Как доказать, что это мой терминал?
-
Гость
Подскажите, вот у меня было 40 терминалов и был работник которому доверял очень практически все терминалы были куплены на мое имя работник этот купил всего 5 штук и работал со мной после двух лет работы украл ключи от половины терминалов. Заключил новый договор с платежной системой от своего имени и перезаключил договора аренды с магазинами и теперь работает сам и отдавать не собирается. Как мне вернуть их?
-
Гость
:=Alekcey8888 писал(а):Народ подскажите вот у меня было 40 терминалов и был работник которому доверял очень практически все терминалы были купленны на мое имя работник этот купил всего 5 штук и работал со мной после двух лет работы украл ключи от половины терминалов. Заключил новый договор с платежной системой от своего имени и перезаключил договора аренды с магазинами и теперь работает сам и отдавать не собираеться. Как мне вернуть их?
Как такое может быть вообще? И после этого он (работник) живой, здоровый?
Не верится, что человек с такой манерой выражения мыслей в состоянии приобрести на собственные средства 40 терминалов и при наличии таких ресурсов совершенно не знает как такие вопросы решаются *)
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
FIL писал(а):Не верится, что человек с такой манерой выражения мыслей в состоянии приобрести на собственные средства 40 терминалов и при наличии таких ресурсов совершенно не знает как такие вопросы решаются *)
+1 что-то мне подсказывает, что этот работник только собирается это сделать, и пробивает тут - что ему за это светит ))
А жизнь-то налаживается! Надеюсь, что не от слова "лажа".
Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»