Бухучет и налогообложение по терминалам в Казахстане
продать сетку, заплатить налоги за все время деятельности, и искать работу!!!Тогда вариант, заплатить налоги со всего оборота за все время самим и переходить на общий a_g
Платежные системы молчат, сами не знают что посоветовать им это не надо.Спрашивал совета у нескольких ПС, некоторое время назад, ответа не получил а их самих немного просветил на эту тему.
Кто хочет ищет возможности,
Кто боится ищет- причины.
Кто боится ищет- причины.
Когда я задавал такой вопрос ПС,то получил ответ что нужно работать на УР,благо мой бухгалтер разобрался в ситуации и я открывался на Общем режиме,даже не смотря на рекомендации ПС. Более того,тот же вопрос задавался в НК и все, к кому обращался,отвечали что можно работать на УР. Ни кто не хотел вникать в суть вопроса и поэтому давались такие ответы. Теперь же все в один голос утверждают, что только ОР.
Student_0 писал(а):-SV- писал(а):Student_0 писал(а):подскажите на какую систему лучше встать?
с одним теремом ты встанеш только в одну позу.. *)
лучше леч, в субы..
я спрашиваю на какую систему налогооблажения лучше встать, а не в какую позу. Смеятся будем когда вместо ващего мой поставят +)
Смеяться будем когда тебя кто-нибудь после этого в коленно-локтевую поставит +)
Boltos писал(а):Student_0 писал(а):-SV- писал(а):
с одним теремом ты встанеш только в одну позу.. *)
лучше леч, в субы..
я спрашиваю на какую систему налогооблажения лучше встать, а не в какую позу. Смеятся будем когда вместо ващего мой поставят +)
Смеяться будем когда тебя кто-нибудь после этого в коленно-локтевую поставит +)
Все вы тут мастера разговоров а на деле... Тему закройте лобки собрались одни
-
- участник форума
Student_0 писал(а):Добрый день всем ~) подскажите на какую систему налогообложения( упрощен ка,патент,общеустановленный ) лучше встать? пока в наличии 1 терминал :sp:
По правилам работать нужно в общеустановленном режиме в таком случае Вы будете оплачивать налог с дохода, по упрощенке Вам придется платить 3% со всего оборота.
Думаю что более развернутый ответ можно получить в налоговом комитете по месту регистрации ИП.
Деньги двигают мир, мы двигаем деньги!
Ищем региональных партнеров - с нами можно заработать!
Ищем региональных партнеров - с нами можно заработать!
Cash Master писал(а):Student_0 писал(а):Добрый день всем ~) подскажите на какую систему налогообложения( упрощен ка,патент,общеустановленный ) лучше встать? пока в наличии 1 терминал :sp:
По правилам работать нужно в общеустановленном режиме в таком случае Вы будете оплачивать налог с дохода, по упрощенке Вам придется платить 3% со всего оборота.
Думаю что более развернутый ответ можно получить в налоговом комитете по месту регистрации ИП.
Спасибо. Вот четкий и нормальный ответ.
Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»