Купюроприемники CashCode: ошибки, индикация, джамперы
После скольки платежей нужно чистить CashCode в сервисе?
Усредненно конечно, так как понимаю что есть разные по пыльности помещения, разное количество купюр в каждом платеже, но все равно примерно хотелось бы знать....
ps кстати такой вопрос, если по логам маратла по терминалу проходило все 55 платежей и 5 из них с суммой 0 рублей - то это уже показатель отправки его в сервис или достаточно грязь с линз вытереть? как считаете?
ps кстати такой вопрос, если по логам маратла по терминалу проходило все 55 платежей и 5 из них с суммой 0 рублей - то это уже показатель отправки его в сервис или достаточно грязь с линз вытереть? как считаете?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
ну и чего в этом хорошего? я уже объяснял - у меня на одном из терминалов упал оборот, через месяц выяснилось что он оказывается принимает купюры через раз, то есть люди просто уходили .... до сих пор не выровнилосьEfisher писал(а):Как остановится,так и чисть.

подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
Программно прочитать данные с купюрника CashCode (протокол CCNet)
Нужен специалист, который бы смог (или по крайней мере показать как) программно подключить купюроприёмник
CashCode (протокол CCNet) через последовательны порт (COM-порт) к PC-совместимой плате (x86 архитектурой).
Пишется программа, которая получает данные от купюроприёмника, но пока прочитать данный с купюрника не получается.
Заранее благодарен. Борис. тел. 8-915-235-07-68
P.S. За денежное вознаграждение.
CashCode (протокол CCNet) через последовательны порт (COM-порт) к PC-совместимой плате (x86 архитектурой).
Пишется программа, которая получает данные от купюроприёмника, но пока прочитать данный с купюрника не получается.
Заранее благодарен. Борис. тел. 8-915-235-07-68
P.S. За денежное вознаграждение.
Если прижим в кассете действительно пластиковый, то это решается принесением кассеты в сервис, где этот пластиковй прижим бесплатно меняют на железный, как делают по умолчанию со всеми подобными кассетами, так сказать исправляя ошибку. Речь конечно идет об официальном и авторизованном сервисе CashCode.
Твори, что ты желаешь - Да будет то Законом...
KriSyl писал(а):Если прижим в кассете действительно пластиковый, то это решается принесением кассеты в сервис, где этот пластиковй прижим бесплатно меняют на железный, как делают по умолчанию со всеми подобными кассетами, так сказать исправляя ошибку. Речь конечно идет об официальном и авторизованном сервисе CashCode.
нету у нас таких.. ;(
В общем, чисто гипотетически при отсутствии авторизованных сервисов под боком, так как мы в Москве все таки, есть вариант связаться с официалами, объяснить им ситуацию (что "прижимы пластиковые, а находимся мы далеко"), предоставить парт номера ваших кассет, если это действительно та партия и у нас по базе они не проходили, то могут просто выслать вам прижимы нормальные - парт номер 0100169. На сайте модно найти фото и контакт технического директора тоже.
Твори, что ты желаешь - Да будет то Законом...
Не спорю, родные штэкера это хорошо, с ними гораздо удобнее....
но что делать если в радиусе 300 км не продают ничего подобного?? вот и лепим из совковых остатков, меня вполне устраивают, слепить полный комплект (интерфейсный провод и провод питания) 20 минут, расходов на 60 рублей за оба... и кстати мои провода ничуть не хуже твоих, у меня только пайка а не обжимка, а внешний вид на Скорость не влияет..
Провода ещё продают в Москве, в Сенсисе, но там тоже абортные (как ты выразился слепленные из совковых остатков) и стоят 310 руб. за комплект..., так что выбора и выхода нет...
но что делать если в радиусе 300 км не продают ничего подобного?? вот и лепим из совковых остатков, меня вполне устраивают, слепить полный комплект (интерфейсный провод и провод питания) 20 минут, расходов на 60 рублей за оба... и кстати мои провода ничуть не хуже твоих, у меня только пайка а не обжимка, а внешний вид на Скорость не влияет..
Провода ещё продают в Москве, в Сенсисе, но там тоже абортные (как ты выразился слепленные из совковых остатков) и стоят 310 руб. за комплект..., так что выбора и выхода нет...
Вернуться в «Купюроприемники CashCode и CashCode GX»