Средний платеж на терминале !
На всем форуме в разных темах, все приводят разные цифры по среднему количеству транцакций
и средней суммы платежа с терминала. У всех это обусловленно разными факторами.
У нас например средней платеж составляет 118,50 (при условии что 10 мы не принимаем)
и средней суммы платежа с терминала. У всех это обусловленно разными факторами.
У нас например средней платеж составляет 118,50 (при условии что 10 мы не принимаем)
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
блины, вот и охота вам вычислять этим суммы... для меня главным является вал за день и прибыль...
кол-во платежей вообще никакой роли определяющей не играет для меня.. главное - прибыль точки и её соотношение к аренде (в плюсе терминал или в минусе за месяц и насколько).
чем меньше платежей при аналогичной прибыли - тем меньше износ оборудования и проблем с обслуживанием (чеки, инкассации и т.п.) - это итак понятно..
десятки отключены на 20% точек, на всех введена ступень, там где принимаем десятки - ступень - жестка...
кол-во платежей вообще никакой роли определяющей не играет для меня.. главное - прибыль точки и её соотношение к аренде (в плюсе терминал или в минусе за месяц и насколько).
чем меньше платежей при аналогичной прибыли - тем меньше износ оборудования и проблем с обслуживанием (чеки, инкассации и т.п.) - это итак понятно..
десятки отключены на 20% точек, на всех введена ступень, там где принимаем десятки - ступень - жестка...

Prize писал(а):блины, вот и охота вам вычислять этим суммы... для меня главным является вал за день и прибыль...
Согласен на 100 %, сам только сегодня первый раз за 2 года эти цифры вывел.
Мы тоже доходность по каждой конкретной точке считаем, просто то там то здесь на форуме
люди оперируют этими данными, вот и интересно стало ! )))))))))))))
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
Везёт же вам,москали.....Эх,придётся жать на 30-40, есть конечно терминалы,где средний платёж выше 60 рублей,но они погоды не делают - стоят в бизнес центре,гостиннице и т.д. всёж основная масса платежей на терминалах - мелкие...А вот на салонах средний платёж около 70 руб.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
Giorgio писал(а):Везёт же вам,москали.....Эх,придётся жать на 30-40, есть конечно терминалы,где средний платёж выше 60 рублей,но они погоды не делают - стоят в бизнес центре,гостиннице и т.д. всёж основная масса платежей на терминалах - мелкие...А вот на салонах средний платёж около 70 руб.
Понимаешь, чтоб был такой средний платеж надо завоевать доверие клиента, и тогда к тебе будут приходить люди после отпуска и класть на свой телевон сразу 18000, а в простые месяца по 6-8 тыс. вот для таких, я даже думаю комиссию убрать.
Я свободен. Я продался 

-
- Эксперт
- На форуме с: 13 июл 2006, 17:27
если ты честен по отношении к налоговой - то на кой черт тебе эти типы тогда нужны - или доставляет удовольствие делать бесплатную инкассацию? очень смешно - кидает кто то 18000 и ты за жалкие 180 рублей (примерно, после всех вычетов останется от вознаграждения опсоса) поедешь эти деньги сдавать.... и это при том что "бедняга" с платежом в 3000 то же принесет мне те же самые 180 рублей ...мда...Казначей писал(а):Понимаешь, чтоб был такой средний платеж надо завоевать доверие клиента, и тогда к тебе будут приходить люди после отпуска и класть на свой телевон сразу 18000, а в простые месяца по 6-8 тыс. вот для таких, я даже думаю комиссию убрать.
qiwi 2% в армаксе онлайн
и чего у вас за бизнес центры такие??? ну примерно что из себя они представлят? а то есть у меня пара-тройка "бизнес-центров" но я как то холодно к идее туда ставить обычно относился, народу мне кажется все таки маловато - может я не прав? и на самом деле эти "мало народу" будут много-много платить?Stripy Cat писал(а):Посмотрел сейчас по нашим собственным терминалам. Средний платёж получился около 280 рублей по итогам последних тридцати дней. Стоят в основном в бизнес центрах.
qiwi 2% в армаксе онлайн
-
- Эксперт
HWGuy писал(а):и чего у вас за бизнес центры такие??? ну примерно что из себя они представлят? а то есть у меня пара-тройка "бизнес-центров" но я как то холодно к идее туда ставить обычно относился, народу мне кажется все таки маловато - может я не прав? и на самом деле эти "мало народу" будут много-много платить?Stripy Cat писал(а):Посмотрел сейчас по нашим собственным терминалам. Средний платёж получился около 280 рублей по итогам последних тридцати дней. Стоят в основном в бизнес центрах.
Да, в общем, обычные БЦ класса В. Ничего особенного. Просто там идёт больше платежей по Мегафону и Скайлинку, где всё-таки подороже тарифы.
В продуктовом магазине, где стоит один из терминалов, средний платёж около 140 рублей.
С уважением,
Гладкошерстный Полосатый Кот,
считающий себя белым и пушистым
-
- Эксперт
- На форуме с: 28 ноя 2006, 20:35
Stripy Cat писал(а):
Да, в общем, обычные БЦ класса В. Ничего особенного. Просто там идёт больше платежей по Мегафону и Скайлинку, где всё-таки подороже тарифы.
БЦ класса А, 45% - иностранные компании\кока-кола и подобные, другая половина крупные отечественные, аренда 330.
есть смысл ставить?
Сначала я покажусь сумасшедшим, а потом я это докажу.
ну в такой бы и я наверное поставил....хотя конечно зависит от размера.... а то может там площадь сто метров квадратныхmark писал(а):Stripy Cat писал(а):
БЦ класса А, 45% - иностранные компании\кока-кола и подобные, другая половина крупные отечественные, аренда 330.
есть смысл ставить?
qiwi 2% в армаксе онлайн
-
- Эксперт
mark писал(а):Stripy Cat писал(а):
есть смысл ставить?
Есть опасность, что там люди на корпоративных тарифах сидят #-o .Крупные западные компании любят так делать.
С уважением,
-
- Эксперт
- На форуме с: 28 ноя 2006, 20:35
Stripy Cat писал(а):mark писал(а):Stripy Cat писал(а):
есть смысл ставить?
Есть опасность, что там люди на корпоративных тарифах сидят #-o .Крупные западные компании любят так делать.
опасность есть, но...4500чел.
Сначала я покажусь сумасшедшим, а потом я это докажу.
Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»