Купюроприемники CashCode: ошибки, индикация, джамперы
Voron писал(а):я не коплю огромных котлет , десятку вполне в карман можно воткуть , причем быстрее чем стекер поменять и идти им размахивать ! *)
раскажи ка мне как это ты из кеш кода так быстро бумагу вытаскивать успеваешь, ладно еще матрас по быстрому тряхнуть. а вот кеш и жсм быстрее и удобнее стекер менять.
не бывает у меня по 35 , во первых езжу каждый день ,во вторых обороты не московские .Salty писал(а):Voron писал(а):я не коплю огромных котлет , десятку вполне в карман можно воткуть , причем быстрее чем стекер поменять и идти им размахивать ! *)
Это если достаешь десятку... а если 35 - 50? Карманов не хватит. а стекер в сумочку через плечо))
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
Скорее всего, да. Надо менять один или оба датчика. Или (бывали ситуации) надо перепрошить микроконтроллер.
Ремонт терминалов, купюроприемников, монетоприемников, термопринтеров (Cashcode, Custom, Citizen, JCM, ICT, MEI, NRI, Munzprufer) в СПБ. xmiker@rambler.ru. +7-921-7748828.
Voron писал(а):не бывает у меня по 35 , во первых езжу каждый день ,во вторых обороты не московские .Salty писал(а):Voron писал(а):я не коплю огромных котлет , десятку вполне в карман можно воткуть , причем быстрее чем стекер поменять и идти им размахивать ! *)
Это если достаешь десятку... а если 35 - 50? Карманов не хватит. а стекер в сумочку через плечо))
а смысл каждый день ездить если выручка терема позволяет этого не делать? оборотка?
Лучше получать 50% чего-то, чем 100% от ни чего!
1. Первый купюрник. Работает 2-3-4 часа (по-разному), потом думает, что застряла купюра, терем останавливается. Купюры застрявшей нет. Снимаю стекер, ставлю обратно - все работает.
2. Второй купюрник - не работает на конкретном терминале. Сняли с другого заведомо рабочий куп - заработал. Поставили на другой терминал "нерабочий" куп - тоже запахал. Вернули на место - опять не пашет. Т.е. конкретный куп не хочет работать с конкретным теремом.
Подсобите советом, коллеги!
2. Второй купюрник - не работает на конкретном терминале. Сняли с другого заведомо рабочий куп - заработал. Поставили на другой терминал "нерабочий" куп - тоже запахал. Вернули на место - опять не пашет. Т.е. конкретный куп не хочет работать с конкретным теремом.
Подсобите советом, коллеги!
- SashkaDotCom
- Эксперт
XAD писал(а):Скорее всего, да. Надо менять один или оба датчика. Или (бывали ситуации) надо перепрошить микроконтроллер.
Не обязательно! Если кеш старый, то мог шлейф (который идёт к откидной части) переломится. 6-7 жила ломается. Прозвоние его "цешкой" если что замени. вот и всё! это кстати часто встречается.

Ремонт, модернизация терминалов в г. Омске не дорого. (terminal_remont@mail.ru) 962 051 8025 с 13.00 до 17.00 МСК
Стекеры для CashCode 1000 и 1500 не сравнимы по характеристикам :(
первый раз поставил себе аппарат с 1000(не было возможности воткнуть напольный - а раньше навесными брезговал)и тут на тебе - стекер на 1000 наполнился на 958 купюр!!! и только после этого скуксился! а 1500 часто и на таких цифрах уже дохнет(хотя редко-редко дотягивает и до ~1350) почему так? может 1500 доработать как то возможно? ...
ps господа инкассирующие каждый день - не надо грубых восклицаний - вопрос не в этом - а в надежности - это меня щас интересует - я тоже стараюсь собирать часто/через день....
ps господа инкассирующие каждый день - не надо грубых восклицаний - вопрос не в этом - а в надежности - это меня щас интересует - я тоже стараюсь собирать часто/через день....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Забыл учесть, что я десятки только 2 недели как начал принимать, еще опыта работы с ними нет, так что не советчик, сорри. Без десяток панику начинали бить только когда количество купюр вплотную подходило к 1.400 купюр.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
С десятками 1000-к инкассируем если в мониторинге обозначилось 700 купюр,1500-к спокойно на борт 1200 купюр принимает.По опыту 1000-к загибается у нас на 750-770 купюрах.Очень много зависит от количества червонцев в выручке.У меня их 20% от суммы.Сперва психовал,потом поставил 3 рубля минимум и успокоился.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
Висит на стенке в магазе Осмп-мини с 1000-ком. Самый старый ПТ из всех. Брал с рук. Наполняется спокойно на 800 купюр, больше не получается до инкассации, так как место не очень. Десяток много, примерно 60%, разного износа. И гораздо меньше жует,чем 1500-ки почему-то, недавно только внимание обратил.
Вернуться в «Купюроприемники CashCode и CashCode GX»