, что значит твой ник? а то неудобно ссылаться на тебя - язык сломаешькакая то страйкерская клановая абббббббббревиатура?))
Flying Mother Fucker*)
Дурацкий ник, согласен. Я под ним выступал на чемпах по Counter-Strike в далекой юности:)
Когда регился на форуме не знал как обозваться:)
SashkaDotCom писал(а):мочи нубов ))
Енто мне?
Звучит, как оскарбление*) Мне довелось поиграть с M19 и Virtus.PRO в дружеских батлахa_d
Или данный термин приобрел другое значение? Я просто уже далек от кибер-спорта эдак лет 5-6.
-SV- писал(а):Da Fly1n_MF писал(а):может устанавливаться дополнительный двигатель, обеспечивающий необходимое транспортирующее усилие.
дык и зачем нужен дополнительный двигатель?? типа если купюру держать будут он её разорвёт??*)
Нет, просто аксептер не возьмет купюру или выплюнет, если не дотащит. Тычешь кончиком купюры, а плата "входных" датчиков и не в курсе, т.к. растояние стало другое (накладка - шире)a_d. Купюру надо "дотащить".
Енто я по колхозному дал объяснение*)
Вернуться в «Купюроприемники CashCode и CashCode GX»