Принтеры Star 100 (143)

Вопросы по работе принтеров Star Tup
Гость

Сообщение Гость » 06 сен 2012, 17:33

Женя писал(а):Наберите завтра Георгию в рабочее время (по Москве), скажите, что от Жени.
Датчика не быть не может - без него прожиг не начнется.
Если Георгий не поможет удаленно - я Вам скину техническую документацию по принтеру.
Опыт ремонта есть?

Женя, с принтером как почистить разобрался, вскрыл корпус, датчик нашел, все было в пили. Он долго не работал, стоял внутри терема, запылился.
Работал он через дрова Star TSP100 Cutter (TSP143), так же в инете есть драйвера на Star TSP100 (без дополнительных обозначений). Может попробовать переустановить?
Если не заработает(вечером буду ставить) наберу Георгию. Спасибо.

Гость

Сообщение Гость » 06 сен 2012, 18:41

nick555 писал(а):
Женя писал(а):Наберите завтра Георгию в рабочее время (по Москве), скажите, что от Жени.
Датчика не быть не может - без него прожиг не начнется.
Если Георгий не поможет удаленно - я Вам скину техническую документацию по принтеру.
Опыт ремонта есть?

Женя, с принтером как почистить разобрался, вскрыл корпус, датчик нашел, все было в пили. Он долго не работал, стоял внутри терема, запылился.
Работал он через дрова Star TSP100 Cutter (TSP143), так же в инете есть драйвера на Star TSP100 (без дополнительных обозначений). Может попробовать переустановить?
Если не заработает(вечером буду ставить) наберу Георгию. Спасибо.

Вообщем почистил, поставил обратно- не работает. На тестовой печати дофига отступает спереди и где то 20 см после печати.
Причем дрова на компе весят 6,5 мегов а те что я загрузил больше 300мегов. Может проблема с драйверами?
Гость

Сообщение Гость » 07 сен 2012, 14:43

Неужели никто не имел проблемы подобные?))
Пробовал параметры менять и вот что получилось.
После нажатия на кнопку тестовой печати из сервисного меню она больше не залипает, печать чека идет сразу. только принтер его не обрезает и оставляет большие поля после текста..|(
Женя сбрось пожалуйста документацию~)
Equinox
участник форума

Сообщение Equinox » 07 сен 2012, 15:16

nick555 писал(а):На тестовой печати дофига отступает спереди и где то 20 см после печати.

В настройках драйвера(Свойства->Общие->Настройка печати->Дополнительно) случайно не выбрана фиксированная длина чека или заданы поля сверху/снизу?

nick555 писал(а):печать чека идет сразу. только принтер его не обрезает

В настройках драйвера указано отрезать чек?
Жду железа в Бетельгейзе
Гость

Сообщение Гость » 07 сен 2012, 21:13

Equinox писал(а):
nick555 писал(а):На тестовой печати дофига отступает спереди и где то 20 см после печати.

В настройках драйвера(Свойства->Общие->Настройка печати->Дополнительно) случайно не выбрана фиксированная длина чека или заданы поля сверху/снизу?

nick555 писал(а):печать чека идет сразу. только принтер его не обрезает

В настройках драйвера указано отрезать чек?

Решили вопрос.
Полей задано небыло, отрезание было указано.
Через дрова принтера все прекрасно работало, а через НПС никак. В НПС дров на данный девайс нет, работал через драйвера установленные на винде. Косяк был в свойствах принтера, стояла неправильная функция, причем эти функции не соответствовали параметрам принтера, меняли поочереди наугад, и о чудо он заработал!!
Всем спасибо за содействие.

Вернуться в «Принтеры Star Tup»