Игровые автоматы

Торговые автоматы: автоматы для ксерокопирования,
автоматы для продажи дисков, книг, снеков.
Agentnp

Re: Новинка coin-shooter, Места установки, работа.

Сообщение Agentnp » 16 дек 2019, 10:51

Многие не помнят или не знают что оригинальные (JAKAR Польша jakar.pl) Призовые аппараты BULLDOZER (Бульдозер) и THE SCISSORS (Ножницы) как стоили в 12году так и стоят сейчас в районе 300т. Новые аналоги (россия) стоят 150т. Вторичка Б/У можно купить и за 20-30т. Так же как и платежные терминалы когда только появились я сам брал за 120т/шт сейчас б/у платежник можно взять за 7-8т. Так что кому дорого, ждите вторичку, через несколько лет появится. Так же через какое то время появятся аналоги, но если кто то будет копировать, мы как правообладатели будем отстаивать свои авторские права.
Многие упускают из вида, что в тех же пятерочках, магнитах и остальных сетях если стоит одна хватайка, то вторую рядом уже не поставишь (нельзя) а мы свои аттракционы в тех же сетях рядом с хватайками ставим.)
Так то кто давно в этом бизнесе и так понимают что ценность не столько в автомате сколько в месте на котором этот автомат стоит, и если автоматов на рынке много, то количество мест ограничено и кто успел эти места занять тот и будет на них работать много лет.
Кто первый встал, того и тапки.) (народная мудрость)

Agentnp

Сообщение Agentnp » 16 дек 2019, 10:57

Вот например в сетевом магазине.
Вложения
в сетях
в сетях
miha
Эксперт

Сообщение miha » 16 дек 2019, 11:32

а почему киви не предложить вместо терминалов хватайки ставить? :roll:
Agentnp

Сообщение Agentnp » 16 дек 2019, 11:54

потому что где уже стоит одна хватайка, (в сетевых магазинах) вторую хватайку рядом поставить нельзя.)
а наш аттракцион рядом с хватайкой поставить можно и нужно.))) и так и делаем сейчас, платежник убираем а coin-shooter ставим
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 16 дек 2019, 18:28

Админ, перенесите , пожалуйста, тему в раздел ЦУП. Чтобы энергию не рассредоточивать.
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 16 дек 2019, 18:31

miha писал(а):а почему киви не предложить вместо терминалов хватайки ставить? :roll:

потому что емкость этого рынка известна и дохода хватит только на то, чтобы 5 лет окупать эти поделки
Agentnp

Сообщение Agentnp » 16 дек 2019, 18:32

Я тут новенький. Что за раздел ЦУП ?
Agentnp

Сообщение Agentnp » 17 дек 2019, 16:12

CJIOH писал(а):
miha писал(а):а почему киви не предложить вместо терминалов хватайки ставить? :roll:

потому что емкость этого рынка известна и дохода хватит только на то, чтобы 5 лет окупать эти поделки

Все правильно. Кранмашина будет окупаться 2-3 года, только потом пойдет прибыль, а если 2шт рядом поставить то даже на аренду не заработаешь, в сетевых (магнит, х5) это понимают и не допускают внутренней конкуренции. Я же писал Кто первый встал, того и тапки)))
Те кто места занял, они потом на этих местах 10-20 лет работают.
Agentnp

Сообщение Agentnp » 17 дек 2019, 16:16

Лучшие места.
Прикассовая зона.
Вложения
WhatsApp Image 2019-12-15 at 21.15.05.jpeg
zagoper
Member

Сообщение zagoper » 17 дек 2019, 17:45

Agentnp писал(а):Я тут новенький. Что за раздел ЦУП ?

Конченная контора с большим процентом и самомнением. Славные ублюдки. :C
#Подключайся к ЦУП - это ваша "крайняя" ПС)))
Agentnp

Сообщение Agentnp » 17 дек 2019, 18:17

Платежники. Не вижу перспектив. Объем рынка платежей не увеличивается, а новые технологии только откусывают по кусочку от этого пирога. Что такого можно оплатить через ящик, чего нельзя оплатить через пластик. Ну и оплата по QR и по номеру телефона только начинает проникать в народ. Или я что то не так понимаю? Поправьте.
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 17 дек 2019, 19:45

думаю, что объем рынка платежного бизнеса, даже в самой печальной перспективе больше, чем предлагаемого. Только оборудование дешевле. А вообще, и то и другое - ***.
karlson
Эксперт

Сообщение karlson » 17 дек 2019, 20:33

Agentnp писал(а):
CJIOH писал(а):

Все правильно. Кранмашина будет окупаться 2-3 года, только потом пойдет прибыль, а если 2шт рядом поставить то даже на аренду не заработаешь, в сетевых (магнит, х5) это понимают и не допускают внутренней конкуренции. Я же писал Кто первый встал, того и тапки)))
Те кто места занял, они потом на этих местах 10-20 лет работают.

