Купюроприемники CashCode: ошибки, индикация, джамперы
Прежде чем довать совет,прочтите что пишет человек."горит при работе и при сервисе ПОСТОЯННО"Это указывает на остановку проца на главной плате кэша.Человек спрашивает,значит мы должны дать правельный ответ,а не писать всякую всячину.Можно попробовать вставить обычную прошивку и подать питание,один из 10 000,может запуститься.Я заметил,что остановка проца бывает при плохом питании.БП системника уже на издохе.
Ремонт комплектующих CashCode, Custom, Citizen, TFT мониторов
Ремонт главной платы,востановление Boot на VKP-80.Ремонт всех плат на CashCode SM.
Всегда в продаже новые платы драйверов двигателей CashCode SM .Платы передних
панелей CashCode SM.
Ремонт главной платы,востановление Boot на VKP-80.Ремонт всех плат на CashCode SM.
Всегда в продаже новые платы драйверов двигателей CashCode SM .Платы передних
панелей CashCode SM.
-
- участник форума
VKP-80 писал(а):Прежде чем довать совет,прочтите что пишет человек."горит при работе и при сервисе ПОСТОЯННО"Это указывает на остановку проца на главной плате кэша.Человек спрашивает,значит мы должны дать правельный ответ,а не писать всякую всячину.Можно попробовать вставить обычную прошивку и подать питание,один из 10 000,может запуститься.Я заметил,что остановка проца бывает при плохом питании.БП системника уже на издохе.
Описание неисправности я прочитал. И оно точь-в-точь совпало с моим. Так же две лампочки по краям и на отключение питания не реагирует. Все равно горят эти две лампочки и ни единого звука. Попробовал переустановить ПО клиента. На всех 3 машинах помогло. Почему так не знаю, но знаю что сработало. Может Вы объясните в чем все-таки дело?
-
- участник форума
_alex_2007_ писал(а):KonAn писал(а):Тут описывается проблема купюрника при ВКЛЮЧЕНОМ SERVICE MODE. А у тебя Купюрник похоже рабочий просто твоим софтом не определяется. Помогает ПЕРЕИНИЦИАЛИЗАЦИЯ купюрника
Я мягко говоря мало знаю, по этому и написал то что было у самого. Подскажите пожалуйста, а как выполняется переинициализация?
Есть программа CCNetSimulator. Там ставиш галку на поле POLING MODE и куп должен загорется зелененьким.
купи себе кэшкод на замену и все дела, а этот отправь в чистку/ремонт
ps а то что валяется запасной купюрник еще и к развитию подстегивает - лежит - лежит - а жаба то душит - берешь и новый терминал собираешь на его основе *)
ps а то что валяется запасной купюрник еще и к развитию подстегивает - лежит - лежит - а жаба то душит - берешь и новый терминал собираешь на его основе *)
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Может ли купюроприемник работать без стекера?
Всем привет!!! Я новичок в этом деле, сам с глубинок Сибири и решил заняться терминалами,заказал парочку б/у и получил их не в полной комплектации,не хватает так сказать чемоданчиков для денег,отправили естественно после не хватки,ждать ещё месяц,вопрос такого рода, возможна ли работа без сундучков???
Андрейййка писал(а):возможна ли работа без сундучков???
какая прелесть:)
Ответ: Да
Технически можно любой купюроприемник заставить работать без касеты. Другое дело, что на практике - неудобно это.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
evgenich писал(а):Эти сундучки называются стекерами.
Какой у тебя купюроприемник? СashCode SM?
И чё так долго ждать то - целый месяц. Эти "сундучки" легкие, их можно было и экспресс-почтой дослать.
да,купюроприёмники СashCode SM, атак долго потому что просто отправили почтой,а до нас обычно всё доходит крайне долго,а стоять на точке без дела как не вставляет,денюшку хочетсяa_p с учётом того что у нас в посёлке ещё такого нет:)
-
- участник форума
Вернуться в «Купюроприемники CashCode и CashCode GX»