Купюроприемники CashCode: ошибки, индикация, джамперы

Консультации специалистов «Crane Payment Innovation»
XAD
участник форума
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 26 июн 2008, 09:57

Сообщение XAD » 06 сен 2009, 15:02

По CCNET всегда четыре провода используется, по BDP (id003) - три провода...
Ремонт терминалов, купюроприемников, монетоприемников, термопринтеров (Cashcode, Custom, Citizen, JCM, ICT, MEI, NRI, Munzprufer) в СПБ. xmiker@rambler.ru. +7-921-7748828.

Аватара пользователя
-SV-
Главный механик
Сообщения: 4146
Зарегистрирован: 01 сен 2008, 16:56

Сообщение -SV- » 06 сен 2009, 15:24

XAD писал(а):По CCNET всегда четыре провода используется, по BDP (id003) - три провода...


Странно, у меня везде по 3 провода и CCNET выставлен, всё прекрасно работает...
david
Эксперт
Сообщения: 677
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 20:29

Сообщение david » 06 сен 2009, 17:09

Так до этого тоже спокойно приспокойно на 3 проводах работал.
XAD
участник форума
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 26 июн 2008, 09:57

Сообщение XAD » 07 сен 2009, 12:19

Я не знаю, но, возможно, в софте платежных систе что-то упрощено... Но "родные" симуляторы протокола CCNET работают по четырем проводам...
Ремонт терминалов, купюроприемников, монетоприемников, термопринтеров (Cashcode, Custom, Citizen, JCM, ICT, MEI, NRI, Munzprufer) в СПБ. xmiker@rambler.ru. +7-921-7748828.
Nixlad
участник форума
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 23:08

Сообщение Nixlad » 28 сен 2009, 10:44

мой небольшой отзыв:
Приобрел в июле 2 штуки,в эксплуатации с августа.
за 2 месяца ни одного нарекания.
упакованы были на совесть,везде, где можно были картонные уплотнители.
на вид и на ощуп ничем не отличаются от оригинала кешкода.(на фотках слева Русский, с права Кешкод)
материал хороший,железо и платмаски крепкие.
пришлось немного доработать надфелем, подточил сужение (на первой фотке), а то туго зацеплялся и отцеплялся от самого купюрника.
первое время были притензии к замочкам,они клинили,но щас видимо приработались и все в порядке.
качество и цена меня вполне устроила.
если в ближайшее время вылезут какие нибудь косяки - обязательно отпишусь
Вложения
IMG_1326.JPG
IMG_1326.JPG (38.69 КБ) 364 просмотра
IMG_1323.JPG
IMG_1323.JPG (31.34 КБ) 362 просмотра
IMG_1322.JPG
IMG_1322.JPG (23.65 КБ) 363 просмотра
Аватара пользователя
RiK
участник форума
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 20 авг 2009, 18:45

Сообщение RiK » 28 сен 2009, 12:49

Вообще не понимаю людей которым нравится либо без сменной кассеты работать либо вообще в мешок или в корпус. Мля, наверное по кумполу никогда не давали или особая форма извращения - посветить налом перед ящиком. Мне умудрились впарить (не мне а партнерам,но отдуваться мне пришлось) первые 22 ящика в которых тупо внутрь деньги сыпались, хорошо хоть в отдельный бокс. У меня инкассатор просто путал, когда через каждые два дня с пятью огромными пакетами денег в офис приезжал. А когда это все высыпалось:о . Жаль не сфоткал ни разу-| . В итоге через полгода он сказал что больше не может так, и мы еле-еле со скандалом вернули производителю. Так что берегите нервы лучше.
Куплю древние украинские монеты. Дорого. Интим не предлагать.
Basil
участник форума
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 18 фев 2009, 19:47

После замены мат. платы CashCode перестал принимать деньги

Сообщение Basil » 29 сен 2009, 14:25

Сгорела мат плата поставил другую и переустановил систему после чего купюрник перестал принимать деньги даже не пытается проглотить как можно определить в чем дело? Может перепрошить...но как это сделать?
david
Эксперт
Сообщения: 677
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 20:29

