Купюроприемники CashCode: ошибки, индикация, джамперы

Консультации специалистов «Crane Payment Innovation»
XAD
участник форума

Сообщение XAD » 13 мар 2009, 08:55

А как он не принимает? Сразу выплевывает или затаскивает, и выталкивает после секундной паузы? Пробовали старые и новые деньги (с метал.полосой)? Можно с помощью программы статистики посмотреть причину отказа в приеме денег. Если бы слетела прошивка с контроллера оптики, то, думаю, купюрник был встал по 2-й ошибке (два красных).
Ремонт терминалов, купюроприемников, монетоприемников, термопринтеров (Cashcode, Custom, Citizen, JCM, ICT, MEI, NRI, Munzprufer) в СПБ. xmiker@rambler.ru. +7-921-7748828.

FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 13 мар 2009, 10:25

Джана писал(а):Спасибо за советы. егодня прогой тестить буду, а вот насчет чипа по прошивки не подумал заранее, надо теперь думать. Вопрос о прошивку если оплатить почтой высылают? Не транспортную же заказывать же.

Обычным письмом вышлют. Она размером в три раза побольше обычной сим-карты телефонной и такая же тоненькая. Стоила раньше 500 р., сейчас новая 700. Когда будешь заказывать обязательно укажи на сколько терминалов тебе нужна прошивка, она не универсальная, на сколько скажешь - на столькоко они и сделают, максимум на 100 ящиков, кол-во прошивок на стоимость не влияет.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
Djana
иЗЮМительный форумчанин

Сообщение Djana » 14 мар 2009, 11:02

Еще раз спасибо за советы, вчера с техником провозились с прогой TestCCNET_v15. Купюрник калибровался но тем не менее купюры распозновал на четвертой -пятой подачи, а то и вовсе отказывал принимать. Уже приняли решение что это либо действительно прошивка слетела, либо оптика глючит. Но под конец вечера нашли прогу CCNETSimulato.
Эта прога намного информативней чем TestCCNET_v15,со многими ее возможностями еще даже не ознакомились, но факт после первой калибровки кеш принял с 1 раза все купюры правильно , правда распознавался уже не как кеш код.
На всякий случай калибровку провели еще раз TestCCNET_v15. После этого он и распознал себя как кеш код и как новенький заработал. Итог сегодня едем на точку ставить обратно и заказываем чип на всякий случай.
А по поводу как принимал купюры в момент ремонта- принимает секунду задерживает и выплевывает.
Серега
участник форума

Ошибка индуктивных датчиков на CashCode

Сообщение Серега » 15 мар 2009, 23:07

После того как поменял резинки на CashCode, купюрник начал моргать 7 раз. Подключаю дома (земли нет)-все нормально работает, привожу на точку опять моргает, скидываю землю работает все нормально, только подключаю землю обратно-опять моргает, менял фазу-толку нет. Разность потенциалов между корпусом CashCode и землей 3,2 вольта. Что может быть? как вылечить (кроме как оставить без заземления)?
Smart77
Эксперт

Сообщение Smart77 » 16 мар 2009, 08:28

Серега писал(а):После того как поменял резинки на кэшкоде, Купюрник начал моргать 7 раз. Подключаю дома (земли нет)-все нормально работает, привожу на точку опять моргает, скидываю землю работает все нормально, только подключаю землю обратно-опять моргает, менял фазу-толку нет. Разность потенциалов между копусом кешкода и землей 3,2 вольта. Что может быть? как вылечить (кроме как оставить без заземления)?

Это у тебя не земля, ищи у что утекает так на землю.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
shark
Эксперт

Сообщение shark » 20 мар 2009, 12:32

Народ,подскажите плиз каким лаком можно покрыть плату? В СС есть маленькая платка на моторчике которая стоит горизонтально,вот она и повредилась,хочу покрыть ее лаком,чтоб на будущее таких проблем не было,может поможет.
...государства как системы нет. Есть группа людей, охраняющая свои интересы с помощью инструментов государства, но системы, охраняющей интересы общества, нет. (С) fbk.info
Andy K
Member

Сообщение Andy K » 20 мар 2009, 13:47

Лучше всего лак цапон.Хотя, в принципе ,любой на нитро основе.Хоть мебельный.
Гость

Сообщение Гость » 20 мар 2009, 14:01

кабута мало способов сломать терминал..
Aleksandr1
Эксперт

Сообщение Aleksandr1 » 22 мар 2009, 20:07

Народ, подскажите, у кого в Украине мешки на кэш можно купить?
Aleksandr1
Эксперт

