Платежный сервис ЦУП заключил прямой договор с Билайн

Купюроприемник JCM UBA

Вопросы по работе с купюроприемниками JCM.
gevork
участник форума
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 00:11
Репутация: 0

Сообщение gevork » 08 янв 2010, 02:55

Купюроприемник JCM UBA-10-SS не принимает купюры.
Поделитесь опытом, очень прошу по этому приемнику.... Кешкод мою целевую страну не поддерживает а эта зверюга имеет в списке...
Какой он на практике? кто пробовал?

XAD
участник форума
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 26 июн 2008, 09:57
Репутация: 0

Сообщение XAD » 13 янв 2010, 09:36

Что за страна, если не секрет?
Если сталкивались с JCM WBA, то все просто - JCM UBA - это современная замена. Есть USB-интерефейс для снятия статистики и диагностики. Но нужен другой калибровочный комплект, самокалибровки у них нет.
Ремонт терминалов, купюроприемников, монетоприемников, термопринтеров (Cashcode, Custom, Citizen, JCM, ICT, MEI, NRI, Munzprufer) в СПБ. xmiker@rambler.ru. +7-921-7748828.
Гость

Купюроприемник JCM UBA-10-SS не принимает купюры

Сообщение Гость » 16 авг 2010, 12:21

после включения загорается красный светодиод Chip LED, а диагностические светодиоды остаются потушенными. Согласно руководства в этом состоянии купюрник готов к принятию банкнот, но реально даже не пытается. шума двигетелей не слышно.

\\wbr Vitaly
Гость

Сообщение Гость » 30 дек 2010, 18:05

Обратите внимание на положение тумблерков, все они должны быть опущены вниз.
Так же проверьте коммуникацию, если вы используете терминалы Wincore Nixdorf, в них через какоето время использования отходит сам порт для подключения. При всех обсурдности операции купюроприемник по своим сенсорам сообщает об отсутствии каких либо ощибок.

Так же обнажды столкнулся с ситуацией когда принтер на прошивке двухлетнеё давности попросту не хотел прогружать валюту, после чего ситуация исправилась)
Гость

Купюроприемник JCM UBA-10ss перестал принимать деньги

Сообщение Гость » 14 июл 2011, 20:01

Всех приветствую, проблема такая новый купюроприемник (2мес работы) перестал принимать деньги, я его отвез в сервис на ремонт,мне на подмену дали масловый прошитый готовый к работе другой,так вот ставлю я его в терем а он либо молчит, либо жужжит не до конца, везу его к другому терему там тоже не работает(родной пашет)Везу купюр-к обратно в сервис мож брак,там на симуляторе все работает принимает, дают 2-й попробовать тишина потом 3-й та же история. Попросил б/у после профилактики, дали 2 шт оба тоже не работают на моих теремах.
ПРоверял на 4-х рабочих терминалах, родные убираешь, ставишь с сервиса, не работает,ставишь родной на место все замечательно пашет.:=
Сервис центр озадачен я тоже, может кто сталкивался с таким.b_w
PS купюроприемники JCM UBA-10SS
платежка ОСМП
Спасибо заранее за ответы.
prostovend
участник форума
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 13:16
Репутация: 0

Сообщение prostovend » 15 июл 2011, 18:40

Версии прошивок одинаковые? Если нет, попробуйте прошить той, что работает.
Гость

Сообщение Гость » 15 июл 2011, 21:12

на это в первую очередь посмотрели)
prostovend
участник форума
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 13:16
Репутация: 0

Сообщение prostovend » 15 июл 2011, 21:58

Дип-переключатели тоже одинаково стоят?
Купюрники мигают как нить или ничего вообще не происходит?
Гость

Сообщение Гость » 16 июл 2011, 08:13

prostovend писал(а):Дип-переключатели тоже одинаково стоят?
Купюрники мигают как нить или ничего вообще не происходит?


переключатели одинаково стоят все вниз
горит лампа питания
индикатор ошибок не горит только если стекер снять
киви при загрузке его определяет но не жужжит в сервис меню все "ОК" включаешь тест ничего не происходит
Mikhail
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 фев 2016, 07:51
Репутация: 0

Прошивка JCM UBA

Сообщение Mikhail » 16 фев 2016, 07:55

Прошивка JCM UBA.
knife
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 29 май 2014, 21:00
Репутация: 6

Сообщение knife » 17 фев 2016, 20:37

Прошить ПЗУ программатором, прошивку считать с рабочей платы.
Mikhail
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 фев 2016, 07:51
Репутация: 0

Сообщение Mikhail » 18 фев 2016, 07:27

Можно подробнее?
knife
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 29 май 2014, 21:00
Репутация: 6

Сообщение knife » 18 фев 2016, 20:57

Найти на процессорной плате этот flash rom и прошить. Где именно она там расположена
мне не известно, обычно эта микросхема установлена в панельку, с наклейкой.
Перед прошивкой содержимое пзу сохранить на всякий случай.

Вернуться в «Купюроприемники JCM»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей