Инстаматы / фотокиоски и ПО для них

Примеры использования терминалов самообслуживания для автоматизации торговли, бизнеса, городской инфраструктуры, транспорта, медицины
admin
Администратор

Сообщение admin » 09 авг 2016, 17:37

ПО для Инстамата вот здесь [link]https://kiosks.ru/index.php/product-category/all-soft/all-photo-soft/[/link] (у любой из этих компаний спросите).
А чертежи, наверное, есть у Инвенд. Они разрабатывали инстамат такой, как здесь на фото [ссылка устарела] .
Продадут или нет, надо узнавать. Контакты есть на указанной странице.
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.

igrotek

Сообщение igrotek » 09 авг 2016, 20:30

оба предложенных уважаемой Инной варианта отечественного ПО стоят в районе 50 т.р.
самый распространенный лицензионный софт для фотобудок, который все используют по факту, стоит $300.
я конечно все понимаю, импортозамещение rf_ и все такое - но не в три же раза )))
по комплектухе вообще проблем нет - все стандартно, комплекты оборудования в продаже, останется только из ДСП коробку построить )
..serving the industry since 2004
ser
участник форума

Re:

Сообщение ser » 27 июл 2017, 09:26

Не могу найти контакты организаций которые предоставляют данное ПО. Скинте кто в курсе данного вопроса.
SergRostov

Re: Re:

Сообщение SergRostov » 27 июл 2017, 21:34

Есть ненужный инстамат. Через личку, если актуально. Там и ПО отличное и с автором можем свести у него все инстаматники покупают. У нас три штуки: две в работе, один как-то не нужен совсем почти. Опять таки если актуально.

Вернуться в «Терминалы самообслуживания для автоматизации торговли / бизнеса»