Сообщение david » 29 сен 2009, 16:11

Ну тут нужно плясать от предыдущей истории с тобой! Поменял плату, у которой сгорел северный мост (или как там его) ведь так? Новую поставил, так? CashCode не определяется, так? Подключение смотри, кабелёчек. Если не определился, то хавать он естественно ниче не будет! У меня недавно тоже была тема с неопределением! Так я 1,5 дня мозг выносил! Спас ещё один припаянный кабелёк на интерфейсе подключения (7-ком соответсвует 18-му на CashCode, резет так называемый) раньше и без него на 3-х кабелях всё пахало, а тут партия купов залупилась и всё.
Basil
участник форума
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 18 фев 2009, 19:47

Сообщение Basil » 29 сен 2009, 17:17

короче поставил куп на com-1 заработал а модем на контроллер перекинул куда до этого купюрник был подключен так теперь куп работает а модем нет значит дело в контроллере com портов вопрос: если он не рабочий то может он определяться системой? у меня он определился дрова я на него установил без проблем
david
Эксперт
Сообщения: 677
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 20:29

Сообщение david » 29 сен 2009, 17:31

я на линуксе работаю,так что мне сложно сказать может ли такое быть!у меня уж если он определился системой,то на нём всё работает без исключения,а если нет-то мёртвый контроллер!
Basil
участник форума
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 18 фев 2009, 19:47

Сообщение Basil » 29 сен 2009, 17:36

я уже этот терем возненавидел одно за другим идет а его ставить нужно
david
Эксперт
Сообщения: 677
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 20:29

Сообщение david » 29 сен 2009, 17:39

Basil писал(а):я уже этот терем возненавидел одно за другим идет а его ставить нужно

знакомая тема!мне если допустим теремов 5 ставить надо срочняк,с 3мя и 5ти такие дела непонятные происходят!:(
ну блин,осталось тебе мультипортовку(контроллер ком портов)поменять и думаю всё будет гуд:)
Basil
участник форума
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 18 фев 2009, 19:47

Сообщение Basil » 30 сен 2009, 07:58

да контроллер поменял теперь все ок!
Аватара пользователя
vitalii
Эксперт
Сообщения: 754
Зарегистрирован: 29 янв 2008, 12:37

CashCode втягивает купюру до половины и выплевывает

Сообщение vitalii » 06 окт 2009, 13:30

Выплевывает купюру и не возвращается в рабочий режим, (при внесении горит зеленым, засовывает купюру до половины и выплевывает, по идеи если ему не нравится купюра он выплюнул и готов принять еще ,но он горит красным секунд 15-20 потом жужжит и только потом загорается зеленым) из 10 платежей три раза такая фигня, вроде и работает а вроде и нет. Кто знает, помогите ~)
Efisher
участник форума
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 14:20

Сообщение Efisher » 06 окт 2009, 15:23

Чистить,перепрошить.
Аватара пользователя
vitalii
Эксперт
Сообщения: 754
Зарегистрирован: 29 янв 2008, 12:37

Сообщение vitalii » 06 окт 2009, 15:33

Чистил, перепрошить в регионе нет возможности.
Efisher
участник форума
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 14:20

Сообщение Efisher » 06 окт 2009, 15:47

Если до половины, скорей всего, основная плата.
Efisher
участник форума
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 14:20

Сообщение Efisher » 06 окт 2009, 16:34

Прочисть датчик на транспортном двигателе, проверь колесо, как сидит на валу?
Аватара пользователя
vitalii
Эксперт
Сообщения: 754
Зарегистрирован: 29 янв 2008, 12:37

Сообщение vitalii » 06 окт 2009, 16:37

ок
Гость

Сообщение Гость » 13 окт 2009, 09:20

Здравствуйте!

У меня схожая проблема с CashCode, только он втягивает купюру целиком и возвращает ее, после чего снова готов принимать деньги.
???? :=

Вернуться в «Купюроприемники CashCode и CashCode GX»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей