Положение ведения кассовых операций от 12 октября 2011 №373-П
"1.2. Для ведения кассовых операций юридическое лицо, индивидуальный предприниматель устанавливают максимально допустимую сумму наличных денег, которая может храниться в месте для проведения кассовых операций, определенном руководителем юридического лица, индивидуальным предпринимателем (далее - касса), после выведения в кассовой книге 0310004 суммы остатка наличных денег на конец рабочего дня (далее - лимит остатка наличных денег)."
Для ИП можно указать "карман штанов" ?
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
arcor писал(а):"1.2. Для ведения кассовых операций юридическое лицо, индивидуальный предприниматель устанавливают максимально допустимую сумму наличных денег, которая может храниться в месте для проведения кассовых операций, определенном руководителем юридического лица, индивидуальным предпринимателем (далее - касса), после выведения в кассовой книге 0310004 суммы остатка наличных денег на конец рабочего дня (далее - лимит остатка наличных денег)."
с молнией и находится по середине *) *)
- Ты в порядке?
- Да, в случайном.
- Да, в случайном.
Пример объяснения для проверяющей организации или суда: Я, индивидуальный предприниматель, являюсь физическим лицом. Мое физическое лицо является неотъемлемой частью физического тела, внутри которого находится физический желудок. Это желудок мне нужно постоянно наполнять качественной и дорогой пищей и напитками. Иначе я не смогу осуществлять свою деятельность, потому что перестану быть физическим лицом, индивидуальным предпринимателем, работодателем и плательщиком налогов в связи со смертью от голода и жажды указанного физического лица. Поэтому, прошу считать правомерным ежедневное расходование ВСЕХ денежных поступлений на приобретение продуктов питания и напитков на рынках и лотках
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
-
Гость
-
Гость
Меня например банки , где спец. счета, регулярно озадачивают лимитами.
И опять-же. Поинкасировав ты деньги можешь положить на любой счет. Причем сдесь безлимит по спец счету ? и если-ли тот безлимит ? (может это решение только твоего банка, а у других другое мнение)
И опять-же. Поинкасировав ты деньги можешь положить на любой счет. Причем сдесь безлимит по спец счету ? и если-ли тот безлимит ? (может это решение только твоего банка, а у других другое мнение)