APOLO писал(а):Devl писал(а):+1000
Скупой платит дважды. А иногда и трижды.
Можно вообще без стекера и мешка для денег работать. И все свободное время тратить на сбор, разглаживание и складывание денюшков. Если заниматься этим неторопясь - наверное это даже успакаивает.
А откуда такие глубокие познания у офисного работника работающего с бумажками?
Во первых сравнение этих двух купюрников на предмет какой лучше не корректно так как они предназначены для использования в разных условиях.
И это так же если сравнивать что лучше вилка или китайские палочки для еды.
Сам купюрник просто не заменим на тех точках где стоят рядом конкуренты и необходима 100 процентная вероятность того что автомат не встанет в результате зажёвывания купюры.
Так же такой куп необходим в удалённых местах где нет возможности часто ездить и делать инкасацию.
Ну а всё остальное конечно правда что перебирать деньги не удобно и машинка их считает не так как из стекера.
Но я их не перебираю поэтому для меня это малоебущий фактор. Главное что с ними удобно работать там где стекерный куп будет доставлять неудобство и дополнительные расходы.
Поэтому главное понимать для каких целей он применим и не сравнивать что дешевле.
Первый и самый главный аргумент МВУ это цена, а когда надо менять 10 матриксов, поневоле призадумаешся....
Собирать терем под МВУ я бы не стал, это извращение, а в качестве замены на "средние" точки самое то..
Большинство теремов с плоскими системниками элементарно переделываютя под МВУ, небольшой ньанс: не во все двери влезает, морда МВУ шире на 1-2 мм, чем у матриксов и СС....
По скорости инкасации особой разницы не чувствую.....
Считать мятые деньги ну очень неудобно, правда я этим не занимаюсь*)
Пластиковые пакеты неудобны, легко рвуться, лучше изготовить из более плотного материала.....
МВУ никогда не жуёт*)
Иногда отваливается напрвляющая лапка, но она особой роли не играет....
Вообщем я МВУ доволен, но если позволят финансовые возможность лучше братьСС......
Короче, пока сам не провериш, не поймёш....