Купюроприемники CashCode: ошибки, индикация, джамперы
По CCNET всегда четыре провода используется, по BDP (id003) - три провода...
Ремонт терминалов, купюроприемников, монетоприемников, термопринтеров (Cashcode, Custom, Citizen, JCM, ICT, MEI, NRI, Munzprufer) в СПБ. xmiker@rambler.ru. +7-921-7748828.
Я не знаю, но, возможно, в софте платежных систе что-то упрощено... Но "родные" симуляторы протокола CCNET работают по четырем проводам...
Ремонт терминалов, купюроприемников, монетоприемников, термопринтеров (Cashcode, Custom, Citizen, JCM, ICT, MEI, NRI, Munzprufer) в СПБ. xmiker@rambler.ru. +7-921-7748828.
мой небольшой отзыв:
Приобрел в июле 2 штуки,в эксплуатации с августа.
за 2 месяца ни одного нарекания.
упакованы были на совесть,везде, где можно были картонные уплотнители.
на вид и на ощуп ничем не отличаются от оригинала кешкода.(на фотках слева Русский, с права Кешкод)
материал хороший,железо и платмаски крепкие.
пришлось немного доработать надфелем, подточил сужение (на первой фотке), а то туго зацеплялся и отцеплялся от самого купюрника.
первое время были притензии к замочкам,они клинили,но щас видимо приработались и все в порядке.
качество и цена меня вполне устроила.
если в ближайшее время вылезут какие нибудь косяки - обязательно отпишусь
Приобрел в июле 2 штуки,в эксплуатации с августа.
за 2 месяца ни одного нарекания.
упакованы были на совесть,везде, где можно были картонные уплотнители.
на вид и на ощуп ничем не отличаются от оригинала кешкода.(на фотках слева Русский, с права Кешкод)
материал хороший,железо и платмаски крепкие.
пришлось немного доработать надфелем, подточил сужение (на первой фотке), а то туго зацеплялся и отцеплялся от самого купюрника.
первое время были притензии к замочкам,они клинили,но щас видимо приработались и все в порядке.
качество и цена меня вполне устроила.
если в ближайшее время вылезут какие нибудь косяки - обязательно отпишусь
- Вложения
-
- IMG_1326.JPG (38.69 КБ) 395 просмотров
-
- IMG_1323.JPG (31.34 КБ) 393 просмотра
-
- IMG_1322.JPG (23.65 КБ) 394 просмотра
Вообще не понимаю людей которым нравится либо без сменной кассеты работать либо вообще в мешок или в корпус. Мля, наверное по кумполу никогда не давали или особая форма извращения - посветить налом перед ящиком. Мне умудрились впарить (не мне а партнерам,но отдуваться мне пришлось) первые 22 ящика в которых тупо внутрь деньги сыпались, хорошо хоть в отдельный бокс. У меня инкассатор просто путал, когда через каждые два дня с пятью огромными пакетами денег в офис приезжал. А когда это все высыпалось:о . Жаль не сфоткал ни разу-| . В итоге через полгода он сказал что больше не может так, и мы еле-еле со скандалом вернули производителю. Так что берегите нервы лучше.
Куплю древние украинские монеты. Дорого. Интим не предлагать.
После замены мат. платы CashCode перестал принимать деньги
Сгорела мат плата поставил другую и переустановил систему после чего купюрник перестал принимать деньги даже не пытается проглотить как можно определить в чем дело? Может перепрошить...но как это сделать?
Ну тут нужно плясать от предыдущей истории с тобой! Поменял плату, у которой сгорел северный мост (или как там его) ведь так? Новую поставил, так? CashCode не определяется, так? Подключение смотри, кабелёчек. Если не определился, то хавать он естественно ниче не будет! У меня недавно тоже была тема с неопределением! Так я 1,5 дня мозг выносил! Спас ещё один припаянный кабелёк на интерфейсе подключения (7-ком соответсвует 18-му на CashCode, резет так называемый) раньше и без него на 3-х кабелях всё пахало, а тут партия купов залупилась и всё.
короче поставил куп на com-1 заработал а модем на контроллер перекинул куда до этого купюрник был подключен так теперь куп работает а модем нет значит дело в контроллере com портов вопрос: если он не рабочий то может он определяться системой? у меня он определился дрова я на него установил без проблем
CashCode втягивает купюру до половины и выплевывает
Выплевывает купюру и не возвращается в рабочий режим, (при внесении горит зеленым, засовывает купюру до половины и выплевывает, по идеи если ему не нравится купюра он выплюнул и готов принять еще ,но он горит красным секунд 15-20 потом жужжит и только потом загорается зеленым) из 10 платежей три раза такая фигня, вроде и работает а вроде и нет. Кто знает, помогите ~)
Вернуться в «Купюроприемники CashCode и CashCode GX»