Да ладно, часто наблюдаю в магнит, х5, как хватайки стоят месяц и их увозят, через время появляются новые опять на месяц, хотя места живые народу много, видимо мало кто ведется :?:
Ремонт комплектующих CashCode, Custom, Citizen, Puloon, TFT мониторов в г. Краснодаре Но кому это надо? :D
Agentnp

Сообщение Agentnp » 17 дек 2019, 22:59

Ну вот еще вам к размышлению. Аренда в ТЦ 20-30т/месяц посмотрите кто на этих местах стоит. Стоят призовые аттракционы.
По вашей логике получается что они себе в убыток стоят)))))))))))))))))))))))
torgi.vendberry.com/auction/130/554/
Вложения
Пример аренда ТЦ.jpg
Agentnp

Сообщение Agentnp » 17 дек 2019, 23:12

А платежники то да, перспектив никаких. С каждым годом все хуже и хуже. У меня первые, которые я за 120т брал, окупились за год, через 4 года я их продал как сеть, так же по 120т с местами. Сеть которой я их продал, 3 года назад продалась банку по 10т за шт (1500шт у них было на тот момент). Нафига они банку и что он с этой кучей хлама делает, я не в курсе.
Agentnp

Сообщение Agentnp » 18 дек 2019, 09:57

CJIOH писал(а):думаю, что объем рынка платежного бизнеса, даже в самой печальной перспективе больше, чем предлагаемого. Только оборудование дешевле. А вообще, и то и другое - ***.

Объем платежей конечно больше, вот только платежные терминалы это уже анахронизм (пережиток старины) и "оборудование" дешевле только от того что люди избавляются от хлама который практически выработал ресурс, (дешевая б/ушка). Новый Купюроприемник CashCode как стоил так и стоит в районе 500$.
Платежники появились в 2004-5г. В 2010 (на пике) их было примерно 240тыс шт. Сейчас работает около 140тыс шт. То есть каждый год минус 10тыс шт с рынка. Б/ушка конечно доработает свой ресурс и на этом всё, конец платежникам. Новые никто в здравом уме ставить не станет.
Для сравнения в 2005г в россии работало примерно 400тыс игровых автоматов, и они так и работали бы если не ввели запрет. Потому что люди по природе своей любопытны и азартны. Поэтому же всегда будут лотереи и призовые аттракционы. Наш аттракцион это альтернатива в первую очередь моментальным лотереям (и лотерейным терминалам которые запретили) с ценой игры от 1 руб. Максимальный приз у нас сейчас 1млн руб. Для сравнения в самых популярных игровых автоматах (игрософт) максимальный приз был 30000руб.
Да призовые аттракционы не так популярны как игровые автоматы и не являются их полноценной заменой. Но по сути призовые аттракционы продают те же самые эмоции и ощущения.
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 18 дек 2019, 10:50

никто твои поделки здесь не купит. искать дураков надо в другом месте.
Agentnp

Сообщение Agentnp » 18 дек 2019, 11:04

CJIOH писал(а):никто твои поделки здесь не купит. искать дураков надо в другом месте.

У вас есть опыт работы с игровыми автоматами, лотереей или призовыми аттракционами? Очевидно что нет. Иначе вы бы так не писали.
Вы можете так же как и я привести конкретные цифры в подтверждение своих слов? Какие у вас аргументы, кроме вашего субъективного мнения?
Здесь же форум про вендинговые автоматы, где же еще как ни здесь писать про новинки рынка.)
Дураки мне не интересны.
Радует что тут есть умные и дальновидные люди.))))
Agentnp

Сообщение Agentnp » 18 дек 2019, 11:15

Офисный выставочный образец продан.
Сейчас идут переговоры с двумя крупными вендинговыми сетями (производство по нашей лицензии)

Есть предложение для работы в Москве.
Аттракцион 90т (залог с правом возврата либо выкупа по полной стоимости) до момента полного выкупа Роялти 25% (количество ограничено)
+7 915 288 4263
Последний раз редактировалось Agentnp 18 дек 2019, 14:26, всего редактировалось 2 раза.
Agentnp

Сообщение Agentnp » 18 дек 2019, 11:35

Часто спрашивают. Отвечу тут.
Аттракцион принимает монеты 1руб 2руб 5руб 10руб (разменивает купюры на монеты 10руб с комиссией или без)
Цена игры от 1руб до 10руб
Выдает призы
Призы монетами (выдаются хопером на месте) от 10руб до 300руб.
Супер призы
1000 руб
10 000 руб.
100 000 руб
1 000 000 руб

Вернуться в «Вендинговые автоматы»