А в Кибере можно создавать субдилеров?
-
- Эксперт
- На форуме с: 10 мар 2007, 22:04
А как это обычно организовано?
Так понимаю суб. заключает договор со мной, а деньги переводит мне или сразу на л/с в платежной системе?
Дело в том, что я хочу разработать схему фактически совместного бизнеса с собственниками удаленных точек (r=100км.), чтобы перенести на них замену чековой ленты, протирку монитора и прочую мелочь, а также инкассацию.
И взять на себя мониторинг, ремонт и долю первоначальных инвестиций.
Юридически оформить: Дилер(сдающий терминал в аренду за залог 50%стоимости терминала и 50%внешней комиссии) - Субдилер
Вопрос в том не запретят ли законодатели суб.дилеров и ИП-шников в обозримом будущем.
Какие еще подводные грабли Вы, как более опытный терминальщик, видете в этой схеме:-s
Так понимаю суб. заключает договор со мной, а деньги переводит мне или сразу на л/с в платежной системе?
Дело в том, что я хочу разработать схему фактически совместного бизнеса с собственниками удаленных точек (r=100км.), чтобы перенести на них замену чековой ленты, протирку монитора и прочую мелочь, а также инкассацию.
И взять на себя мониторинг, ремонт и долю первоначальных инвестиций.
Юридически оформить: Дилер(сдающий терминал в аренду за залог 50%стоимости терминала и 50%внешней комиссии) - Субдилер
Вопрос в том не запретят ли законодатели суб.дилеров и ИП-шников в обозримом будущем.
Какие еще подводные грабли Вы, как более опытный терминальщик, видете в этой схеме:-s
-
- Эксперт
- На форуме с: 10 мар 2007, 22:04
Мдее, схема раз вы выбрали себе такую оптимальна наверно для вас. Я работаю по другой схеме. Все терминалы только мои. Если уж иду с соседний район, нахоу себе там техника, который следит за все, как и за инкассацией. Ставите ему зарплату, делаюте карточку и ли сберкнижку. Он сдает всю кассу в банк, может перевести сразу в КИбер, либо к вам. Вопросы?
Think different (c) Steve Jobs
В схеме упор делается на то, что терминалы получаю по себестоимости (собираю сам), поэтому фактически вложив 30% в организацию бизнеса - получаю 50% комиссии.
Это поднимет рентабельность инвестиций в 1,6 раза.
А найм сотрудника на 1 терминал (в сельском райцентре) съест 30-40% чистой прибыли, при том, что в организацию бизнеса я вложу 100%.
Это поднимет рентабельность инвестиций в 1,6 раза.
А найм сотрудника на 1 терминал (в сельском райцентре) съест 30-40% чистой прибыли, при том, что в организацию бизнеса я вложу 100%.
-
- участник форума
- На форуме с: 18 мар 2007, 17:12
В Киберплате существует возможность создания субдилеров, при этом субдилер поможет пополнять свой субсчет в рамках счета дилера. Для получения детальной информации напишите на Kuznetsov@cyberplat.com или обратиесь к вашему персональномву менеджеру.
Вернуться в «Платежная система CyberPlat. Отзывы агентов.»