Купюроприемники CashCode: ошибки, индикация, джамперы
Сколько живет CashCode?
Друзья мои, есть возможность покупать терема с абсолютно новой начинкой, но с б.у. купюрниками CashCode, правда после реставрации, где вся резина заменена и моторчик тоже. Вопрос, сколько вообще может жить куп, ну скажем с оборотом терема в 350-400 тыр в месяц? У кого какие наблюдения?
ЕСЛИ ТЫ *** И ПЛУТ-#ПОРУГАЙ СКОРЕЕ ЦУП!
- Thunderbaud
- Эксперт
я бы себе только бу и покупал - дешевле а надежность после полной профилактики ничем не хуже имхо - вообще от сс у меня такое впечатление как будто покупаешь корпус - ЖЕЛЕЗНЫЙ ... не ну понятно что бы не залили пивом перед продажей .... если уж совсем стремно - то хорошо бы на диагностику в киосксервис(например) свозить - тебе ж Сергей там 10 минут езды ....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Thunderbaud писал(а):Chief писал(а):вся резина заменена и моторчик тоже. Вопрос, сколько вообще может жить куп, ну скажем с оборотом терема в 350-400 тыр в месяц? У кого какие наблюдения?
а линзы и магнитный датчик тоже меняли?
"эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки" (с)
А они что, тоже изнашиваються?
HWGuy писал(а):я бы себе только бу и покупал - дешевле а надежность после полной профилактики ничем не хуже имхо - вообще от сс у меня такое впечатление как будто покупаешь корпус - ЖЕЛЕЗНЫЙ ... не ну понятно что бы не залили пивом перед продажей .... если уж совсем стремно - то хорошо бы на диагностику в киосксервис(например) свозить - тебе ж Сергей там 10 минут езды ....
Жень, да в принципе свозить, не проблема. Только у них сейчас часто завал наблюдаеться и оперативно не всегда можно что-либо проверить или исправить. Да и контора, которая будет продавать такие терема, тоже из серии киоска.Я у них пол парка своего купил. Вот и интересно, сколько живет куп.
Сколько в среднем стоит ремонт купюроприемников CashCode?
Подскажите, сколько в среднем стоит ремонт СС, то есть не какие-то катастрофические поломки или заливки, а скажем так ремонт его после того, как он "устал", проработав пару-тройку лет ? И какие компании их ремонтом занимаются.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
я это за 500 рублей делал - полная прочистка/продувка примерно занимает час времени .... делают это там же где и обычно (надоело мне их называть - а то еще подумают что я деньги от них получаю *) )FIL писал(а):Подскажите, сколько в среднем стоит ремонт СС, то есть не каке то катострофические поломки или заливки, а скажем так ремонт его после того как он "устал" проработав пару-тройку лет ? И какие компании их ремонтом занимаються.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
Я ремонтирую. Питер. стоимость ремонта 1500 руб. + детали.
Ремонт терминалов, купюроприемников, монетоприемников, термопринтеров (Cashcode, Custom, Citizen, JCM, ICT, MEI, NRI, Munzprufer) в СПБ. xmiker@rambler.ru. +7-921-7748828.
Chief писал(а):Только у них сейчас часто завал наблюдаеться и оперативно не всегда можно что-либо проверить или исправить.
Да, работы много, но мы стараемся всегда идти на встречу нашим клиентам и уделить 5 минут это обычно не проблема
А по теме, куп. рассчитан на 5 лет или прием 750тысяч купюр

каждые пол года лучше продувать или чистить, раз в 1-2 года менять резиновые кольца. это средние показатели, все зависит от места и условий его работы
Как отослать BUS RESET сигнал в купюроприемник?
Привет форумчане. Не подскажете как отослать BUS RESET сигнал в купюроприемник. Тестовая утилита с cash-code.ru FL-BDP.exe умеет это делать. Ничего не могу нарыть в сети.
Pass писал(а):Стоимость 800р.! сюда входит полная разборка, чистка и ревизия! замена резиновых роликов! перепрошивка!гарантия 3 месяца! время ремонта 40мин! ждем в гости![)
если не в москве то почтой! с Питера регулярно получаем посылочки!
Вчера вам отправили партию принтеров и пару купюрников на пробу, если все ок, будем СС тоже вам слать.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
Вернуться в «Купюроприемники CashCode и CashCode GX»