Программное обеспечение для терминала (АРМАКС)
Зачем нужна покупюрная комиссия? Если уж вводить оную, то только с условием, что чел платит 50, 100 рублей десятками, иначе как заплатить 120 рублей, не используя десятки? Чел в этом случае чувствует себя немного лохом (если раскусит "налог" на десятки)*)
"Человек, рвущийся к власти и достигнувший ее, в случае, если он не справляется со своими обязанностями, подлежит долгосрочному тюремному заключению или расстрелу."
В.И. Ленин
Не считаю нужным исполнять законы, принятые без согласования со мной. (С)АГЕНТ
Нае..ать государство - святое дело! Обмануть человека - преступление! (С) АГЕНТ
В.И. Ленин
ну например есть пользователи которые пользуют ТОЛЬКО покупюрную комиссию...
и это не лишено смысла..
вам редко суют 30 -40 -50 рублей десятками?
по поводу вижуал бейсика - вы ошибаетесь
сделано чтобы соблюсти баланс между удобством и функцирноальностью..
все скрины в этой веке сделеаны именно в дизайнере
а по поводу уловий - ну и задайте условие что
(50, 100 рублей десятками) кто мешает
и это не лишено смысла..
вам редко суют 30 -40 -50 рублей десятками?
по поводу вижуал бейсика - вы ошибаетесь
сделано чтобы соблюсти баланс между удобством и функцирноальностью..
все скрины в этой веке сделеаны именно в дизайнере
а по поводу уловий - ну и задайте условие что
(50, 100 рублей десятками) кто мешает
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
alexbrick писал(а):Здесь будем описывать терминальный софт препроцессинга АРМАКС!
Ты бы лучше начал писать не инструкцию по мониторингу, а с самого начала: как настроить терем под Армакс и т.д.
"Человек, рвущийся к власти и достигнувший ее, в случае, если он не справляется со своими обязанностями, подлежит долгосрочному тюремному заключению или расстрелу."
В.И. Ленин
В.И. Ленин
DeX писал(а):запросто. копируем папку с программой на терминал и запускаем ePaymentTerminalSetup
там все по русски и очень просто. сейчас займусь. с картинками
Хрен там просто. После нажатия Кнопки "регистрация" выдает ошибку "Не может открыть сокет", а затем появляется окно с надписью "Файл ТерминалID.key не найден.
При нажатии кнопки ТЕСТ в разделе сервер выдает маленькое окошечко с буквой i и кнопкой ОК. В окошечке ничего не написано. Модем рабочий, в инет выходит.
ОСМП на этом же тереме летает просто как ракета!!!
В.И. Ленин
В.И. Ленин
SergN писал(а):Ваш ид дилера сообщите
В личке все!! Надеюсь, откликнитесь!
В.И. Ленин
В.И. Ленин
mikki писал(а):Хочется ответить старым добрым "учите матчасть", что-то я тоже не заметил каких- либо сложностей при настройке терема под армаксом.
А я заметил. Может, просто, более внимательный..
В.И. Ленин
В.И. Ленин
Agent писал(а):Хрен там просто. После нажатия Кнопки "регистрация" выдает ошибку "Не может открыть сокет", а затем появляется окно с надписью "Файл ТерминалID.key не найден.
фаервол отключить не пробовали? at-guard в панели управления
Agent писал(а):При нажатии кнопки ТЕСТ в разделе сервер выдает маленькое окошечко с буквой i и кнопкой ОК. В окошечке ничего не написано.
давно исправлено. обновите версию
Agent писал(а):Модем рабочий, в инет выходит.
никто не сомневается
Agent писал(а):Сырое все. Пипец! ОСМП на этом же тереме летает просто как ракета!!!
учите матчасть. купите книжку "интернет и windows для чайиков"
кстати никто не говорил, что софт все будет делать за вас. если хотите однокнопочных решений, и что еще за вас все делали - это в осмп. там с этим все в порядке. +)
а если хотите немножко побольше заработать, да и другими преимуществами попользоваться - тут придется и поучиться, и мозгой пошевелить.
PS доделываю инструкцию по запуску терминального софта. красивую. с картинками. в пнд-вт выложу
DeX писал(а):кстати после отключения фаервола перезагрузить не забудьте
А как без фаервола-то?
