Купюроприемники CashCode: ошибки, индикация, джамперы
В работе - никаких.
Если интересуют внешние "железячные" аспекты, то:
-- крепление в корпусе терминала
-- корпус купюроприемника
-- лицевая панель, плата подсветки индикации
-- верхняя внутренняя направлющая, внешняя наружняя направляющая
-- несколько другое крепление стекерного мотора (если моторчики пытаться взаимозаменить - удасться закрепить их к корпусу только на один винт)
-- ЦПУ (если стоит 0401029), если 0401017 - то все ОК
-- платы входных датчиков имеют дырки в разных местах (решаемо сверлом 1-1,2 мм и сверлением внутренней направлющей)
-- может еще какие-то мелочи, сейчас не вспомню. Пиво пью*)
"плюсы" горизонталки:
-- сложнее "залить" платы (к плате оптических датчиков не относится) и стекерный мотор
-- безусловно ЦЕНА
"минусы" горизонталки:
-- если б/у, то она скорее всего с игорки, пробег - маленький, а никотина - ДОЙУХА, желательна чистка (качественная, с разборкой)
-- инкассировать все-таки не так удобно, как вертиальные
-- чуть-чуть сложнее в разборе лицевой панели при ремонте, чем вертикальные.
ИМХО. За те деньги, почем их сейчас продают - ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ.
Если интересуют внешние "железячные" аспекты, то:
-- крепление в корпусе терминала
-- корпус купюроприемника
-- лицевая панель, плата подсветки индикации
-- верхняя внутренняя направлющая, внешняя наружняя направляющая
-- несколько другое крепление стекерного мотора (если моторчики пытаться взаимозаменить - удасться закрепить их к корпусу только на один винт)
-- ЦПУ (если стоит 0401029), если 0401017 - то все ОК
-- платы входных датчиков имеют дырки в разных местах (решаемо сверлом 1-1,2 мм и сверлением внутренней направлющей)
-- может еще какие-то мелочи, сейчас не вспомню. Пиво пью*)
"плюсы" горизонталки:
-- сложнее "залить" платы (к плате оптических датчиков не относится) и стекерный мотор
-- безусловно ЦЕНА
"минусы" горизонталки:
-- если б/у, то она скорее всего с игорки, пробег - маленький, а никотина - ДОЙУХА, желательна чистка (качественная, с разборкой)
-- инкассировать все-таки не так удобно, как вертиальные
-- чуть-чуть сложнее в разборе лицевой панели при ремонте, чем вертикальные.
ИМХО. За те деньги, почем их сейчас продают - ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Спросил у человека который их ремонтирует!
Поставить то можно, но что будет с пружиной в стекере???
Ладно по факту, кто может сказать у меня на терминале стоит горизонтальный кэшкод и он работает так же хорошо как и вертикальный?
По Вашим наблюдениям при каком максимальном кол-ве купюр он стабильно работает?(до ... он работает стабильно, после ... начинаются проблемы)
Поставить то можно, но что будет с пружиной в стекере???
Ладно по факту, кто может сказать у меня на терминале стоит горизонтальный кэшкод и он работает так же хорошо как и вертикальный?
По Вашим наблюдениям при каком максимальном кол-ве купюр он стабильно работает?(до ... он работает стабильно, после ... начинаются проблемы)
GR писал(а):Спросил у человека который их ремонтирует!
Озвучьте, плиз, сего мастера
GR писал(а):Поставить то можно, но что будет с пружиной в стекере???
Ну что будет, такой же износ, как и в "вертикалках", может процентов на 5-10 выше, если привыкать "трусить" под отстрел
GR писал(а):Ладно по факту, кто может сказать у меня на терминале стоит горизонтальный кэшкод и он работает так же хорошо как и вертикальный?
думаю, завтра "владельцы" откликнутся
GR писал(а):По Вашим наблюдениям при каком максимальном кол-ве купюр он стабильно работает?(до ... он работает стабильно, после ... начинаются проблемы)
Как любой SM. В зависимости от его состояния и состояния касеты.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Саркис писал(а):GR писал(а):из минусов:
и стекер самый оптимальный который можно поставить на 600 купюр(((
Стоят у меня кассеты и на 1000 и на 1500 работает все отлично так же как и на вертикальном,так что с чего вы взяли не понятноb_w
мне сказал человек который их ремонтирует, так что это не моё мнение, сам я ни разу не сталкивался,вот и интересуюсь!
CashCode: Ошибка связи с купюроприемником
Утро началось весело:
"08:47:48 Ошибка купюроприемника: Ошибка связи с купюроприемником."
ПРилетаю на точку, там горит по две лампочки на каждом конце кэша, вырубаю питание, подключаю и вместо звуков приводов....тишина и так же горят лампочки по краям (красные)...все как бы.
Открыл крышку, почистил отптодатчики, попробовал запуск в режиме "Service" короче все пофиг ему.
ПРошу помочь точка стоит(
Спасибо за Ваше время!
"08:47:48 Ошибка купюроприемника: Ошибка связи с купюроприемником."
ПРилетаю на точку, там горит по две лампочки на каждом конце кэша, вырубаю питание, подключаю и вместо звуков приводов....тишина и так же горят лампочки по краям (красные)...все как бы.
Открыл крышку, почистил отптодатчики, попробовал запуск в режиме "Service" короче все пофиг ему.
ПРошу помочь точка стоит(
Спасибо за Ваше время!
KonAn писал(а):Попробуй заменить транспортный мотор. Должно помочь. Дахрена у меня было похожих
А может лучше выкрутить винт в нижнем правом углу на 68градусов?
Ремонт комплектующих CashCode, Custom, Citizen, TFT мониторов
Ремонт главной платы,востановление Boot на VKP-80.Ремонт всех плат на CashCode SM.
Всегда в продаже новые платы драйверов двигателей CashCode SM .Платы передних
панелей CashCode SM.
Ремонт главной платы,востановление Boot на VKP-80.Ремонт всех плат на CashCode SM.
Всегда в продаже новые платы драйверов двигателей CashCode SM .Платы передних
панелей CashCode SM.
-
- участник форума
Та же самая фигня была на 3 теремах. Помогала только переустановка ПО. Работаем на кибере. После переустановки клиента купюроприемник нормально находился и фунциклировал. Сам сегодня собирался спросить что за х..нь. Но как видно мы не одни такие. Люди объясните все же из-за чего такие сбои и как с ними бороться в обход переустановки клиента?
Вернуться в «Купюроприемники CashCode и CashCode GX»