Сообщение Aleksandr1 » 22 мар 2009, 22:44

Народ, где в Украине можно приобрести мешки для CashCodе? Кто знает?
Aleksandr1
Эксперт

Сообщение Aleksandr1 » 22 мар 2009, 22:51

Народ, а размеры 1500-го какие? Важно, перед покупкой замерять, будет ли сейф с ним закрываться. Кто мог бы замерять, или ссылку дать?
Aleksandr1
Эксперт

Сообщение Aleksandr1 » 22 мар 2009, 23:04

Ларин писал(а):мы пользовали, обычные Cashы приделывали к ним мешки, нормально работает замятий реально меньше становится, единственное размер терминала должен позволять мешок разместить

Друг, фотку сбрось, а ...
inko
Эксперт

Сообщение inko » 22 мар 2009, 23:18

Александр1 писал(а):Друг, фотку сбрось, а ...

некропостинг детектед...
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"Жопа-это не часть тела, это событие. Полная жопа-это жизнь, полная событий.." (с)
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 23 мар 2009, 00:20

Всё гораздо проще.....
За пол года ни одного косяка, денег влезает в несколько раз больше чем в SM 1500, чем больше мешок, тем ровнее ложаться деньги, никаких вибраторов неделали, под собственным весом деньги и так нормально прессуются, единственный минус неудобная инкасация и подсчёт денег, но в целом я очень доволен.....
Вложения
DSC00007.JPG
DSC00007.JPG (59.83 КБ) 620 просмотров
inko
Эксперт

Сообщение inko » 23 мар 2009, 00:53

-SV- писал(а):Всё гораздо проще.....
За пол года ни одного косяка, денег влезает в несколько раз больше чем в SM 1500, чем больше мешок, тем ровнее ложаться деньги, никаких вибраторов неделали, под собственным весом деньги и так нормально прессуются, единственный минус неудобная инкасация и подсчёт денег, но в целом я очень доволен.....

Гы, я как раз точно таких теремов в Москве 3 штуки б/у купил, и хотел туда мву поставить...а что используется в качестве мешка,не очень понял?
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"Жопа-это не часть тела, это событие. Полная жопа-это жизнь, полная событий.." (с)
Sanych
участник форума

Сообщение Sanych » 23 мар 2009, 08:44

Размеры на офиц. сайте поищи - там были.
Если по размерам не войдет, как вариант можно заднюю ручку убрать (все равно в сумке носим).
Чем дальше в лес, тем ближе вылез.
Гость

Сообщение Гость » 23 мар 2009, 12:10

inko писал(а):
-SV- писал(а):Всё гораздо проще.....

Гы, я как раз точно таких теремов в Москве 3 штуки б/у купил, и хотел туда мву поставить...а что используется в качестве мешка,не очень понял?

как я понял это обычный мешок из под сахара. Такого я еще не видел. *) Возьму на заметку
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 23 мар 2009, 12:55

inko писал(а):Гы, я как раз точно таких теремов в Москве 3 штуки б/у купил, и хотел туда мву поставить...а что используется в качестве мешка,не очень понял?

Гы - Гы тоже тама брали б\у несколько штук, тока здесь системник другой поставили....терема толще чем обычно...
Мешок тоже б/у*) , из под сахара, чтобы мешок принимал ровную форму есть пару хитростей....
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 23 мар 2009, 12:57

felix142 писал(а):как я понял это обычный мешок из под сахара. Такого я еще не видел. *) Возьму на заметку

Всю конструкцию Я придумал, Я ваще много чего придумал:)
shark
Эксперт

Сообщение shark » 23 мар 2009, 13:25

У меня тоже есть один терем с таким купюрником ,стандартный корпус.Мешок сделал сам,вниз приклеел картонку прямоугольную для того что бы форму держал.
Плюсы:1)Зажевываний не бывает вообще.2)Помещается около 1000купюр3)Стоимость купюрника приблизительно в 2 раза дешевле обычного СС с касетой
Минусы:1)Небольшая переделка терема под размещение мешка и собственно изготовление мешка
2)Задолбался разбирать наваленные в кучу купюры-это глобальный минус из-за которого больше желание не возникает собирать с таким купюрником:)
...государства как системы нет. Есть группа людей, охраняющая свои интересы с помощью инструментов государства, но системы, охраняющей интересы общества, нет. (С) fbk.info

Вернуться в «Купюроприемники CashCode и CashCode GX»