В.И. Ленин
В.И. Ленин
DeX писал(а):..кстати никто не говорил, что софт все будет делать за вас. если хотите однокнопочных решений, и что еще за вас все делали - это в осмп. там с этим все в порядке. +)
а если хотите немножко побольше заработать, да и другими преимуществами попользоваться - тут придется и поучиться, и мозгой пошевелить.
PS доделываю инструкцию по запуску терминального софта. красивую. с картинками. в пнд-вт выложу
Если вы не сторонник однокнопочных решений, значит, сами пишите ОС, или,:о , работаете в DOSе?
Поймите, одно дело собирать автомобиль из готовых блоков: двигатель, трансмиссия, колеса, кузов. И другое - самому на станках вытачивать поршневую, лить по формам детали картера и вручную шить сиденья.
И, честно говоря, шевелить мозгой, настраивая софт, нет времени и желания. Базовые функции там должны быть универсальны и не требовать дополнительных настроек
Цель делового человека - не разбираться в кухне, а быстрее запустить эту кухню.
Когда вы сдаете на права, в ГИБДД вас не заставляют учить ТКМ, механику твердого тела и теорию горения (а именно по этим наукам происходит работа мотора и движение автомобиля).
В.И. Ленин
В.И. Ленин
млин, тогда пропишите доступ в фаерволе для софта.
у него фаером доступ закрыт, а он орет - программа гумно. пипец.
ничего собирать не надо. скопировали,, запсутили, пробежались по кнопочкам сверху вниз. все.
но если при этом вы запускаете софт на компьютере без интернета, например, то работать оно вряд-ли станет.
столкнувшись с первой-же проблемой (из-за своей-же необразованности, кстати), не разобраться в проблеме, а сразу начать орать "софт сырой, в осмп все работает" - это последнее дело. таким людям нечего делать в бизнессе. идите на завод.
уф....
у него фаером доступ закрыт, а он орет - программа гумно. пипец.
ничего собирать не надо. скопировали,, запсутили, пробежались по кнопочкам сверху вниз. все.
но если при этом вы запускаете софт на компьютере без интернета, например, то работать оно вряд-ли станет.
столкнувшись с первой-же проблемой (из-за своей-же необразованности, кстати), не разобраться в проблеме, а сразу начать орать "софт сырой, в осмп все работает" - это последнее дело. таким людям нечего делать в бизнессе. идите на завод.
уф....
а не кажется ли вам, уважаемый, что закрытый фаерволом доступ это настройка вашего терминала, а не программы армакса?Agent писал(а):И, честно говоря, шевелить мозгой, настраивая софт, нет времени и желания. Базовые функции там должны быть универсальны и не требовать дополнительных настроек
вы хоть знаете, что такое фаервол и зачем он нужен?
Agent писал(а):Хрен там просто. После нажатия Кнопки "регистрация" выдает ошибку "Не может открыть сокет", а затем появляется окно с надписью "Файл ТерминалID.key не найден.
как тут уже говорили - 99% проблема в запущеном файерволе.
Или добавьте в разрешенные порт 49999 или поменяйте порт в настройках терминала на 80 - он-то скорее всего открыт у вас
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
DeX писал(а):а не кажется ли вам, уважаемый, что закрытый фаерволом доступ это настройка вашего терминала, а не программы армакса?Agent писал(а):И, честно говоря, шевелить мозгой, настраивая софт, нет времени и желания. Базовые функции там должны быть универсальны и не требовать дополнительных настроек
вы хоть знаете, что такое фаервол и зачем он нужен?
Я тоже могу спросить - А вы знаете уравнение Шредингера? И зачем оно нужно?
А не кажется ли вам, уважаемый, что ВОТ КАК РАЗ ЭТИ и подобные вещи надо приводить в инструкциях?? А то - "..ничего собирать не надо. скопировали,, запсутили, пробежались по кнопочкам сверху вниз. все." Да не все!!! Люди соскакивают с разных ПС. А в инструкциях ничего не сказано о том, как подготовить терем к установке.
Ладно.По делу. В настройках at-guard в разделе Firewall разрешил обмен программам ТерминалСетап и ТерминалРаннер. Ничего не изменилось.. (может, что не так сделал:/)Проблема осталась. Версия изначально ставилась такая, на которую SergN дал ссылку - 42.full
SergN подсказал решение. Будем пробовать..
В.И. Ленин
В.И. Ленин
Вернуться в «Процессинг «арМакс»»