Купюроприемники CashCode: ошибки, индикация, джамперы
Залили CashCode
Сам кто нибудь ремонтировал? А то ремонт боюсь будет дорогущим
jimm писал(а):Нереально,за 2
Тогда сам разбирай, суши, чисти в ультразвуковой ванночке, пропаивай...
Ремонт терминалов, купюроприемников, монетоприемников, термопринтеров (Cashcode, Custom, Citizen, JCM, ICT, MEI, NRI, Munzprufer) в СПБ. xmiker@rambler.ru. +7-921-7748828.
jimm писал(а):Не так поняли*) я бы и 5 дал боюсь не уложусь
б/у стоит 7.5 тыров....
Позвони туда, спроси, .....аккуратней тока с "позициями" (работа одного элемента оборудования), одна позиция помоему была 1 тыр.
прикольно: весной им здавал в ремонт СС и кассету, ремот СС 1 позиция - 1 тыр., ремонт кассеты (замена замочка, 3 минуты) тоже 1 позиция - 1 тыр, смешно и жаба душит.*)
XAD писал(а):jimm писал(а):Нереально,за 2
Тогда сам разбирай, суши, чисти в ультразвуковой ванночке, пропаивай...
Плюс к этому- ищи эту самую ванночку и рецептуру чистящего раствора, прозванивай сомнительные цепи, ищи сгоревшие детали... А потом окажется что вылетела какая-то нога процессора и все усилия зря. Лучше доверить эту задачу профессионалам.
CashCode принял купюру, в которой сто дырок
Блин, принял купюру в которой , по крайней мере, сто дырок от дырокола![(
Так и тысячные можно загонять.
ЕСЛИ ТЫ *** И ПЛУТ-#ПОРУГАЙ СКОРЕЕ ЦУП!
А фото этой купюры есть?
Ремонт терминалов, купюроприемников, монетоприемников, термопринтеров (Cashcode, Custom, Citizen, JCM, ICT, MEI, NRI, Munzprufer) в СПБ. xmiker@rambler.ru. +7-921-7748828.
Chief писал(а):Блин, принял купюру в которой , по крайней мере, сто дырок от дырокола![(
Я думаю над тысячной никто так глумиться не будет, тут ведь только хулиганские побуждения, выгоды то экономической нет никакой. Ребенок какой нибудь дома поигрался, а мамаша придприимчивая оказалась и прежде чем выбросить его, попробовала запихнуть куда нибудь.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
регулярно пробитые дыроколом купюры попадаются !Только не с таким количеством дырок ! Я думаю это взрослые ребенки в офисах от безделия глумятся ,а тут видимо кого то заклинило ! Холерики , блин !FIL писал(а):Chief писал(а):Блин, принял купюру в которой , по крайней мере, сто дырок от дырокола![(
Я думаю над тысячной никто так глумиться не будет, тут ведь только хулиганские побуждения, выгоды то экономической нет никакой. Ребенок какой нибудь дома поигрался, а мамаша придприимчивая оказалась и прежде чем выбросить его, попробовала запихнуть куда нибудь.
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
Не определяется CashCode
В общем ребят, подскажите, я просто одурел с сегодняшней постановы! Работаю я на линуксе, собираю терема сижу себе, настраиваю. Вот беда, купюрник как то непонятно определяется, то есть начинает жужать при настройке, ну типа инициализировался и каждые потом 2 секунды жжужит! В общем не может системой до конца схватиться (определиться)! Поехали: меняю кабеля, не помогло, сам спаял по быстрому, не помогло, меняю мультипортовку, не помогло, ставлю на первый материнский ком, не помогло, меняю купюрник, не помогло! Причём всё остальное прекрасно работает! Дип переключатели все как надо! Куда копать-то ещё?:(
Вернуться в «Купюроприемники CashCode и CashCode GX»